Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,053 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.93

5.00 2018-06-22

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、注文から手元に届くまで早いですし
いつも丁寧なご対応に感謝です。

5.00
カーキを購入。画像では黒っぽい印象ですが、実物はもう少し明るい色です。 上品な色でどんな服にも合わせやすそうでこれから重宝しそうです。 サイズはショップ...

【2018年 新作】【日本製】【本革】【美脚】パイソンコンビ サンダル レディース 白 ホワイト ベージュ カーキ レザー ハイヒール バックストラップ 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5.00 2018-06-20

• 配送:5
心のこもったお手紙有難うございました。
どれもこれも素敵な商品ばかりで、また自分の好みの商品が沢山あり嬉しくなりました。次回も宜しくお願い致します❗

【日本製】【本革】Tストラップミュール ヘビ型押し 黒 ブラック BLACK エナメル ヒール 6.5cm 【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/
5.00
画像で見たまんまとても素敵で履き心地の良い商品でした。 他の商品と悩みまくったんですが、決定打は旦那。 そして送られて来た商品を見て、良いや〜んと。 ...

5.00 2018-05-08

• 配送:5
最初、普段の自分のサイズの23.5cmを注文しましたが
若干、足が泳ぐ感じがしたので、お店の方へ相談すると
すぐに23.0cmを送って下さり、要らない方を返送して下さいと言われました。
ネットで靴を買う折には、いつも「試着してみたいんだけどな〜」と思いますが
家に居ながら試着を可能にしてくれる素晴らしいシステムだと思いました。
品質、サービス共、最高のお店です!
これからも、安心してお買い物させて頂きます。

5.00
私は普段、23.5cm〜24.0cmを履いていて こちらのサンダルは23.5cmを注文しました。 到着後、室内で試し履きしてみると 若干、足が泳ぐ感じがしたので お店に問い...

【2018年 新色】【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル レディース レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 走れる ブラック・黒・グレージュ・ベージュ 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

4.50 2018-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良いショップでした!商品ともに満足しています。これから夏になるので8cmヒール、走れるサンダルの赤を是非作って下さい!!ピンクパイソンに続き黒も購入させて頂きました。パンプスの赤も購入しましたが、サンダルのレッドも是非お願いします!また利用します!

5.00 2018-04-18

• 配送:5
待ちに待ったかいがありました。私の足にピッタリで凄く歩きやすいです。皮も柔らかくて8センチとは思えない位歩きやすいです。私の足は平べったくてなかなか合う靴が見つかりませんでした。このお店に出会えてとてもうれしかったです。本当にありがとうございました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
サイズ選びの件でご相談させていただきましたが、迅速かつ大変ご親切に対応いただきまして、ありがとうございました。通販の靴選びは難しいですが、納得して購入することができました。こちらのショップさんの商品は間違いないです。対応も素晴らしく、安心してお買いものができます。他にも欲しいデザインがありますので、またお世話になりたいです。

4.67 2018-03-22

• 配送:5
いつもお世話になっています。こちらの靴に出会えて、やっと足の痛みから解放されました。丁寧な対応や明細に添えられたメッセージをいつもありがとうございます。

• マイヂさん
  • マイヂさん

4.67 2018-03-21

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スエード調ヒョウ柄プリントのコインケース小さいバッグにも楽々入る!本革使用だから、高級感があります♪【楽天】【日本製】【本革】コインケース レオパード ヒョウ柄 ...
5.00
ハンドメイドでしかないこんな商品が欲しかった。大変満足しています。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
応対もアドバイスも丁寧にして頂き、梱包もきっちりされてますし、箱も素敵です。返品の時も、気持ちよく処理して頂き、ありがとうございました。通販の概念が、かわりました。これからもよろしくお願いいたします。3Eも、作って頂けたらうれしいです。

5.00
ヒール高いのに前滑りもなく、長時間履いていても、痛くないです。足が小さく21・5センチで、背が低いのでヒールは高くと、靴選びに困っていましたが、デザイン...

【日本製】【本革】【美脚】センターシーム ストームミュール ミュールサンダル 黒・ブラック BLACK グレイスエード ベージュエナメル ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5.00 2018-03-12

• 配送:5
注文から届くまでスムーズな連絡を頂けますし、梱包も丁寧にされていて
いつも安心して気持ちよくお買い物できます。

4.67 2018-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
品物もさることながら、対応も素早く丁寧で、素晴らしい!!!
zuccottoさんで購入してよかった!と心から思える、そんなお店です。

• サム066さん
  • サム066さん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
お誕生日のプレゼントに買いました。綺麗にプレゼント包装もしていただき送って頂きました。とても喜ばれ写真付きで喜びのメールと電話が届きました。価格以上の良い買い物をしたと思います。
有り難うございました。

4.33 2018-01-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品をパイソン柄の中でも明るめな印象のものをお願いしました。快く応じていただき、お送りいただいたものはとても素敵で思った通りのもので、とても嬉しかったです。ご対応ありがとうございました!大切に使いたいと思います。

4.67 2017-12-07

• 配送:5
いつも丁寧な対応で安心してお買い物ができます。海外在住で足に合う靴がなかなかないのですが、こちらのショップのハイヒールに出会ってからはリピートしています。海外配送もしていただけるので、大変助かっています。ただ、買おうか迷っているうちにすぐサイズがなくなってしまうのが残念。定番のハイヒールは本当におススメです。

4.67 2017-11-09

• 配送:5
このショップの靴は、足先細く甲の薄い私の足にぴったりで、歩行中脱げにくいのが嬉しく、何度もリピートしています。形もすうっと美しいです。パイソンの模様でご相談した折、大変丁寧に迅速に対応して戴けました。良いショップです。この上贅沢ですが品数が多いと更に素晴らしいと思います。