5 2024-03-11

実にいいプレゼンになります!
上司の誕生日にみんなで買いましたが、とても喜んでくれました。すぐに出来上がって到着も早く感謝しております。ありがとうございました!

5 2024-02-06

誕生日プレゼントに購入!
メッセージも感動しました。
すごく喜んでもらえました
梱包も完璧で発送も早かったです。
機会があったらまた是非お願いしたいと思います!

• かなな.*さん
  • かなな.*さん

5 2023-08-08

父の還暦にプレゼントしました!
文字も入ってて
とても喜んで貰えました☆

5 2022-06-06

コングラッチュレーションズ
やっと手渡しました。刻印もきれいにされ、バカラはいくつか持ってるが、これは嬉しいと絶賛でした。

5 2017-05-04

迅速、丁寧
急ぎだったので、文字入れをメール確認なしでお願いしました。
到着後、商品を確認したところ綺麗に文字入れされており、グラス自体も写真より高級感があり、安心してプレゼントできました。
こちらのお店で購入して良かったです。ありがとうございました。

• マホ5978さん
  • マホ5978さん

5 2015-12-24

とっても素敵なグラスでした☆
プレゼントに利用しました。プレゼント用に包装してもらっていたので、中身を確認することは出来ませんでしたが、相手の方にとても喜んでもらえました☆

4 2017-10-19

メッセージの彫刻に関して
傘寿の御祝いで、父に直接手渡しました。高級感のあるパッケージと商品で喜んでくれました。
メッセージの彫刻がある事を伝えると、一生懸命にグラスを回しながら目で
なぞるように見ていました。
底の中心にロゴが彫刻されていて、その真下の日付はロゴの天地と合わせてありました。
ですが、メッセージの文章を回しながら読んでいると、日付の文字のところで天地逆に
なるように彫刻されていました。私的にはデザイン的に仕方ないと思いましたが、80歳
の傘寿祝いで貰った頑固者の父からすると、文章の入れ方がおかしい・・・と言われて
しまいました。たしかに文字の天地は統一された方が良いかと思いました。
ですが、大事に使ってくれています。

5 2017-07-16

とても丁寧な対応に感動しました
定年退職する上司に贈りました。
刻印は「勤続40年お疲れ様でした 2017.06.30」
時間がなかったので注文時に到着希望日を入れたところ、すぐにご連絡いただきサンプル画像も確認できました。とても迅速に丁寧にご対応くださいました。
会社に届けていただいたのですが梱包、無料ラッピングがとても丁寧で同僚と渡す前に既に感動。
送る会でプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
参加した方も「見せて!」とみんなでグラスを手に取り「いいねー」と大感動。
本当に良いプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2017-01-28

とても喜んでもらえました
彼の誕生日プレゼントに、とこちらをセレクト。
数日遅れの贈り物に申し訳ないと一言添えて贈ったら、なんだなんだとソワソワしながら箱を開けてました(笑)
ブランドに疎い人だけど、お酒好きの彼には流石に分かったらしく、箱のロゴを見て硬直。
自分には勿体無いグラスだとおどおどしたまま箱の蓋を開けたまま覗き込んでいたので、
「(グラスに)彫ってあるのわかった?」
なんて聞いてみると、
「え?彫ってある…?彫ってあるの…??」
とまた硬直。
反応に思わずにやにやしちゃいました。
大事な日に、いいお酒を準備して飲もうと喜んでました。
今までで見たことない喜び方をしたので、ある意味世界にひとつだけの刻印入りバカラのグラス
を贈って良かったです。

5 2015-11-12

プレゼントに
頼まれてお客様へのプレゼントに購入しました。
最初注文者と発送先が違うので大丈夫でしょうか?と丁寧なメールを頂きました。今までそうゆうお店がなかったので正直驚きましたが、大切な事だと思いました。
届いて開封してみるとスタッフさんの手書きでメモがあり心配りを感じました。商品は、渡すまで開けなかったのですが昨夜渡してみたら、丁寧にシンプルに希望の文字が彫られていました♪
グラスも可愛かったです♪また利用させて頂きたいと思います(・∀・)ありがとうございました♪

5 2021-03-03

プレゼント
友達への記念日として購入しました。バカラは前から気になっていたので思い切りました。

5 2020-01-24

大変喜んで貰えました!
今回、旦那の誕生日プレゼントに選びました。少し前に「バカラって貰えないと絶対に手に入らない代物だよね」と会話していたのを思い出し、商品を探しました。
こちらで名前と日付を刻んでもらえたので記念になりました。また、旦那も予想外だったようで、晩酌が楽しみだと毎日嬉しそうに帰宅しています。
連休を挟んだ注文だったのですが、ご丁寧に、休みを挟んで連絡が遅れたとメールに記載がありました。

5 2018-05-28

友人の勇退記念としてプレゼント
2人に送ったので2個購入しました。
定年退職する友人の勇退記念として、本人の名前と一言を入れてプレゼントしました。私は直接見ていないのですが、友人はそれぞれたいそう気に入ってくれて、毎晩これを使ってウイスキーや焼酎を飲んでるそうです。大きくて重厚感があり、至福の晩酌ができて一生モンだと言ってました。
迅速丁寧に対応頂き、ラッピングもシンプルながらきちんとして頂きましたので満点です!

5 2017-04-29

とても喜ばれました
知人の退職祝いとしてメッセージ入りで購入しました。
急なお願いでしたがとても迅速に対応して下さり大変助かりました。
プレゼントの際に一緒にグラスを確認しましたが、梱包もしっかりされていたので破損など全くなく、メッセージも綺麗に刻印されていて記念日の贈り物には最高でした。
また、贈り物の際にはぜひ利用したいです。

5 2016-08-24

2度目の購入です♪
レビューが大変遅くなってしまいました(`;ω;´)
とても迅速な対応です♪
素敵なグラスでプレゼントした方も大変喜んでおりましたd('∀'*)ありがとうございました(´∀`)