5 2023-09-25

ナノバブル
KVKからの交換でした。
付属アダプタで問題なく取り付けができました。
節水が主な理由でしたが製品機能にも大満足です。

5 2023-05-25

元々ナノバブル発生器は使っていましたが、肌や髪の乾燥が悩みでした。シャワーヘッドを交換した日から、髪のギシギシ感が改善!効果はあったと思いますが夫の乾燥肌はよくわからないとのこと。
ヘッド交換はとても簡単でした!

4 2022-11-24

まぁまぁ良い
アトピーの子が良くなるといいと思い買い換えました。数日使ってます特に変化は今の所ないですが、少し前よりは掻きむしる時間が少なくなったように感じます。
ヘッドは多少重いですが水流は特に弱く感じてません、ソフトになった印象です。止水ボタンが幼児の節水教育に良いです。が親が最後に元栓を止め忘れないか心配しながらの使用です。
概ね満足度です。

4 2022-11-23

発送が早くて助かりました。
商品はまだ使っていませんが、無事に取り付ける事が出来て良かったです。
髪への効果が出ると良いなと思います。

4 2022-10-15

少し重量感はありますが、水圧も上がり節水能力もあるとのことですので、満足しています。

4 2020-05-29

以前よりイオニックCシャワーを使っており、シャワーヘッドが壊れた為こちらに替えてみました。
お値段が倍になるので悩んだのですが、使ってみた感じは変えて良かったです。シャワー面積が広く水圧も前のものより高くなり使いやすいです。
ただ、前の商品もそうでしたが、ビタミンのカートリッジを交換する時の開閉がかなり固いです。
今回の商品はオープナーが付属で付いていましたが、それでもかなりの力が必要で結構手こずりました。
なのでー1です。
水質が良くなる所は気に入っているので、このカートリッジ交換時の大変さを改善してもらえたらうれしいです。

4 2021-09-01

間違えてしまいました
アラミックで調べてナノバブルを頼んだつもりだったのですが、自分が間違えて違うものを注文してしまいました。
ナノバブルに塩素除去までついているのかと、確かめもしないで注文してしまいました。
商品は水漏れもなく、アダプターも4種類もついているので、どのタイプのものにも対応できるのではないかと思います。
シャワーも優しく出るし、これでナノバブルならどんなに良いか。。。

5 2020-02-27

サロンスタイル3Dプレミアム
高級感、節水、カルキ抜き、止水ボタン有り、ランニングコストがそこまで高く無い。を考え1番理理想的だったこちらを購入しました。
使った感想は、お湯の出がとっても柔らかくて気持ちがいい。レバーが今までの半分の位置で十分な水圧なので節水が目に見えて分かる。お肌の乾燥がマシになった。髪の毛の通りが良くなった。と良いことばかりです!
ビタミンCのランニングコストはこれから見ていきたいと思います。
発送もはやく助かりました。ありがとうございました!

5 2022-01-16

一度目で実感出来たのには正直驚きました。長い髪が美容院帰りのように指通り良くなり嬉しい限りです。節水は数か月に期待してます。

5 2020-08-12

ビタミンCで塩素除去
アラミックのビタミンCで塩素を除去できるシャワーヘッド愛用しています。今まで使っていたものがだいぶ古くなったので買い替えです。節水もできるし、塩素を除去してくれるので肌や髪も調子が良くなります。下手な化粧品より効果抜群です。

4 2018-10-30

お湯が柔らかい!
シャワーの水圧が優しいです。
お風呂上がりも髪がギシギシしなくなった気がします。

5 2018-09-03

交換取付が大変簡単に出来て、水圧もかなりアップして満足です。

4 2021-04-17

ミラブルと比較
水圧もかなりの勢いがあり、ヘッドの角度も調整できるので、家族も満足しております。
ただ、アラミック製品を以前使っていたのと、ミラブルを使ってみて比較をすると、重量が重くなっているのと、ビタミンCのせいなのか水を流すと金属の香り(?)がします。
ミラブルは水圧が低いのと、ヘッドが小さくて水のかかる面積が少なくて、シャンプーにも時間がかかりました。水圧低いので節水にはならないし、ミストで冬は寒いし。それと比べたら水の量も減り良いですね。ビタミンCによる水質、お肌と髪への効果はミラブルとはまだ比較出来てないです。

4 2021-07-13

以前から使用している友人のお勧めで購入。
以前のヘッドは3段階に水圧の切り替えができたのですがどれも弱くストレスでした。
この製品は文句無く水圧の強さに大満足です。
髪の毛のキシキシはまだ分かりません。
使い続けて見ます。

4 2021-07-10

前に使っていたものより水圧は強くなりましたが、滑らかで使い心地が良いです