Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

わざわざ名前入りのチラシまで入れていただき、梱包も丁寧にやっているな〜というのが感じられました!すてきなお店だと思います。
返品を依頼したのですが、またその対応はまだなので…そちらも親切だといいのですが。

【限定】【日本製】【本革】高級カーフ ハラココンビパンプス ラウンドトゥパンプス PUMPS グレイ・ブラウン・ブラック・黒 グレージュ ハイヒール 6cm イタリアンレザー
商品はとてもいいと思います!本革でサイズがあるのがありがたかったですが、私には幅が狭すぎて足を圧迫しまくるので、返品とさせていただきました。 ほんとう...

5 2021-02-16

とても丁寧な対応、丁寧な梱包に
感謝しております。
有り難うございました。

5 2021-01-25

もうかれこれ10年ほど、靴を購入する際はお世話になっています。配送も早く、とても丁寧なショップさんです。

5 2021-01-19

比較的高額なブーツをネットで購入することは抵抗がありましたがレビューと問い合わせに対してのショップの丁寧な対応で購入しました。
とても履きやすいです。諦めていた色々なことが解消されて嬉しいです。
またお金を貯めて購入したいと思います。

5 2021-01-18

発送もとても早く購入して早々に手元に届きました。
梱包もとても丁寧でした。
届いた靴も素敵で是非また、こちらのショップさんを利用したいと思います。

5 2021-01-17

とても丁寧に梱包されており、作り手の姿勢を感じました。

【日本製】ミュール プリーツミュール オーク ベージュ・ブラック 黒・ダークブラウン ハイヒール 8cm 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/
足をしっかりフォールドしてくれるので、8センチでもとても履きやすく満足しています。 レビューなどを見てワンサイズ大きくしましたが、少し大きく感じたので、...

5 2021-01-12

はやくこの靴に出会えばよかったと思える程感激の履きやすさと足が綺麗に見えます。
足のフィット感が素晴らしく靴擦れにはならないし
ずっと歩いても疲れません。

凄く良いです! これまで何十足もハイヒールを履いてきましたが ここまで、履き心地よく、走れて、足元ぐらつかず、 ずっと痛くならない靴は初めてです。 しかも...

【日本製】【本革】【美脚】ストーム付きヒールローファー 黒 ブラック ベージュ エナメル ヒール 8.8cm【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2021-01-04

いつもお世話になっております。
今回は夫へのクリスマスに購入しましたが、こんなお洒落な靴は初めてだと言ってとても喜んでもらえました!サイズ変更にも迅速に応じていただき感謝申し上げます。お陰で、年内に受け取ることができ忘年会や本日の仕事始めにも間に合いました。これからも新作、楽しみにしています!
個人的にはレディース の8センチヒールの商品を増やしていただけると嬉しいです。

5 2020-12-30

丁寧かつ、こちらの無理なお願いを引き受けてくださるスタッフの方々の寛容さ、誠心誠意を感じる対応でした。

事前にスタッフの方へ、可能であれは幅広に仕上げていただけると幸いです、と連絡しておりました。到着し、足を入れると3Eの私には心持ちきついですが、スタッフ...

【日本製】【本革】【美脚】ラウンドトゥパンプス PUMPS ハイヒール ベージュ・ブラック BLACK 黒・ 8cm【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2020-12-25

梱包も無駄なくコンパクトになっていて お店からのメッセージも 丁寧で好感がもてました。
また機会があれば 利用させていただきます。

5 2020-12-09

とても素晴らしい対応をして頂きました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【日本製】【本革】【美脚】サイドカット パンプス PUMPS ブラック BLACK 黒 撥水加工 ヒール 8cm 【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無...
この度はありがとうございました。 1年弱、ずっと購入を考えていて今回思い切って購入させていただきました。いつものサイズで購入したものの、少々キツかったの...

【日本製】【本革】【美脚】サイドカット パンプス PUMPS ブラック BLACK 黒 撥水加工 ヒール 8cm 【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2020-12-03

スタッフの対応が非常に良いです!
靴の事を知り付くし、尚且、靴を履く人のライフスタイルに合わせた提案をしてくれます。
この店舗で購入する方は間違いなく満足できると思います。

普段履き23cmですが、ヒールのあるパンプスでは大きくて、店舗も同じ名古屋市内にあるとのことでしたので、直接出向きまして、色々な商品をためし履きしてみたと...

【日本製】【本革】【美脚】エナメルパンプス PUMPS ラウンドトゥ ボルドー・グレージュ・ブラック・黒 ハイヒール 結婚式 8cm【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

• ユメ2390さん
  • ユメ2390さん

5 2020-11-25

早速〜履いてみました(^^)
とても柔らかく履きやすいです♪
ZUCCOTTOさんのファンになりそうです(^.^)/
又、お願いしたいです☆

5 2020-11-18

ショップの対応はとても良いです。今後もこちらで購入したいと思っています

私の足の問題です。甲が高いため、真ん中のゴムが痛くて1日履いていることができませんでした。最初はピッタリして、良かったのですが。こちらのお店で購入は3足...

【日本製】【本革】【美脚】ストレッチパンプス ブラック ダークブラウン 黒  BLACK PUMPS ヒール 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2020-11-14

機会があれば 又利用します 有難う御座いました。