5 2023-05-14

コロナも5類になって、世の中では規制緩和の動きが加速してますが、自分達の健康は自分達で守るしかありません。
我が家では、除菌スルスルを使い始めてから感染症知らずです!!
これからもよろしくお願いします。

5 2022-07-18

小さい子供がいても安心して使えます!それでいて効果は抜群なので我が家はこの除菌剤を使い始めてから病気知らずです!!

5 2022-12-18

寒くなるとコロナやインフルエンザ等の感染症が一層流行ってくると思います。
でも、我が家ではこの除菌スルスルのお陰で近年、病知らずです。
いつもお世話になってます。

5 2022-06-05

コロナ禍も3年目になり世間ではwithコロナで人流抑制も緩和されはじめました。このような時でも除菌スルスルがあれば安心して生活できます。携帯用のスプレーボトルに入れて持ち運ぶことでこまめな除菌が可能になりますし、子供達にも安心して使用できます。

5 2018-04-30

やっぱりこれです
元看護師のママ友さんにうちの娘がロタウイルスにかかったときにお勧めされてそれからずっと使ってます。何度か他の類似品を使用したこともあるけれど、うちには猫も犬もいるんですが、やっぱりここの除菌剤が1番効くと確信しました。これからも使い続けたいと思う商品です。本当にみなさんにお勧めしたいしお友達にもお勧めしてる商品です。超音波加湿器にも使ってます。ぜひ1度お手に取っていただきたい商品です!

5 2013-07-12

さっそく
いつもながら迅速な発送で満足です。
リピート購入ですから、何の心配もありませんでした。
安心して使える除菌剤として重宝しています。
夏場のにおい防止にも効果があると思います。
いつもお世話様です。

5 2022-02-17

オミクロン株の感染拡大の中においても、スルスルを常備してると社会生活も安心できます。
乾燥を防ぐためにもマスクにスプレーするのもオススメです!

5 2021-11-21

全国的にコロナは収まってきましたが、これからの時期はインフルエンザや他の感染症も流行る季節となります。
我が家では、コロナ対策として昨年からスルスルを使用していますが、コロナはもちろん他の感染症にもかかることなく家族全員元気に過ごしています。

5 2021-09-09

全国のあらゆる所で集中豪雨による避難指示が出る状況が相次いでいます。そんな避難生活においても、除菌スルスルがあればウイルス感染から守ってくれるので安心です!

5 2021-07-13

新型コロナウイルスが流行り出した昨年から使用していますが、コロナはもちろん、他の感染症も予防できて家族全員元気に過ごしています。

5 2021-03-26

コスパが良くて原液のまま気楽に利用出来ます。
利用中にも濃度が薄まっていく事を考えると、200ppmから使い始める事が出来る事は
大変安心出来ます。

5 2021-02-23

昨年から利用していますが、コロナはもちろん、他の感染症にもかからず家族みんな元気に過ごせています。

5 2021-01-11

アルコールだと手が荒れる感じがしてしまうので、ずっと愛用してます。

• kimiyuiさん
  • kimiyuiさん

5 2020-12-27

素早い対応で気持ち良いお取引きが出来ました。
また利用させていただきます。
商品も使いやすく分かりやすい説明もあり、加湿器に部屋の除菌にと重宝しています。

5 2020-11-11

コロナ禍の中、自身や家族の感染を予防するためにと使わせていただいてますが、結果として今年は他の感染症も予防でき、家族みんな健康にすごすことができており、大変感謝しております。
また、問い合わせ等にもいつも親切にご対応いただきありがとうございます。