Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

とても丁寧な梱包、プレゼントやお手紙ありがとうございました。
またこちらから購入したいなぁと思いました。

5 2020-06-02

迅速に対応していただきました、ありがとうございます。

5 2020-05-31

普段23.5ですが、レビューを参考に24を買いました。少し大きいかな?と思いましたが、ストッキングでも脱げないし歩きやすいし痛くなりません!
初め試着をした時、土踏まずの横?辺りに当たって痛いかなと思ったのですが、履いて2分で気にならなくなります!お値段以上でした

5 2020-05-16

希望通りの日程に無事受け取りました。また、今の時世ならではのおまけ?を有難うございます!一度購入した事を覚えて下さっていたのでしょうか。丁寧な対応で、素敵なショップ様です。

• MWAM69さん
  • MWAM69さん

5 2020-05-04

丁寧な対応をしてくださる誠実なお店です。また利用させていただきます♪
マスクもありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

【2020春夏】【日本製】【本革】Tストラップ ミュール パイソン ヘビ ヘビ型押し ナチュラル ヒール 6.5cm イタリアンレザー
色違いの2足目購入です。 娘が届いたミュールを見て、とても気に入って色違いを購入してました(^ー^)私は40代後半、娘は20代半ば。年齢問わず形も流行り廃り関係...

5 2020-05-01

いつも親切な対応ありがとうございます。
今回は靴職人の手作りマスクまでおまけでいただいて、ありがとうございました❤

5 2020-04-29

機会があれば 又利用します 有難う御座いました。

5 2020-04-25

二足目ですが、やっぱり形が綺麗で履きやすいですしまた購入したくなります。丁寧に作られているのがとても伝わってきて、自然とこちらも大事に使おうと思います。

5 2020-04-18

対応が最高でした。
素敵な職人さんと素敵なお店の方がいる素敵なお店です。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-04-17

機会があれば 又利用します 有難う御座いました。

5 2020-04-17

お店の対応が心地よく、また、送られてくる外装が無駄なくキチッとしていたことに、ものすごく安心感を得ました。二回購入しましたが、共に同じ印象を受けました。

普段size22.5、購入size22.5、形、色、満足。ヒールは高く有りませんがストッキング着用で履きますと前に滑りますのでクッションを入れるなどの工夫が必要でした...

【2019年春夏新作】【日本製】【本革】【美脚】ポインテッドバックストラップパンプス グレイ・グレー・ピンクベージュ・Vカット パイソン PUMPS ヒール 6.5cm 【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2020-04-16

いつも、迅速なご対応をありがとうございます。

5 2020-04-13

何度も購入させて頂いています。配送はスピーディで梱包、メールの連絡など全て丁寧で安心してお取引出来ます。お手紙など心遣いも感じられるショップです!
また、甲高幅広で普通のお店でもなかなか合う靴や好きなデザインのパンプスがなかったのですが、こちらは素敵なデザインが多く、レビューを参考にしたら以前買った自分が履ける靴と同じ型の物などを選んで購入したり出来るのでオススメです。

【日本製】【本革】ローヒールパンプス ぺたんこ パイソン へピプリント 【送料無料】【大きいサイズ・小さいサイズ】
妊娠し、仕事用にペタンコのスタンダードなデザインのパンプスが欲しくてこちらを購入しました! 普段24.5cm、甲高幅広で24.5cmを購入しました。 前から見るとシ...

5 2020-04-09

ショップの対応はとても丁寧で購入者に対しての配慮が伝わってきました。

このショップでは、二足目の購入です。 デザインはとても気に入っていますし、脚が綺麗に見えます。 ヒールは、歩きやすい高さで安定感があります。 やはり、一...

5 2020-04-09

丁寧な対応のお店だと思います。
商品について
デザインはとても気に入っています。画像通りでした。
いつも購入しているサイズを考えると少し余裕がある感じがします。
ヒールの音がとても気になり新品のままでしたが、すぐにゴム素材のものに取り替えました。
残念な点です。