【花粉の季節に】べにふうき茶 緑茶(煎茶...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2017-09-15

しっかりした味のおいしいお茶
一煎めは還元水で水出しします。短時間でもしっかりした味が出て、強い味のお茶が飲みたいときには特に重宝します。二煎め、三煎めもお湯出しして飲みます。
無農薬のおいしいお茶が飲めるのが大変うれしいです。春野茶も美味しく、ずっと売り切れなのが残念です。

5 2016-03-21

花粉症対策
ここ数年、花粉症対策としてべにふうき茶を飲んでいます。今年は早目に飲み始めました。そのおかげなのかどうかはわかりませんが、目が少しかゆいぐらいの症状で済んでいます。
こちらの商品は他のものよりも味が濃くて美味しいです。今回は今シーズン2度目の購入。2袋セットが売り切れだったので3袋にしました。花粉シーズンが終わっても余りそうですが、美味しいので飲み続けます。

• baby*maoさん
  • baby*maoさん

5 2011-02-18

美味しいお茶です。
花粉症に効果があれば嬉しいです。

4 2011-02-07

花粉症予防
今年は去年に比べて花粉が多いそうなので、よくお茶を飲むのでべにふうきに変えてためしてみたいと思います。