5 2024-01-17

よかった
すぐに届きました。
小腹が空いた時に、重宝します。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

4 2013-10-21

少量なのでおやつに適しています。
味は全国的知名度のあるチキンラーメンと同じようなものです。
そのままスナック菓子のように食べることもできますが、そうすると味は塩辛さが強いです。ビールのおつまみにはイイかなと思います。
マグカップ等に入れてお湯を注ぐとおやつサイズのチキンラーメンになります。
適度に砕いて「もんじゃ焼き」に混ぜても美味しいです。

5 2014-07-03

リピ−トです
この商品、こちら本土で似た様な商品が多数見受けられますが「似てる」だけで味は違います。美味しいです。1ケース買っても送料無料でお得だし無くなったらまたまたリピ−トします。

• noriyanexさん
  • noriyanexさん

5 2021-08-28

本土ではなかなか見ない
なかなか見かけず入手困難でした。このキャラクターがうちの息子そっくりで気に入ってます。このキャラのグッズがほしいのですが…トートバッグ付きってのもあったんですね。失敗した!

5 2015-03-07

B級グルメの醍醐味
パッケージで紹介されている食べ方を一通り試してみましたが、個人的に一番「んまいっ!!」と感じたのは熱湯を注ぐだけの方法でした。スープの香り、麺の食感(やや固めくらいがおすすめ)、ほどよい食べ応えで小腹がすいた時の満足感は絶大です。

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2015-12-08

スープ感覚で!
ちょうど良い量です。ネギを刻んで入れたり、ちょっとした具を乗せるだけで味噌汁感覚で食べています。

5 2021-06-20

美味しいです
そして無造作に置いていても可愛い
子供はすぐ虜に

5 2020-04-29

沖縄からの配送で3日で到着。迅速な対応ありがとう御座います。丁寧梱包で商品も問題なし。今年は沖縄へ伺えそうも無いので、この味を十分に堪能させて頂きます。

4 2018-07-22

おやつやスープがわりに
リピート購入です。味はチキンラーメンを少し駄菓子風にした感じ(わかりにくくてすいません)
ちょっとした時に食べられて、卵を入れると美味しいです!

5 2015-02-07

昼食のお供に!
昼食の弁当時のお供にと購入しました。お湯を注ぐだけなので職場でも手軽に食べられます。また、子供のおやつにもいいと思います。

5 2012-12-25

くせになる
小腹がすいた時に、そのままぼりぼり。。くせになる味です。友人にもバンバンあげました。

5 2012-11-11

まーさん
あっさり味でとても美味しいです。癖になりそうです。

5 2021-10-22

昔から変わらない味だと思います。保存食にしてます。

• Arsakenさん
  • Arsakenさん

5 2020-04-14

very good product.ありがと

4 2018-05-17

物産展で買って子供が気に入ったので,探してリピート購入しました。チキンラーメンより麺が太くて小腹が空いたときにおやつ代わりに好んで食べてます。味は普通で想像通りです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン