バカラ グラス 名入れ 無料 Baccarat ベル...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

丁度いい大きさで、デザインもとても素敵でした。
名前を彫ってもらったのですが、飲み口の方から読めるようになっている所がとても気に入りました。

5 2019-04-27

とても良かったです!
プレゼントを渡す日まで時間があまり無かったのですが、迅速に間に合うように対応して下さりました!まめにご連絡もして下さり、安心して商品を待つ事が出来ました。プレゼントも喜んでもらえました!また機会があればよろしくお願いいたします!

5 2018-05-28

友人の勇退記念としてプレゼント
2人に送ったので2個購入しました。
定年退職する友人の勇退記念として、本人の名前と一言を入れてプレゼントしました。私は直接見ていないのですが、友人はそれぞれたいそう気に入ってくれて、毎晩これを使ってウイスキーや焼酎を飲んでるそうです。大きくて重厚感があり、至福の晩酌ができて一生モンだと言ってました。
迅速丁寧に対応頂き、ラッピングもシンプルながらきちんとして頂きましたので満点です!

5 2018-09-25

満足です^ ^
スナックの開店祝いに送り、ママにとても喜んでもらえました。
日時指定にも完璧に配送していただき、また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-07-05

タイトな日程でのお願いにも関わらず、丁寧かつ迅速にご対応いただき、大変感謝しております。
プレゼントの品を受け取られた方も大変よろこんでおりました。

5 2018-06-19

無理な対応
上司の昇格祝いに印字をして贈りたかった為、かなり日数的に無理を言って対応して頂きました。
想像していたより1-2日早く届けて下さり、余裕をもって手配出来、お祝いの席で贈ることが出来ました。

• sa1810さん
  • sa1810さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-10

丁寧に対応してくださってとても感動しました!

5 2018-04-19

還暦
商品購入から暫くして、還暦のお祝いを手渡しました。とても素敵なグラスと彫刻に感激致しました。またお店の方からのメッセージカードにも感動です。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2018-04-09

バカラグラス
主人の誕生日に、名前入りのグラスを購入しまし、さっそく届いた日から使いました。やはり、バカラは、素敵です。気に入りました。お店の方の対応も良く、また、購入したくなります。ありがとうございました。

5 2018-02-20

迅速、丁寧で大満足です。
注文してから3日で到着しました!
メールでの下書き画像での確認も分かりやすくて返信後すぐに作成→発送と迅速な対応でした
アルファベットでの名入れにしたら
かっこよく仕上がりとても喜んで貰えたのでこちらの名入れグラスにして良かったです。
手提げ袋も同時に購入して一緒の梱包で助かりました。

4 2018-01-26

文字も美しく満足
文字の書体も美しく、グラスもオーソドックスで、プレゼントでしたがとっても喜んでもらえました。

5 2017-12-22

良い買い物でした
上司へ退任の記念品として。注文〜刻印、ラッピングの相談〜商品到着まで、丁寧でスムーズで良かったです! 上司にもとても喜んでもらえました。

4 2017-10-19

メッセージの彫刻に関して
傘寿の御祝いで、父に直接手渡しました。高級感のあるパッケージと商品で喜んでくれました。
メッセージの彫刻がある事を伝えると、一生懸命にグラスを回しながら目で
なぞるように見ていました。
底の中心にロゴが彫刻されていて、その真下の日付はロゴの天地と合わせてありました。
ですが、メッセージの文章を回しながら読んでいると、日付の文字のところで天地逆に
なるように彫刻されていました。私的にはデザイン的に仕方ないと思いましたが、80歳
の傘寿祝いで貰った頑固者の父からすると、文章の入れ方がおかしい・・・と言われて
しまいました。たしかに文字の天地は統一された方が良いかと思いました。
ですが、大事に使ってくれています。

5 2017-07-16

とても丁寧な対応に感動しました
定年退職する上司に贈りました。
刻印は「勤続40年お疲れ様でした 2017.06.30」
時間がなかったので注文時に到着希望日を入れたところ、すぐにご連絡いただきサンプル画像も確認できました。とても迅速に丁寧にご対応くださいました。
会社に届けていただいたのですが梱包、無料ラッピングがとても丁寧で同僚と渡す前に既に感動。
送る会でプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
参加した方も「見せて!」とみんなでグラスを手に取り「いいねー」と大感動。
本当に良いプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2017-01-28

とても喜んでもらえました
彼の誕生日プレゼントに、とこちらをセレクト。
数日遅れの贈り物に申し訳ないと一言添えて贈ったら、なんだなんだとソワソワしながら箱を開けてました(笑)
ブランドに疎い人だけど、お酒好きの彼には流石に分かったらしく、箱のロゴを見て硬直。
自分には勿体無いグラスだとおどおどしたまま箱の蓋を開けたまま覗き込んでいたので、
「(グラスに)彫ってあるのわかった?」
なんて聞いてみると、
「え?彫ってある…?彫ってあるの…??」
とまた硬直。
反応に思わずにやにやしちゃいました。
大事な日に、いいお酒を準備して飲もうと喜んでました。
今までで見たことない喜び方をしたので、ある意味世界にひとつだけの刻印入りバカラのグラス
を贈って良かったです。