1件~15件 (全 2,571件)次のページへ
  • RiSa58さん
  • RiSa58さん

5 2024-05-24

バッグがとても早かったです
また購入させていただきます

天使のはね(しお味)30g×10袋セット 【送料無料】 /丸吉塩せんべい 沖縄お土産 沖縄土産 お菓子
好きなユーチューバーが食べていて購入しました。 とても美味しくて子供たちと取り合いです またリピートします。

5 2024-05-24

配送対応が迅速かつ丁寧で満足度しています。

5 2024-05-24

いつも大変お世話になっております。美味しく頂きました。今後もよろしくお願いします。

沖縄そば ★1kg (約5〜6人前) 【冷蔵便】 沖縄 そば うるま御膳 オキコ ゆで麺 茹で麺 お盆 年末 年越し 年始 ストレート 麺 お取り寄せ 沖縄料理 家庭料理 イベント 出店 大量注文 業務用 沖縄産 沖縄県産

5 2024-05-23

注文してから届くまで速かったです。また購入させていただきます…!

5 2024-05-23

ありがとうございました!
またお願いします。

5 2024-05-21

思ってたより早く届いて満足ですm(_ _)m

• shibupoohさん
  • shibupoohさん

5 2024-05-19

旅の間にお土産の心配をしたくないな…と思い旅行の前に注文しました。最短でも旅行から帰ってきて4日後に、到着という事でしたが事前に「出来るだけ早めに届けていただけると嬉しいです」とお願いしたところなんと旅行から帰ってきた日に届いていました。翌日、お土産を持って出勤できたのでありがたかったです。対応ありがとうございました。来年も沖縄旅行を予定しているのでまた、こちらのショップで事前に注文したいと思います。

5 2024-05-19

初めて利用させていただきました。
対応も早く、品数も多いので助かりました。
また利用したいと考えてます。
お菓子一つ一つの単価が安いので、7000円以上で送料無料…が、もう少しお安くなったらとっても嬉しいてす。

5 2024-05-18

不思議なお菓子ですね。週末に間に合って良かったです。友達にススメたいと思います。

天使のはね(◎梅味)30g×10袋セット 【送料無料】 /丸吉塩せんべい 沖縄土産 沖縄 お土産 お菓子
友人から勧められて購入しました。梅味を購入しました。思ったより甘めでした。ふわだとした食感で、不思議な感じでした。

5 2024-05-15

注文後すぐに届いてびっくり&嬉しかったです

5 2024-05-11

欲しい物を沢山購入出来ました。しかも手際良く早く手元に届き有り難かったです。

雪塩ちんすこう 24個入 /沖縄お土産 沖縄土産 お菓子 定番
沖縄のお土産を沢山安く購入する事が出来、お土産を渡す側も、受け取った側も大喜びでした。 有難うございました。

5 2024-05-11

初めて購入しました
クーポンお願いいたします

【送料無料】オキハム タコスミート 1kg×10袋入(1ケース) 業務用
初めて購入しました 冷凍タコスミートとあまりかわりなく良かったです。またつかいます クーポンお願いいたします

5 2024-05-09

この度はお休み中というのに迅速なお手配まことにありがとうございました。そしてこんなに美味しい黒砂糖を安価でご提供くださり有り難いです。また注文します。毎日楽しくいただいています。

美味しい黒砂糖です。毎日お仕事前後、そしてティータイムにといただいています。すぐに崩れるのではなくゆっくり溶かして楽しめるのも気に入っています。

西表島の黒糖 110g×5袋 沖縄土産 純黒糖 個包装 レターパック 送料無料 沖縄 お土産 お取り寄せ オキコ 西表糖業 調味料 お菓子 黒砂糖 黒糖 サトウキビ さとうきび 国産 沖縄県産 沖縄産 お茶うけ お茶請け 茶菓子 菓子作り スイーツ 熱中症 カルシウム カリウム ミネラル

• wandachanさん
  • wandachanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

3 2024-05-06

石垣空港で買い、おいしかったので、注文しました。
グミとして味はいいですね。内容量の割には、価格が高いのではないでしょうか

5 2024-05-06

ありがとう御座います。次回又宜しくお願い致します。

オリオン 塩バタピー入り 島柿種 50g×6個 【レターパック送料無料】 │柿の種 柿ピー│
迅速な対応でした。賞味期限もしっかりとあり満足です。 又注文をしたいと思います。

1件~15件(全 2,571件)