2017/10/19
    ガチャピン枕さん
    メッセージの彫刻に関して
    傘寿の御祝いで、父に直接手渡しました。高級感のあるパッケージと商品で喜んでくれました。 メッセージの彫刻がある事を伝えると、一生懸命にグラスを回しながら目で なぞるように見ていました。 底の中心にロゴが彫刻されていて、その真下の日付はロゴの天地と合わせてありました。 ですが、メッセージの文章を回しながら読んでいると、日付の文字のところで天地逆に なるように彫刻されていました。私的にはデザイン的に仕方ないと思いましたが、80歳 の傘寿祝いで貰った頑固者の父からすると、文章の入れ方がおかしい・・・と言われて しまいました。たしかに文字の天地は統一された方が良いかと思いました。 ですが、大事に使ってくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/07
    2015/12/18
    ferrari_360modenaさん
    メッセージカードに改善をっ!!
    プレゼントに利用したのですが、先方に「こんなに素敵なグラスをっ!!」と非常によろこんでいただけました。 今回利用しての改善希望点として、メッセージカードがあります。 文字数の制限がかなりあり、最低限のメッセージしか伝えられないので、サイズを大きくするなど、多めの文字数に対応いただけると、今後も利用させていただく際にありがたいです。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/17
    たまご6171さん
    凄く喜んでくれました!
    義父の還暦のお祝いとして購入させてもらいました。 良いものを見てきている人なのでお手頃価格でバカラのグラスを購入できよかったです! 名前彫りも特に確認作業は希望しなかったのでおまかせにさせてもらいました。 綺麗に彫ってもらい義父も何回も覗き混んでニコニコしていました! ラッピングも綺麗にしていただき、バカラのショッパーも付けていただけたので大変助かりました! また機会があれば利用させていただきます(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2018/01/26
    文字も美しく満足
    文字の書体も美しく、グラスもオーソドックスで、プレゼントでしたがとっても喜んでもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/29
    2016/01/09
    みぃ3077さん
    還暦祝いで父に送りました
    還暦祝いに父に送りました。 メッセージと名前も入れていただき、非常に喜んでおりました。 梱包もしっかりしていて、メッセージカードも入れていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/11
    やっぱりバカラ
    以前、先輩の誕生日でプレゼントしたバカラのグラス。とても大喜びしてくれたのを思い出し今回購入させて頂きました。担当の方の対応も凄く丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/12/04
    2015/12/07
    まぁたんだぞーさん
    プレゼントしましたが 大変気に入ってもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2015/10/07
    親切丁寧!
    プレゼントとして購入しました。注文してから届くまでが早かったです。しかも、包装も綺麗だし、購入した私への丁寧なメッセージカードも付いていました。まだ渡してないし、開けていないので、星4つですが、開けたらきっと5つになると思います!
    注文日:2015/10/04
    2015/07/15
    還暦祝い
    お世話になっている方に、記念になる物を贈りたくかつ ちょっとしたサプライズを考えバカラの名前入りを 選びました。お贈りした方に、とても喜んでいただき 大変満足しています。
    注文日:2015/07/08