22,318円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-12-14

とてもオシャレで履きやすいです!
サイズ交換もスピーディーで丁寧に応対して頂きました。
カジュアルな服装もワンランクアップします。
ブラックを購入しましたが
何にでも合わせやすく重宝しそうです。
ありがとうございました!
また他の商品も買ってみたいです。

5 2017-10-04

履き心地も見た目も最高
グレーパイソンを購入しました。
秋冬になると黒いタイツやストッキングに合わせる黒めのスリッポンが欲しくなります。ただ、よそのスリッポンだとヒールが低くて、背の低い私には見た目にNGのものが多かったのですが、こちらはヒールも3センチほどあり、グレーパイソンもハード過ぎず大人し過ぎず、白いソールもいい感じの抜け感を与え、私にはドンピシャなデザインでした。
パンツ、スカート、通勤、普段使い、なんにでも合います。
履き心地は言うまでもなく、最高です。
いつもこちらでは一回り小さいサイズを履いてますが、厚めタイツであればジャストサイズでした。この冬はかなりお世話になるかと…。

5 2024-04-10

サイズ:24 | カラー:ブラックパイソンコンビ

何度も購入しています。履きやすくて。今回は友人が私が履いているのを見ていいなぁと言われ誕生日プレゼントに購入。渡すのが楽しみです。

3 2020-01-21

サイズが
普段24.5、ポインテッドトゥパンプスとかだと25を選ぶこともあります。
今回はスニーカーなので24.5を選んだのですが、長さがギリギリでした。
足の指先が靴の先端に当たります。
スニーカーでこうなったのは初めてです。サイズ設定が小さめかも。
デザインですが、なんというか、もっとノーズがシュッとしてて欲しかった。
微妙な差なんですが、なんか先端が丸っこくて野暮ったい……

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2019-11-17

かっこいいのひとこと
グレイを購入して、新入荷バージョンが届きました。白く目立つライトソールってどうなんだろう・・・とずっとためらっていたのですが、写真で見るより実物はずーっとかっこいいです。
つくりは意外とかっちりしています(中に型紙が入っているかと思ったくらい)。
普段は 24.5〜25cm を履くので 25cm にしたところ、長さ幅(幅は広め)は申し分なかったのですが、自分の親指が少し上に反っているため初めは爪が当たりけっこうな痛みがありましたが、かっこいいので毎日のように履いていたら今はほぼなくなりました。
全色ほしいです。今黒を見たら再入荷になっていたw

5 2019-06-08

足長22.6、幅22.4です。靴下着用で履くので、23.5を購入しました。
サイズはちょうど良かったです。一日歩きましたが、革が柔らかく痛くなりませんでした。靴自体が軽いので、それもラクでした。 色違いも欲しくなります。
〈一か月程履いての感想です。〉
皮が柔らかいので少し大きくなって、歩くとかかとがカパカパするようになりました。0.5センチ下げて23でも良かったかもしれません。甲の部分があるので、脱げることは無いので、インソール等で調整してみます。それでも足が痛くならないので良い靴だと思います。

5 2019-01-21

ずっと欲しかった1足
パイソンコンビのスリッポン。
おしゃれで、履きやすそうで、何と言っても3センチの高さがあるのがいい。
ずっと欲しかったので、届いて嬉しいです。
サイズもジャスト。デザインもスーツ以外ならどんなファッションにも合う。
春になったらたくさん履きます。
こちらのお店の商品は決して期待を裏切らないので、大好きです。

5 2019-01-12

軽くて履きやすい
長さは24-24.5くらいなのですが、かなりの甲高で、スクエア形の幅広足なので、大き目を買うことが多いです。
このメーカーさんだと、ヒールは買ったことがあってその時は25.5購入しましたが、この靴はヒールが低い靴なのでワンサイズ下げた25でお願いしました。
結果、ぴったり。
かなり皮がやらかくて履きやすいし、何より軽い。たぶん、もうワンサイズ下げても履けるかもしれない。
ただ、皮が伸びてきたときに変な形になると嫌なので、このサイズで良かったと思う。
普段7cm以上のヒールを履くのでちょっと違和感はありますが、サイズに余裕があるので踵にインソール入れたりして調整も効きそう。
色違いで買うか迷い中。

5 2018-12-29

ブラックパイソン
久々にこちらで靴を購入しました。いつもはヒールが高めのものを買うのですが、たまにはこういうのもいいかなと選びましたが、爪先のアタリも柔らかいしヒールが無いのもあって歩きやすく疲れない。買って良かったです。

• 3monmon3さん
  • 3monmon3さん

5 2018-10-21

美しい
ブラック購入です。とってもステキな靴で、気に入りました!

4 2018-10-12

グレーがほしかったのですが在庫が無かった為、ブラックにしました。個人的にはマットな質感が好きなので、パイソン部分のエナメルっぽいてかりが気になりました。カジュアルに合わせると足元が浮いてしまうようなイメージ?デザインはシンプルで可愛いです。

5 2018-10-06

とても素敵な、お品物ありがとうございます!
サイズ交換も迅速に対応いただき、ありがとうございました。
早速履いてお出かけしました!
とっても軽く歩きやすく、シンプルな服装のポイントとして…すべて大満足です。
他のものも気になるので、購入検討します〜

• 姫君様さん
  • 姫君様さん

4 2018-09-29

迷いに迷い・・でも良かった。
22センチが無いのでTELで問い合わせして理由を説明してもらいました。22センチでも大丈夫だと言われましたが・・安くないし・・でも他にはない物だし・・結局注文してしまいました。やっぱりステキです。これから履きます。試し履きは大丈夫でした。永く履いたらどうかな〜?私の靴はzuccottoさんばかりです^^

5 2017-03-23

ナチュラルパイソンレザースリッポン
写真で見たよりおちついた感じの色でナチュラルパイソンにして正解でした。
凄く軽く足に馴染んだ感じで履きやすそうです。
普段は22.5センチで購入したのも同じサイズです。
新品なので靴下を履くとジャストサイズです。履いてるうちに革だから少しは伸びて靴下を履いてもいい感じになりそうです。

5 2017-01-30

売り出し前から気になっていた商品です。普段22・5ですが在庫が無く23を購入しました。少し踵が浮く気がしますが甲の部分が深めで脱げる事は無さそうです。お洒落なスリッポンで満足です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン