商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • 紛失、劣化した時のために二つ同じ物を注文しました。チェーンは左右対称になるように、装着時指一本分くらいの余裕を持たせてカットしました。ペンチがあれば十分カットできます。我が家はペンチが見当たらなかったので枝切り用のハサミで切ってますwチラリと見えるゴールドがとても素敵で周りからも好評です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 思っていたよりもプレートの大きさが小さかったですが、嫌がらずに着けててくれるのでよかったです。チェーンの調節もしていただきサイズぴったりでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3105189さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • ruu_07さん
  • ruu_07さん

5 2023-05-12

5.6キロと4.6キロの猫たちに
購入しました。
見た目もシンプルで可愛くて
おきにいりです!
とても軽くて嫌がらずに
つけてくれてます。

• You4452さん
  • You4452さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-10

ネーム入りのオシャレなのを探してました。とても良かったです。

5 2023-04-27

我が子はイケメン
ちょっとモフモフな子なので目立たないですが、とてもカッコイイです!(←親バカ⁈)イケメンがさらにイケメンになった気がして満足しています。

5 2023-04-22

フォントB、シルバー、38cm
1歳、8キです。
付けてすぐ自力で外してしまったので、1cm程短くしました。
見えにくくなって残念ですが、チラ見えでも、とても可愛いです!!
購入後にチェーンの長さ変更をしましたが快く対応して頂き助かりました。
切れたらリピートします。

5 2023-12-15

丁寧な作り
先代犬の頃からお世話になっています。
チェーンの長さ調整にも丁寧に応じて頂き、犬も付けているのが気にならずとても良いです。

5 2023-12-12

プレートカラー:ゴールド

軽いので、愛犬の首への負担も少なく、長持ちするので重宝しています。
アクセサリー感覚で付けられるので、個人的には凄く気に入っています。

5 2023-09-17

プレートカラー:シルバー

愛犬用とプレゼント用で購入しました♪
デザインが可愛くて、大変気に入っています。
友人にも喜んでいただけました!
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2023-09-13

プレートカラー:シルバー

3度目の購入です。
毎回素敵なプレートに仕上げて頂き大変満足しています。
是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-07-09

筆記体をお願いしたところ電話番号の3と8の区別がつきにくく、字体の変更をお願いしました。名前の字体も一緒に変わるのかと思いましたが、表は筆記体、裏はブロック体で対応していただきました。軽いので猫たちにも負担にならずよかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-09

ショップから送られてきた画像サンプル通り、素敵な商品が届きました。対応も早く、大変満足してます。

5 2023-05-19

紛失、劣化した時のために二つ同じ物を注文しました。
ペンチがあれば十分カットできます。
チラリと見えるゴールドがとても素敵で周りからも好評です。

5 2023-04-14

大変いい品物をありがとうございました。ウチのワンちゃんも誇らしげでした。

5 2023-04-06

シルバーのトイプーの男の子なのでゴールドにしました。とても可愛いシンプルな迷子札です。
思った通りのサイズで満足です

5 2023-04-06

シンプルな犬の迷子札が欲しくて
注文して4日で届きました。
早速、つけてみました。
目立ちはしないけど、大きさもチェーンの長さも
ちょうど良いです

5 2022-10-25

三年前に3匹分購入し、チェーンを変えながら愛用してきました。新しく3匹分買い変えました。犬たちはこれがあって当たり前なのでお風呂の時以外しています。お風呂上りは進んでネックレスをしてくれています。
無いと不安です。ありがとうございました。

2022-10-26
当店の迷子札を永くご愛用頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃん達にも気に入ってもらえているようで何よりです。
3匹並んだ可愛い姿を想像してしまいます。
不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ