バカラ グラス 名入れ Baccarat フィオラ ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

大満足でした!
父の退職祝いで利用しました。お酒大好きな父はもちろん、母や姉妹からもバカラでおしゃれなグラスだと褒められました。メッセージ入りにもとても喜んでくれて、こちらの店舗だとメッセージ文字数を多く入れられたので有り難かったです。
梱包も大変丁寧で、無理を申したにも関わらず退職日に配送を間に合わせて頂き、こちらの店舗で購入して良かったと改めて思いました。店舗レビューにも多くある通り、スタッフの方がとても親身で快く対応してくださるので気持ちの良い買い物ができます。いいプレゼントができて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

5 2019-01-15

大変満足しております。
4日後に商品が欲しいという、無理なお願いにも関わらず、早急の対応ありがとうございました。
名入れの希望も出したので、間に合わないかと思い電話をしましたが、間に合うとのことで注文しました。
電話の対応をしてくださったスタッフの方も、大変親切な応対でした。
商品は3日後に届き、梱包もしっかりされてました。
名入れも商品も大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

• みぃ2319さん
  • みぃ2319さん

5 2019-07-15

父の還暦祝いで購入しました!とっても喜んでくれました(*^o^*)

5 2018-12-21

(^^)
とても満足な買い物ができました!
梱包の仕方を見ればしっかりした会社でしっかりした従業員がいると想像がつきます。
ありがとうございました!

5 2018-12-01

友人のプレゼント用に購入しました。
包装もきれいで対応も迅速かつ親切です。
また何かの機会があれば利用したいと思います。

5 2018-08-23

グラスはとてもキレイでした。彫刻はデザインの確認画像も送ってくださり、確認出来たのがよかったです。プレゼントで渡す予定だったのですが、注文がギリギリになってしまいものすごく短納期での製作をお願いしましたが、丁寧にメールで連絡をくれて対応してくれました。
誕生日パーティーにプレゼントも間に合いました。グラス喜んでくれました。最後まで丁寧にありがとうございました。

5 2018-02-09

定年退職される先生に向けて購入させていただきました。プレゼントを渡す日時がせまっていたため、早めに届けて欲しいというお願いにもこころよく引き受けていただき感謝しております。無事にプレゼントを渡すこともでき喜んでいただくことができました。また、機会がありましたらこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2018-10-08

連絡から梱包、全てがとても丁寧な対応で、素晴らしかったです。
還暦のお祝いとしてプレゼントしましたが、すごく喜んでもらえたので良かったです。
またの機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-27

誕生日プレゼント
旦那に渡しました。大変喜んでいて、良い買い物が出来ました。

• BANCYO777さん
  • BANCYO777さん

5 2018-03-13

とても素敵でした
お友達のバースデープレゼントに、利用しました。丁寧な梱包で発送され安心感がありました。急ぎの要望にも柔軟に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。
お渡しした方も、初のバカラグラスに加えてオリジナルの刻印に大変喜んでくださいました。
また利用したいと思いました。

5 2018-03-12

さすが、バカラの輝きは違いますね!
キラキラしてます!
Happy Birthdayの文字を掘ってもらいましたが、バッチリのジタイでした。欲を言うと、もっと細い筆記体みたいな字もあるといいかも。
発送も早くて、全く問題なかったです。
無事、誕生日当日に主人に渡すことができました!

• りえるさん
  • りえるさん

5 2018-02-28

喜寿のお祝いに
お世話になっている方へのお祝いの品として購入させていただきました。
こちらの無理なお願いをご快諾くださり、超短納期で仕上げてくださり感謝しております。
先方にも大変喜んでいただけました。

5 2018-02-22

知人の還暦祝いに購入しました!デザインはもとより納期、領収書等快く対応していただけました。また機会ありましたら利用したいです。

• masa6412さん
  • masa6412さん

5 2017-10-20

友人の昇進祝いに
初めて利用させてもらいましたが、迅速な対応で素晴らしかったです。
名入れも想像以上に仕上がっており、友人にもすごく喜んでもらえて何よりでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。