A4 濱野 バッグ トートバッグ 本革 クロコ ...(セレブ・ブランドバッグ「sunami」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • グレージュ購入
  • 職場はカジュアルな服装OKの為、どんな色とも相性が良く、カジュアルな服装にも合わせやすそうな、グレージュを注文しました。届いてみて、色は無難な色とも言えますが、イメージ通りの渋く大人っぽい好きな色です。思ったより革が硬く、エレガントで女性らしい印象です。横の金具を外してラフな感じにしたり、服装をキレイ目カジュアルにすれば、足元はスニーカーでも合わせられるのではないかと考えていまし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-19
  • 期待しすぎたような…
  • お値段も決して安くはないので、暫く悩んだ上の購入です。ラフなファッションに合わせたく、ブラックより柔らかいネイビー型押しにしました。ちょっと薄めで、もう少し濃いネイビーを想像してました。大きめでたくさん入るし形と使い勝手は良いですが、荷物の多い私にはやはり少々重すぎました。造りに関してはさすが丁寧で綺麗です。ただ、お値段なりの価値は無いかと。つやもさほどなく、素材も固め。皮の質 ・・・(続きを読む
  • みんと5683さん
  • nero1214さん
  • nero1214さん

5 2017-03-21

仕事用のバッグを探していました。A4が入って、さらに、お弁当を入れられる程のマチがあること、中身が見えないことを条件に探していたところ、このバッグにたどり着きました。仕事に使うには、高額だったため、購入までに、1カ月悩みました(笑)。これから、子供の入学式、卒業式が続くので、それにも使えるかなと思い、おもいきって購入しました。届いてみたら、思っていたより小さい?でも、、A4封筒も問題なく入りました。気になったのは、キーストラップです。リング+キーの画像を、別のサイトで見た気がしていたのですが、キーのみでした。

5 2016-12-15

バーキンより軽い♪
バーキン35にめいっぱいにいつも大荷物の私、年齢とともにバッグ自体の重さを負担に感じ、大容量でオシャレなバッグを探していました。濱野さんは表面がつるっとしたフォーマルバッグのイメージだったのですが、キズが目立ちにくいクロコ型押しを見つけ、これだ♪と思い購入しました。毎日使用しています。お気に入りのバッグとなりました。

4 2017-03-11

お値段なりかな
皇室御用達ということで信用して、子供の入学式、卒業式、面談、面接の際に良さそうかなと言うことでクロコ型押しのブラックを購入しました。
実物を見ずの購入でしたが、品があり一生使えそうな年齢を選ばないデザインで良かったです。
ツヤはありませんが、だからこそ改まった場面でピッタリのフォーマルなバッグです。
仕事は堅いところではないので、要所要所で末永く大切に使いたいです。こういう黒のバッグは1つ持っていると何かの時に使えて良いのでオススメです。
もう少し安かったら完璧なので星は4つです。

5 2016-11-18

クロコ調 ネイビー
A4対応のバッグを探していて、濱野さんのバッグは前々から気になっておりトートバッグを検討していましたが、なんだかお仕事モードで普段使いも出来るのがいいなぁと探していたら、こちらのクロコ バニラベージュ に一目惚れ。でも派手かな?と無難なネイビーと迷っているうちにバニラベージュはなくなり再販を待ちつつ他の色を見ていたら クロコ ネイビーがある!! 欲しいタイプが合体(o^^o) それでも2日ほど悩みポチッ! 水曜の午前中に注文し金曜の夜に届きました。 開けたら素敵!! 色はほぼ画像通りでした。クロコ調でもマットなので派手さはなく上品だし、ネイビーなのでカジュアルなお洋服にも合わせやすい。両サイドのボタンを外せばA4資料もちゃんと入る。この色選んで良かったです。クロコ型押しなのでちょっと硬めですが使ってるうちに程よい柔らかさになるかなぁ。普段使いにB5サイズの明るめの色のバッグも欲しくなりました。

5 2017-02-05

おちついた上品なカラー
画像で見るより、おちついた上品なカラーでした。

5 2016-04-26

やっぱり素敵!クロコBLACK
2016年2月中旬にジュリエッタを購入し、あまりの美しく丁寧な作りに感動し、
今回2回目の購入です。
本当は、すぐにでも購入したかったのですが バニラベージュと悩んでいるうちに再入荷待ちとなってしまい、毎日PC画面で入荷を待ち焦がれていました^^;
今回購入したクロコは、マッドな感じでとても品良くいい感じです^^
PC画面でみるとモデルさんの身長にもよると思いますが、かなり大ぶりのバッグかと思っていましたが、実際て手にしてみるとA4雑誌を縦に入れても頭3センチ程でますが、身長163センチの私には丁度いい感じの大きさです。
大切に長く使って行こうと思います。
色違いで悩んだバニラベージュ。その他、色々欲しくなります^^;

4 2015-10-31

優れ物。ショルダーがずれません。
グレージュを購入しました。
グレージュというには正直黄色味が強い感じですが
一応某有名デパートで下調べをしてからの購入でしたので
納得して求めました。
バーキンの様にラフに口を開けて使っているせいもあるのでしょうが
収納能力は大変良いです。
それだけに大きさの割には軽いと思いますが、やっぱりそれなりに
重さはあると思います。
私として一番ポイントが高かったのは、肩紐が浮いて外れないところ
でした。
こういうデザインだと直ぐ片方が落ちてきやすいのですがこれはピタッと
肩に沿います。
もうちょっとだけ肩へのあたりががやわらかいと完璧かも。
でも十分合格点なので大切に使っていこうと思います。

5 2015-12-11

品がよく、シッカリ
ブラック、型押しのタイプを購入。トートはA4対応でありながら、出来る限り大きくないエレガントなタイプを求めていたので期待以上でした。ラッピングもリボンがキレイにカールされていて、大変良い感じでした。艶消し具合も品が良く、使ううちに自然と出る光沢が楽しみです。金具のゴールドがリッチ感あります。スーツやジャケットスタイルにピッタリだと感じました。皆さんが仰る「金具を止めたままでは書類が出しづらい」とのことですが、丁寧にゆっくりとした所作であれば可能で、問題ありません。そのようなエレガントなイメージを創ってくれるバッグだと感じました。お値段以上のルックスです。

5 2015-10-08

落着いた感じでとても良かったです。
注文番号242701-20150925-0438429238
黒のクロコ調バッグを購入しました。
落着いていてさすが日本製
しっかりしていてすごく良かったです。
まだ使用していないので使うのが楽しみです。
いつもブランド物ではなくて日本製を買うようにしています。
今回はイニシャル入りの携帯ストラップまで入れて頂いて
対応もとても早く良かったです。

5 2015-12-20

最高
写真以上の素晴らしい実物!
何もかもが理想どおりで
大切にしたい気持ちが倍増しました。
品質は抜群に良いし幸せです。

• usa888888さん
  • usa888888さん

5 2015-12-01

ボルドー購入
仕事での使用だったのでオールシーズン使える色にしました。紺、黒のスーツ、白のパンツ、べージュ全ての服に合いますし、どうしてもスーツ系は服装がつまらないので、さし色としておしゃれ感がプラスされて嬉しいです。
質感もいいので満足です。ただ、皮の質感がしっかりと出ている面積が広い分、雨でダメージを受けないように、職場のロッカーと自宅に「防水スプレー」を常備しました。今まで、こんなに大切にバックを使おうと思ったこは無かったのですが、濱野さんの商品はどれも素敵なので自分の変化にびっくりです。
良い買い物をしました。

5 2015-10-14

素敵
とても素敵なお品で100点満点です。色味といい、形といい申し分ありません。さすか濱野のバッグ!made in japan 間違いありません。

5 2015-10-11

素敵です。
クロコ型押しバニラベージュを購入しました。
落ち着いた色味ですが、クロコ柄とゴールドの留め具が地味にさせません。
どんなシーンでも活躍してくれそうです。デニムに合わせてもかっこいいです。
女性らしくもかっこよくも持てるバッグだと思います。
A4サイズもすっきり入ります。
良い買物をしました。

5 2015-10-08

黒クロコ
上品で落ち着いた雰囲気を醸し出しています。クラッシーアーバンは気がついたらほぼ全カラー集めてしまっているような。。。会社にも持って行くのでよい相棒ですね。

4 2016-08-15

ソフィーココの方が良い
自分への昇進祝いに購入。濱野バッグは3点目。傳濱野も2点持ってます。
ソフィーココが良かったので「一回り大きい色違い」のイメージだったけど、艶がない&重くてびっくり。A4が入るのは助かるし、カッチリ感も希望通りだけど、すぐ型崩れ(変な折り目)がついちゃって、やっぱり毎日重くて、サブバッグ持ってでもソフィーココかなと思ってしまいます。ソフィーココのカラーバリエーションが増えたら良いのに!