バカラ グラス 名入れ 無料 Baccarat ベル...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノリ176さん
  • ノリ176さん

5 2020-12-25

ありがとうございました!
上司の退職祝いに購入しました!
こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました!
相手からも大変喜ばれました!

• tedhiroさん
  • tedhiroさん

5 2020-10-23

喜んでもらえた
素晴らしく綺麗に梱包もされており、グラスの刻印も綺麗で大変喜んでもらえた。ありがとうございました。

• joeyouさん
  • joeyouさん

5 2020-04-07

お祝いには必ずこちらをプレゼントしています。丁寧な梱包でいつも喜んでもらっています。
名前も入れられるので、結婚祝いなどに最適だと思います。

5 2020-03-06

これはいいですね^^
バカラのショットグラスがリーズナブルな価格で購入できました。名入れしてもらいプレゼントに最適です。

5 2020-01-24

大変喜んで貰えました!
今回、旦那の誕生日プレゼントに選びました。少し前に「バカラって貰えないと絶対に手に入らない代物だよね」と会話していたのを思い出し、商品を探しました。
こちらで名前と日付を刻んでもらえたので記念になりました。また、旦那も予想外だったようで、晩酌が楽しみだと毎日嬉しそうに帰宅しています。
連休を挟んだ注文だったのですが、ご丁寧に、休みを挟んで連絡が遅れたとメールに記載がありました。

5 2019-07-28

丁度いい大きさで、デザインもとても素敵でした。
名前を彫ってもらったのですが、飲み口の方から読めるようになっている所がとても気に入りました。

5 2019-04-27

とても良かったです!
プレゼントを渡す日まで時間があまり無かったのですが、迅速に間に合うように対応して下さりました!まめにご連絡もして下さり、安心して商品を待つ事が出来ました。プレゼントも喜んでもらえました!また機会があればよろしくお願いいたします!

4 2017-10-19

メッセージの彫刻に関して
傘寿の御祝いで、父に直接手渡しました。高級感のあるパッケージと商品で喜んでくれました。
メッセージの彫刻がある事を伝えると、一生懸命にグラスを回しながら目で
なぞるように見ていました。
底の中心にロゴが彫刻されていて、その真下の日付はロゴの天地と合わせてありました。
ですが、メッセージの文章を回しながら読んでいると、日付の文字のところで天地逆に
なるように彫刻されていました。私的にはデザイン的に仕方ないと思いましたが、80歳
の傘寿祝いで貰った頑固者の父からすると、文章の入れ方がおかしい・・・と言われて
しまいました。たしかに文字の天地は統一された方が良いかと思いました。
ですが、大事に使ってくれています。

5 2017-07-16

とても丁寧な対応に感動しました
定年退職する上司に贈りました。
刻印は「勤続40年お疲れ様でした 2017.06.30」
時間がなかったので注文時に到着希望日を入れたところ、すぐにご連絡いただきサンプル画像も確認できました。とても迅速に丁寧にご対応くださいました。
会社に届けていただいたのですが梱包、無料ラッピングがとても丁寧で同僚と渡す前に既に感動。
送る会でプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
参加した方も「見せて!」とみんなでグラスを手に取り「いいねー」と大感動。
本当に良いプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2017-01-28

とても喜んでもらえました
彼の誕生日プレゼントに、とこちらをセレクト。
数日遅れの贈り物に申し訳ないと一言添えて贈ったら、なんだなんだとソワソワしながら箱を開けてました(笑)
ブランドに疎い人だけど、お酒好きの彼には流石に分かったらしく、箱のロゴを見て硬直。
自分には勿体無いグラスだとおどおどしたまま箱の蓋を開けたまま覗き込んでいたので、
「(グラスに)彫ってあるのわかった?」
なんて聞いてみると、
「え?彫ってある…?彫ってあるの…??」
とまた硬直。
反応に思わずにやにやしちゃいました。
大事な日に、いいお酒を準備して飲もうと喜んでました。
今までで見たことない喜び方をしたので、ある意味世界にひとつだけの刻印入りバカラのグラス
を贈って良かったです。

5 2018-05-28

友人の勇退記念としてプレゼント
2人に送ったので2個購入しました。
定年退職する友人の勇退記念として、本人の名前と一言を入れてプレゼントしました。私は直接見ていないのですが、友人はそれぞれたいそう気に入ってくれて、毎晩これを使ってウイスキーや焼酎を飲んでるそうです。大きくて重厚感があり、至福の晩酌ができて一生モンだと言ってました。
迅速丁寧に対応頂き、ラッピングもシンプルながらきちんとして頂きましたので満点です!

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2017-06-30

お世話になった退職祝いで贈りました
お世話になった退職祝いで贈りました。大変喜んで頂けました。

5 2017-04-29

とても喜ばれました
知人の退職祝いとしてメッセージ入りで購入しました。
急なお願いでしたがとても迅速に対応して下さり大変助かりました。
プレゼントの際に一緒にグラスを確認しましたが、梱包もしっかりされていたので破損など全くなく、メッセージも綺麗に刻印されていて記念日の贈り物には最高でした。
また、贈り物の際にはぜひ利用したいです。

5 2017-01-27

贈り物なので、実物を見たわけではないので期待を込めて⭐5つです!お酒を飲む方なので、ちょうどよかったかと思います。

5 2016-05-31

丁寧な対応!
5日後に誕生日というタイミングで彼にプレゼントしようと注文しました。ですが、到着がギリギリになってしまうとのことで、なんとか週末までに届けてください!と頼んだところ、金曜に注文して、水曜日のお昼に届きました!!
丁寧なメール対応もとても安心できました。
名入れだったのも彼にとても喜んでもらって、本当に良かったです。
またぜひ利用したいです!