Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.94

4.83 2018-12-10

• 配送:5
日時指定なしで、注文翌日には発送して頂け、翌々日には手元に届きました。一足のみ購入だったからか梱包は箱でなく封筒でしたが、しっかりパッキングされていたので破損等もなく。購入品に対するちょっとしたコメント入りのお礼状も同封されていて、嬉しかったです。商品ももちろん素敵でした。

5.00
足長だけだと22.5ですが、幅広甲高なので23を履く事が殆どです。この靴はスリムな形状(に見える)ので23でもキツかったらどうしよう……とやや不安でしたが、履い...

【日本製】【本革】レースアップパンプス PUMPS ダークブラウン・ダークベージュ・オリーブ・ブラック・黒 BLACK ハイヒール 7cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5.00 2018-12-03

• 配送:5
こちらのショップを見つけてから靴はいつもこちらで購入させていただいてます。
値段はそこそこしますが、デザインもよく大きいサイズもありなにより履いていて疲れない靴、靴擦れにならない靴ばかりなので、他店のものは履けなくなります。
今回のパンプスもとても可愛いく履きやすいです!
サイズも普段サイズでピッタリでした。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
いつもステキなデザインで履き心地のいい靴をありがとうございます。これからもずっとずっとお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

【日本製】【本革】スクエアトゥ ショートブーツ 黒・ダークブラウン・ブラック BLACK 5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25....
5.00
zuccottoさんの靴は8足目ぐらい。初めてのブーツです。サイズはクチコミを参考に、普段22センチのところ今回は22.5センチを購入。五本指ソックスを履いてもどこ...

【日本製】【本革】スクエアトゥ ショートブーツ 黒・ダークブラウン・ブラック BLACK 5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm

4.67 2018-10-20

• 情報量:4
  • 配送:5
2足目の購入です。
サイズの変更をお願いしたのですがとても親切にしていだだきました

5.00 2018-10-04

• 配送:5
心のこもったメッセージに感激しております。
今回、サイズ感を確かめるためにミュールを注文したのですが、本当にジャストフィット。
お値段もお手頃ですし、欲しいデザインも複数ありますので、また購入させていただきます。

【日本製】【本革】ローファーミュール バックレスシューズ バックレスパンプス コンビ クロコ型押し エナメル 黒・ブラウン ブラック スクエアトゥ ヒール4.5cm【送料...
5.00
ヒールパンプスは素足で22センチを選ぶ、狭く薄い足。 本当にジャストです。カパカパ浮く事もなく、収まりが良いです。当然歩きやすい。 そして、画面で見るより...

【日本製】【本革】ローファーミュール バックレスシューズ バックレスパンプス コンビ クロコ型押し エナメル 黒・ブラウン ブラック スクエアトゥ ヒール4.5cm【送料無料】

5.00 2018-09-30

• 配送:5
今回購入の際は、大変お世話になりました。注文から手元に届くまで、在庫、納期の連絡等何度もご連絡をいただき、毎回の丁寧な対応で、安心して購入ができました。

4.83 2018-09-25

• 配送:5
初めて利用させていただきました。もっと早く知っていればよかった!
連休中だったので、到着遅いかもと思っていたら、ものすごく速く届いてありがたいです。
おかげですぐ履いて出かけることが出来、ごきげんでした。
これからも大人に似合う靴をよろしくお願いします。
梱包もとても丁寧で、そういうところでも、また利用したいと思えるショップさんですね。

4.00
普段、23センチ履いてます。甲薄なので23センチを購入してみました。 1日履いてみて、少し歩きました。 底にクッションがないので帰宅後、足の裏が痛く…。少し...

日本製 本革 セパレート パンプス ストラップ バイカラー グレイジュ ネイビー ワインカラー ブラック・黒・BLACK ボルドー 赤 紺 8cmヒール 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

3.33 2018-09-06

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明をもっと正確にしていただければと思います。 商品説明に「クッション性が良い」と書かれてあったので購入してみましたが、 実際はほぼクッションの入っていない 固い商品が届きました。 他の商品も 同じなのか お店に問い合わせたところ、「デザインが華奢なので、すべての靴にクッションはあまり入れていない」とのことでした。 デザインが華奢でも クッション性の良い 履き心地の良いミュールを何足も持っているので お店の方針なのだと思います。ならば、「クッション性が良い」などと書かないで、 「華奢なデザインなのでクッションはあまり入れていない」旨を明記した方が 購入の際 正確に判断できると思います。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
毎日ヒールの靴を履くので、あれやこれやためしてきましたが、こちらの商品が一番良いです。
ヒールの高さも8cmのものがとてもきれいに見えます。また、歩きやすいけどずんぐりした印象にならない、ちょうどいい太さです。素材も形も満足です。
問い合わせにも迅速な対応いただけるので、もう他で靴が買えない!!

5.00 2018-08-30

• 配送:5
注文から手元に届くまでの期間も短くて、とても安心して購入ができました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.83 2018-08-20

• 配送:5
丁寧で過剰でなく早い。リピ買してしまうショップです。

• k2103さん
  • k2103さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
こちらの都合で配送方法を変えて頂き助かりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

★Lサイズ★軽くて便利!大きめサイズのブルー×シルバー 迷彩 カジュアルバッグ♪【送料無料】本革・迷彩・トートバッグ【楽天】【日本製】【本革】ブルー×シルバー ...
5.00
名古屋の実店舗にランチに行き、同じ柄の走れちゃう8cmヒールサンダルを購入。 見てたらオソロでバッグも欲しくならオーダー! 素敵すぎて、めちゃくちゃ気に入っ...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
実店舗で試させて頂いてから購入しました。
親身になって色々アドバイスして頂き、納得のいくデザインと色の靴に出会えました。
日本製で手作りされている素敵な靴屋さんが身近にあったなんて!
もっと早くズコットさまの事を知っていれば、外反母趾でも履ける靴を探し回らずにすんだのに・・
今回は靴を見せて頂いたのですが、バッグ・小物類も気になりました。
又紳士靴も取り扱ってらっしゃるので、次回は家族でお邪魔させて頂きたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

4.67 2018-08-07

• 梱包:4
  • 配送:5
届いたローファーの品質がとてもよく、発送も早かったので満足しています。
平らなヒールばかりでなく、もう少しヒールが細いものもあればもっと利用しただろうなと思いました。(好みの問題ですが)

4.00
普段どおりのサイズでピッタリでした! 踵のホールドがもうちょっとあるといいなと思いますが、比較的歩きやすいですし今のところは満足です。

【2018秋冬新作】【日本製】【本革】【美脚】ストーム付きヒールローファー 黒 ブラック グレイ グレー エナメル ヒール 8.8cm【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/