• まささん
  • まささん

1 2024-03-12

カラー選択:カラー選択 | カラー:グレージュ

プレゼント包装をお願いしましたが、こんな価格なのに、箱にも入っておらず…
簡単なプレゼントの袋に入れただけで、しかも、袋から商品がはみ出してリボン?で括られていました…
やはり、ちゃんとしたお店で買わないとダメですね…プレゼント買い直しです。

• k-moguさん
  • k-moguさん

5 2022-06-11

素敵です♪
グレージュ届きました!自立しないとレビューあったのでもっと柔らかいのかと思いましたがしてます。使い込むと柔らかくなって自立しなくなるのかな?でもこの状態が続けばいいなぁ。
そして中のリバティプリントが可愛くて!
大きさも大満足です。仕事に行くのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

5 2021-09-10

ネイビーを購入しました。ピンクのステッチがとても可愛くて満足です。大きさも想像していた通りで、たくさんものが入ります。床に置いた時も、自立するのでよかったです。長く使いたいと思います。

2021-10-08
ありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変嬉しく思っています。
デザイン、質、機能性、全て揃ったこのバッグでフルシーズンご活躍ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

こちらブラック購入です。本日届きました。ショップも丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございました。
子供もいるのでちょっとお出かけでも荷物が結構いるので、大きめバックを探していてこちらにして正解でした。良い買い物だと思います。

5 2020-07-01

久しぶりに鞄に満足しました。
リバティーの内布が気分を高揚させてくれます。
紺のステッチは紫がかったピンクです。
皮は少しくったり目で、カッチリ自立という訳にはいきません。
その分、持った時に体になじみが良いです。
パンツ+セーターというラフな格好でも、
ストール+このバックで、それなりに見えます。
学校の参観や懇談会、仕事、何にでも使えて便利です。
マチが広くかさ高い割には見目よく腕に収まります。
鍵付きバックも上品ですが、これぐらいガバっと口が開いた方が現実的には使いやすいです。
色と大きさを変えて、少しずつ増やしていくつもりです。

5 2020-04-22

素晴らしい
商品も対応も素晴らしいです。
母の日ラッピングを追加でお願いしたら、快く引き受けてくださり、あす楽で届き豪華なラッピングにわくわくしました。
40代になり、さすがにナイロンバックばかりでは学校や会社の行事で恥ずかしくなり、ずっと欲しかったグレージュを購入。
写真みたくもっと暗めの色ではなく、レビュー通りホワイトに近い色で理想的でした。
革だと重いの?と思ってましたが全然重くないです。
エルベシャプリエのGPと散々悩み、ファスナーついてるのは安心感あります。
プレゼントのバックも素敵です。
書類など少し持ち歩きたいときに使います。
自分ではなかなか買わなかったので助かります。
また色違い欲しいと思える素敵なカバンとお店です。

5 2019-06-05

商品届いています。
レビュー遅くなり申し訳ございません。
とても気に入っています。有り難うございます。

5 2019-02-16

ご褒美
勤続10年となり、新たにバッグが欲しいと思って、色々と探していました。高級ブランドでも・・・とも思いましたが、飽きっぽい性格もあり断念。でも、ご褒美にしたかったので、日本製で定評のある濱野にしました。
その中で、こちらの商品にしたのは、内側がリバティ柄になっていること。外はベーシックな黒であるのに、ちらっと見える柄がお洒落かなと。結果、大満足です。
皮のバックは重いイメージがありましたが、軽く、荷物多めの自分にとってはありがたい限り。
早く使い始めたい気持ちでいっぱいです。

5 2019-01-23

内側がとても気に入って、購入しました。たくさん入るので重宝しています、大切にします。

• wanio1983さん
  • wanio1983さん

4 2018-07-09

落ち着いた雰囲気でいい感じです。
使っていると自立しなくなるとレビューありましたが、
今のところ問題なさそうです。

4 2018-04-12

沢山はいります。
ドラマで見かけてからずっとほしかったので楽天で買えてよかったです。
このバックはぎりぎり肩に掛けれます。
A4サイズの書類も入れて満足です。

5 2018-04-10

ホワイト!
最初、グレージュを購入しましたが、春夏用にしたはちょっと地味だったので、ホワイトと交て貰いました!結果、大満足!やっぱ、春夏の白は気分が上がります!
A4ファイルも入れますが、容量も十分で、皮もとても柔らかく使いやすいです。
秋に色ちがいも欲しいくらい!

5 2018-04-01

とても気に入りました
黒を購入。購入前は大きいかも?と思っていましたが、実物を見るとちょうどよい大きさでした。仕事でも使用するため、A4サイズの資料が余裕で入る点も嬉しいです。革も頑丈そうですが柔らかく、とても上品なバッグです。写真で見るより実物の方がずっとよいです。

5 2018-03-22

素敵です
現物を見て想像していた以上にしっかりとした作りで、大満足です。
デザインは、写真通りで素敵でした。
縫製もしっかりとしていて、荷物が多い方なのですが
沢山入れても型くずれしなさそうで良かったです。
とても気に入ったので、必ずリピートしようと思いました。
高価なので、しょっちゅう購入する事はできませんが
次にどのバッグを購入しようか、考えるだけでとても楽しみです。

5 2018-03-15

大満足
転職を機に購入!
本社にて実物を見てネイビーにしました。カラーごとに染色材?が異なり、川の締まり具合が異なるらしいです。ネイビーは若干柔らかめな印象でした。
定番のブランドのバケツバッグとは違い、大学生とかぶらないだろうし、一生大切に使いたい!と思える商品です。子どもがロゴを引きちぎろうとしていて心配ですが、大切にします!
中身はたくさん入れてあげた方が型崩れしなくて良いとのことでした。
A4のクリアケース(2センチ厚位の)もボンボン入れられるし、母子手帳ケースにお弁当も入れちゃおうか…
荷物が少ない方は実物見てデカ!っと思うかも。ワンサイズ下だと断然オシャレだけどA4パツパツすぎるし迷いました身長低いし。ワンサイズ下の商品との中間サイズがあるならそれにしてた!作ったらよりヒットしそう。濱野さん!!