2022/06/11
    k-moguさん
    素敵です♪
    グレージュ届きました!自立しないとレビューあったのでもっと柔らかいのかと思いましたがしてます。使い込むと柔らかくなって自立しなくなるのかな?でもこの状態が続けばいいなぁ。 そして中のリバティプリントが可愛くて! 大きさも大満足です。仕事に行くのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2014/05/07
    I_Love_Japanさん
    一生大切に使います!
    大変素早い対応をして頂きまして、ありがとうございました。 MacBookを入れて歩く必要があるので、評判の良い濱野のバッグの中でも、間口が広く、持ち運びに便利で、しかも適度な大きさ、そして品の良いデザイン、ということで、形に惚れてボクシートートを選びました。 13inchのMacBookを入れるとどうかな?と思ったのですが、ファスナーも自然にしまります。ファスナーまでの高さ以上のものを多少入れても、間口が広いので、十分余裕をもってファスナーが閉まるように設計されているので、本当に嬉しいです。 色はパーシモンを選びました。プラムの大人っぽさも捨てがたいのですが、人気のためか、売り切れ。でもパーシモンの色味もとても気に入っています。 肩にかけることも出来そうで、いろいろな場面で活躍してくれそうです。ありがとうございました。またいつか買わせて頂きます!
    注文日:2014/05/05
    2013/03/07
    ryokeimamaさん
    A4資料も入る女性らしいビジネスバッグ
    既に濱野はお気に入りで、ボストンなど10個以上は使ってきましたが 型もしっかりしており縫製もよく、派手過ぎず上品なところが長く愛用している理由です。 今回は久しぶりに新型!と思い、即購入。 まず形がかわいかったのと、外ポケット(チャック付)と、サイドに定期入れやスマホがすっぽり入るポケットがあり、ショルダーにもなる柄の長さ(コートを着ていても肩にかけられるぎりぎり)もニーズにぴったりでした。 紺色を購入しましたが、イメージよりもシックで、写真ではわかりづらかったのですが、濃いピンクのステッチが女らしく素敵でした。 イニシャルキーホルダーは、かわいいのですが、バッグの柄にはストラップの長さが足りず、このバッグにはつけられないのが残念。 また、私の好みでは中の花柄模様は今ひとつで、いつもの濱野らしいシックな布にしていただいたほうが良かったかも。 丸見えのトートではなく、ジップで閉まるのが良く、チャックがしまらない片方のサイドも、何かをさっとしまいたいときに便利です。 書類を入れる場合は、雨の日はそこから濡れないように気をつけようと思います。 当分は気に入って使えそうです。 色違いも購入検討中。
    注文日:2013/03/05
    2015/08/30
    YK&さん
    素敵!
    アラフィフが持って恥ずかしくない上品な通勤用バッグを探していて、こちらのバッグに出会いました。色は悩みましたがトープを選択。大正解でした。とても上品で服にも合わせやすい色だと思います。皮が軟らかくて自立しないとレビューに書かれていましたが、私はカチッとしたバッグより、身体になじむ軟らかい皮のバッグの方が好きなので希望通りでした。肩掛けもぎりぎりいけそうです。が、やはりここはもう少し長めにしていただいた方が肩掛け派としてはうれしいです。A4のクリアファイルも入り、ポケットの数も十分。中地はきれいな色だと嬉しいものですが、こちらは花柄で更に華やぐ感じです。秋から活躍させようと思います。また色違いも検討したいです。 注文番号:242701-20150823-0166663202
    注文日:2015/08/23
    2020/07/14
    hinatankawaiiさん
    こちらブラック購入です。本日届きました。ショップも丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございました。 子供もいるのでちょっとお出かけでも荷物が結構いるので、大きめバックを探していてこちらにして正解でした。良い買い物だと思います。
    注文日:2020/07/12
    2018/03/22
    柴犬ちび子さん
    素敵です
    現物を見て想像していた以上にしっかりとした作りで、大満足です。 デザインは、写真通りで素敵でした。 縫製もしっかりとしていて、荷物が多い方なのですが 沢山入れても型くずれしなさそうで良かったです。 とても気に入ったので、必ずリピートしようと思いました。 高価なので、しょっちゅう購入する事はできませんが 次にどのバッグを購入しようか、考えるだけでとても楽しみです。
    注文日:2018/03/18
    2015/11/10
    ちょこ757さん
    とても素敵でした
    革も汚れにくそうで、しっかりしていて、形も素敵です。なによりステッチのえんじ色が効いていておしゃれです! 内側のリバティは非常に素敵ですが、そもそも強度は弱めな素材だと思っているので、破れないように使えればいいな、と思っています。いろいろと丁寧にご対応いただきました。すぐ届きましたしもろもろ感謝しております。高かったけれど、いろいろなシーンに自信を持って使えそうです。ありがとうございました!
    注文日:2015/11/07
    2015/01/27
    マリマリモ0306さん
    プラム素敵
    ずっと黒かプラム2色で迷っていましたが、プラムにしました。 黒、白、紺の洋服が多いので、いい感じに差し色になると思います。 まだ使用していないので、とりあえず星4つにします。 お店の対応はとても丁寧で発送も早くたすかりました。ありがとうどざいました!
    注文日:2015/01/26
    2021/09/10
    ハーブティー100さん
    ネイビーを購入しました。ピンクのステッチがとても可愛くて満足です。大きさも想像していた通りで、たくさんものが入ります。床に置いた時も、自立するのでよかったです。長く使いたいと思います。
    注文日:2021/09/01
    2021/10/08
    ありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変嬉しく思っています。 デザイン、質、機能性、全て揃ったこのバッグでフルシーズンご活躍ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2013/07/08
    mika0622さん
    ほぼ満足です!
    革が柔らかく軽くて使い易そうですが、もう少し自立して欲しいです。 他の方のレビューを読んでいたので承知していましたが・・・。 すぐに変な癖(シワ)がつきそうです。 プラムの色味には大満足です。すごく素敵です! 承知はしていたものの、もう少し自立して欲しいので星4つです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/06/30
    2015/02/12
    snow6217さん
    子どものピアノ発表会、学校行事に
    子どものピアノの発表会や、コンクールに付添いでお出かけするときに使用するバックを探していました 条件は、楽譜を貼った縦35センチ、横26センチのスケッチブックが入ること なおかつ発表会の時は親もある程度きちんとした服装なので品のあるバックであること いろいろなバックを見ましたが、スケッチブックが入るけど品があるバックというのがなかなか無くて、楽譜は別のバックにいれようかと思っていた矢先、このバックに出会いました。 価格が価格なのでしばらく悩みましたが、レビューも良いし、これ以上のバックはないと思い切って購入しました 早くも購入の次の日に到着しました。発送も早く、梱包もとても丁寧でした。 トープを購入したのですが、色味は思っていたより落ち着いた感じですが、どんな色の服にも合わせられそうだし、品があります さて、問題の大きさですが、スケッチブックが楽々入りました!さすがに上部のファスナーはできませんが、中の生地も華やかで全く気になりません 楽譜を入れてもお財布やお茶などまだまだ入りそうで、このバッグ一つで発表会に行けそうです 革もやわらかくて肌触りがよく、ついついながめてうっとりしてしまいます プレゼントで選んだメンテナンスクリームでお手入れして大切に使っていきたいと思います 次はおそろいのお財布を購入したいです
    注文日:2015/02/11