アンチウイルスアクア 強力タイプ・除菌剤...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

毎年お世話に
毎年お世話になってます(^^)
コレを使うようになってからはノロ、インフルになってません(^^)
集団生活の小学校、中学校は毎年ノロやインフルで学級閉鎖などなるぐらい流行ってますが帰宅すぐに手洗いウガイ、そして最後はコレを手に吹きかけ(^^;
玄関のドア、リビングのドア、トイレ、電気スイッチ、制服の上着、食卓テーブル、洗面所と触るもの全てコレを毎日(^^;;
お出かけ時もおまけで付いてたミニボトルにコレを入れて持ち歩いてます!
我が家ではノロ、インフルが最強に流行ってる時は薄めずコレを使ってます!
仕事柄絶対に休めないのでかなりノロ、インフルにはうるさいぐらい子供達に注意しながら(^^;
また無くなりそうになったら注文します!

5 2019-01-27

インフルエンザ
子供がインフルエンザになってしまい、まだ在庫はありましたが心配になり購入
マスクをすると耳が痛くてマスクしていませんでしたが私は移っていません、やはり凄いです。加湿器に入れて24時間フル電動
水だけだとヌメリとか出来てしまい毎日ブラシで擦ってましたが、その作業が無くなりました
良いものを安く有りがたいです
おまけがもち運べる30ミリのスプレー容器
便利です。ありがとうございました

5 2019-03-12

何度もリピートしています
何年もこちらをリピートしています。
最近は似たような除菌液も出てきていますが、こちらはずっと以前からこの方法での除菌を提案し続けている元祖のお店だと思います。
何より店長さんの思いが違います。
品物に自信があり、心から効果を感じてほしいという気持ちが、古い商品の交換サービスや返品保証など細かいところにも感じられます。
最近ボトルのラベルもかわってオシャレになり、ますますお気に入りになりました‼
これからもお世話になります。

5 2019-05-11

とても早い配送。
すぐに届くので頼むの忘れててギリギリでもなくなる前に届くから有難いです。
おまけで頂いたスプレーは子供でもやりやすく自分でできるので毎回やってあげてたのがなくなり助かりました。
安全なので洗えない子供たちのおもちゃに自分たちでシュッシュッしています。

5 2019-07-09

欠かせません!
子供がなにかしらの菌をもらいやすいので、常に加湿器、スプレー、携帯用スプレーでシュッシュッ!!してます(*_*)
とても細かい霧なので、吹き掛けても滑ることや濡れることなく、つい気持ちよくて沢山吹き掛けています(^^;
我が家の必需品です!!
おかげで、毎年インフルエンザにかかる旦那も、今年はインフルエンザなし!
保育園でノロが流行ってもかからなかったので、効いてる!!と確信しました★
今、プール熱や手足口病、ヘルパンギーナが流行り始め、早速上の子が手足口病をもらってきましたが、軽度でした。
他の家族にうつさないよう毎日消毒を徹底してますが、これらの病気にも効くのでしょうか??

5 2019-08-09

犬、猫、多頭飼い
リピータです。
ワンズのおしっこ、オス猫のマーキング等安全、清潔に使用しています。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2019-02-19

感染症対策に
インフルエンザやノロウイルスなどの感染症対策に。
スプレーに入れて家のあちこちに吹きかけたり、加湿器に入れたりして使っています。

• changryさん
  • changryさん

4 2018-09-27

これからの時期に
注文から到着までとてもスムーズでありがたかったです!
子供が産まれてから初めての冬に向けて風邪やインフルエンザ対策のためこちらを購入しました。
おまけのマスクやパンフレットに記載の消毒を忘れがちな箇所、使用方法などとても親切心が感じられました。
しばらく愛用させていただこうと思います!

5 2019-07-14

無いと困る。
除菌、臭い取り、とあらゆることに使っているので、無いと困ります!もう何度もリピートしてます!

5 2019-06-10

安い
次亜塩素酸っていいお値段するものなのですが、こちらでは大変お買い得に購入できました。
加湿器に入れたり、消毒用にガシガシ使っていますが、水で薄めるものなのでまだ残ってます。
冬位にまた購入したいと思います。

5 2019-06-08

リピートしています
子供が生まれてからずっと愛用させてもらっています。
冬は持ち運びこまめに除菌しているおかげか冬はほぼ風邪をひきません。
子供が吐いてしまった時はすぐに感染性胃腸炎かわからないのですが、とりあえずこれで処理していると安心です。
買いすぎて古くなったものを100円で交換してもらえるのもうれしいです。

5 2019-05-15

これは欠かせません
旅先でも大活躍です。
肌に触れても安心なので便座などの除菌に良いです。

5 2019-04-02

子供達が小さいので
舐めても安心なのが助かります!
これからも使い続けます(*´Д`*)

4 2019-03-24

2回目の注文です。この商品があると心強いです。加湿器、子どものおもちゃ、各種除菌に使っています。

5 2019-03-23

ペットがいるので
ペットのトイレ回りや加湿器に入れて使っています。また無くなったら注文します