【イタリアンレザー】【日本製】【本革】パ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

軽くて履きやすい
長さは24-24.5くらいなのですが、かなりの甲高で、スクエア形の幅広足なので、大き目を買うことが多いです。
このメーカーさんだと、ヒールは買ったことがあってその時は25.5購入しましたが、この靴はヒールが低い靴なのでワンサイズ下げた25でお願いしました。
結果、ぴったり。
かなり皮がやらかくて履きやすいし、何より軽い。たぶん、もうワンサイズ下げても履けるかもしれない。
ただ、皮が伸びてきたときに変な形になると嫌なので、このサイズで良かったと思う。
普段7cm以上のヒールを履くのでちょっと違和感はありますが、サイズに余裕があるので踵にインソール入れたりして調整も効きそう。
色違いで買うか迷い中。

• 姫君様さん
  • 姫君様さん

4 2018-09-29

迷いに迷い・・でも良かった。
22センチが無いのでTELで問い合わせして理由を説明してもらいました。22センチでも大丈夫だと言われましたが・・安くないし・・でも他にはない物だし・・結局注文してしまいました。やっぱりステキです。これから履きます。試し履きは大丈夫でした。永く履いたらどうかな〜?私の靴はzuccottoさんばかりです^^

5 2019-01-21

ずっと欲しかった1足
パイソンコンビのスリッポン。
おしゃれで、履きやすそうで、何と言っても3センチの高さがあるのがいい。
ずっと欲しかったので、届いて嬉しいです。
サイズもジャスト。デザインもスーツ以外ならどんなファッションにも合う。
春になったらたくさん履きます。
こちらのお店の商品は決して期待を裏切らないので、大好きです。

5 2018-12-29

ブラックパイソン
久々にこちらで靴を購入しました。いつもはヒールが高めのものを買うのですが、たまにはこういうのもいいかなと選びましたが、爪先のアタリも柔らかいしヒールが無いのもあって歩きやすく疲れない。買って良かったです。

5 2018-12-14

とてもオシャレで履きやすいです!
サイズ交換もスピーディーで丁寧に応対して頂きました。
カジュアルな服装もワンランクアップします。
ブラックを購入しましたが
何にでも合わせやすく重宝しそうです。
ありがとうございました!
また他の商品も買ってみたいです。

• 3monmon3さん
  • 3monmon3さん

5 2018-10-21

美しい
ブラック購入です。とってもステキな靴で、気に入りました!

4 2018-10-12

グレーがほしかったのですが在庫が無かった為、ブラックにしました。個人的にはマットな質感が好きなので、パイソン部分のエナメルっぽいてかりが気になりました。カジュアルに合わせると足元が浮いてしまうようなイメージ?デザインはシンプルで可愛いです。

5 2018-10-06

とても素敵な、お品物ありがとうございます!
サイズ交換も迅速に対応いただき、ありがとうございました。
早速履いてお出かけしました!
とっても軽く歩きやすく、シンプルな服装のポイントとして…すべて大満足です。
他のものも気になるので、購入検討します〜

5 2017-10-04

履き心地も見た目も最高
グレーパイソンを購入しました。
秋冬になると黒いタイツやストッキングに合わせる黒めのスリッポンが欲しくなります。ただ、よそのスリッポンだとヒールが低くて、背の低い私には見た目にNGのものが多かったのですが、こちらはヒールも3センチほどあり、グレーパイソンもハード過ぎず大人し過ぎず、白いソールもいい感じの抜け感を与え、私にはドンピシャなデザインでした。
パンツ、スカート、通勤、普段使い、なんにでも合います。
履き心地は言うまでもなく、最高です。
いつもこちらでは一回り小さいサイズを履いてますが、厚めタイツであればジャストサイズでした。この冬はかなりお世話になるかと…。

5 2017-03-23

ナチュラルパイソンレザースリッポン
写真で見たよりおちついた感じの色でナチュラルパイソンにして正解でした。
凄く軽く足に馴染んだ感じで履きやすそうです。
普段は22.5センチで購入したのも同じサイズです。
新品なので靴下を履くとジャストサイズです。履いてるうちに革だから少しは伸びて靴下を履いてもいい感じになりそうです。

• マム1223さん
  • マム1223さん

5 2017-01-30

売り出し前から気になっていた商品です。普段22・5ですが在庫が無く23を購入しました。少し踵が浮く気がしますが甲の部分が深めで脱げる事は無さそうです。お洒落なスリッポンで満足です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン