【2018年 新色】【日本製】【本革】【美脚...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • 待ちに待った
  • これからの季節にサンダルを探していてこちらにたどり着きました。左右の足の形や大きさが少し違うのでいつも靴を買うときに迷いますし、この価格の靴をネットで購入したことがないのでかなり悩みました、失敗したらお財布の打撃が強いので。。でも他の方のレビューも見させていただき交換もしっかり対応していただけるようだったので購入を決意しました。デザイン的にスエードのベージュも捨てがたかったので ・・・(続きを読む
  • トアハデダナーンさん
  • 3 2012-04-24
  • 本日届き、おためしの室内履きしました
  • 見た目からはいてみたいと思い購入しました。自分の足は左右少し大きさが異なり、その上外反母趾の指の為、しっくりする靴は本当に少ないです。でもこの靴の形はつま先部分がオープンなので指は楽でした。ただ自分の甲部分の幅が狭かったせいか、歩くとサイド部分が横に開く動きが出でしまいます。足長でキレイに見せてくれる高さですが、甲の高い部分をホールドしてくれているので安定感あります。しっかり使 ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

普段23.5〜24.0cmですが、23.5cmを購入してぴったりでした。見た目ではあまり感じませんが、ストームの高さが絶妙で、お蔭で砂などが入ってこないし、とても歩きやすいです。長時間歩いても全く靴擦れもしません。私にはぴったり合っているようで、最高のサンダルです。リピで同じデザインのパイソンのピンクとブルー×ベージュも購入しました。どれもスカートにもパンツにもジーンズにも合って、とても素敵です。足の裏に汗をかきやすい体質なので、素足で履いたらペタペタして脱ぎにくかったので、裸足では履かずに、踝丈や膝丈の5本指ストッキングを履くようにして快適になりました。

5 2018-07-13

感動!
テレビでお店とオーナー様を拝見して
靴1つ1つに心を込めて制作されてる姿を見てすぐに検索して こちらのサンダルのヌーディー色を購入させていただきました 1日目は若干痛いですが今日で3日目 すっかり痛みも無く足に馴染んでます 私は美容師ですが サロンワークしてても足に負担は無く安定していて驚きです 娘にパイソンのピンク 実家の母にも先程パイソンのベージュとブルーのタイプを発注させていただきました 8cmもありヒールも細いなんて全く感じられません これからも ずっと買わせて頂きたいです またお店も近い位置にありますのでお邪魔したいなって思ってますwww. おすすめします!!

• jikei・kさん
  • jikei・kさん

5 2018-05-08

サイズを悩んでいる方へ^^
私は普段、23.5cm〜24.0cmを履いていて
こちらのサンダルは23.5cmを注文しました。
到着後、室内で試し履きしてみると
若干、足が泳ぐ感じがしたので
お店に問い合わせてみました。
すると、すぐに23.0cmを送って下さり
「購入される方をお手元に残し
もう一方を返送して下さい」と言われました。
しかも、今は交換時の返送料が無料ということで
最初のお荷物に着払い伝票まで入っていました。
23.0cmがすぐに届き、試着してみましたら
足に吸い付くようなピッタリさで
「これがジャストサイズかな?」と思いましたが
長時間歩く事を考えると、ピッタリより
少し余裕があるくらいの方が楽な気がして
結局、23.5cmを頂く事にしました。
しかし、今後、23.5cmが売り切れたカラーなどは
23.0cmでもOKだという事がわかりましたし
何より、この親切なお店の対応に、大感激で
大満足のお買い物でした!
履き心地も、皆さんおっしゃっておられるように
とても気持ち良いです。
サイズに悩まれている方は
普段のサイズを注文してみられ
もしも、違和感があったら
お店の方に相談されると良いと思います。

5 2018-08-23

ハイヒールなのにこんなに楽なサンダルがあるなんて驚きました!今まで足が痛いのでローヒールばかり履いていたのを後悔しています。安定感があり、綺麗に見えて、足が痛くないのは最高です。今度パンプスを購入させて頂きたいと思っています。紹介してくれた友達に感謝です。

5 2018-07-28

センスが無いと言われ続けてたのですが・・
ライトグレーを購入。いつもはファッションに口うるさい旦那さんも、この靴を履いているのを見た瞬間に「良い靴履いてるね」と言ってくれました。驚きました。

5 2018-07-26

ブラック購入
こちらの木型のサンダルが履きやすくてお気に入りで4足目の購入です。
足のサイズは21.5ですが、こちらは22でぴったりです。
長時間歩いても足が痛くなることは全くなく、本当に素晴らしい靴だと思います。

5 2018-07-18

とてもよい
コンサートで何時間も立ちっぱなしで踊っていても全く靴ずれや足裏がいたくなることもなかったとても優秀な靴です。そのわりに太めな垢抜けないシェイプなわけでなくきちんとおしゃれです。もう少し革の質も良いとさらに嬉しいのですが、このお値段ですからそこまでは言えませんね!またリピします。

• Yoshiwataさん
  • Yoshiwataさん

5 2018-07-16

夏の必需品
毎年リピート、オーダーしています。これがないと夏を迎えられません。何足目かわからないほど。
エナメル素材ではいつも23.5をお願いしていますが、今回は相談させていただき23をいただきました。
結果的に革がやわらかいので23で大丈夫でした。
今後も素敵な素材でご紹介お願いします。

5 2018-07-07

気に入りました
足首が細く見えるし,柔らかくて上品な皮,グレージュなのでどんな服にでも合う。仕事用,大事なプレゼン時などに活躍しそう。

5 2018-05-20

やっぱり良い‼
コチラのサンダル4足目!失敗なし!痛くない!可愛い!今回の黒のサンダルも何にでも合うし、痛くなく感動!チョットお値段高くてもその価値あり!だと思いました。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前、同デザインのピンクベージュのサンダルを購入。とても履き心地が良かったため、ブラックパンサー柄も購入しました。
素足に履いてみましたが、足元がしまって見える印象があります。
服装に合わせて、ピンクベージュと使い分けていこうと思います。

5 2018-04-18

待ちに待った
デザイン的にスエードのベージュも捨てがたかったのですがもともと黒で探していたのでこちらのレザーの黒(23cm)を購入しました。
足首周り甲のサイドが若干ゆるいですがかかとがちょうどいい感じなので23で良かったと思います。
左はいいのですが右のくるぶしの当たり方に違和感があるので多分歩くと擦れてしまうと思います。
今後履いてみて馴染むようなら他のカラーも検討したいです
追記:以前は☆4だったのですが☆5に変えさせていただきます。
2回ほど履かせていただきました。気になっていたくるぶし部分は少し赤くはなりましたが痛いとか靴ずれ等なることはなかったです。ほかも指先(薬指)が赤くなってはいますがパンプス系をはくといつもあたって擦れる部分なのですがこちらも痛いとかはなく全然歩けました。(別のだったら痛くなって歩くのがいやになるので)もっと履いていくと馴染んでもっといいかんじになるのではとおもっております。前回悩んだスエードのベージュをまた購入したいと思います^^こちらの靴はいろいろ試して見たいと思いました。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が綺麗に見えます♪
見るよりも、履くと良さが分かる靴です。
8cmヒールとは思えない履き心地の良さと
パンツにもスカートにも合うデザインが気に入りました。

ピンクを選びましたが、可愛らしすぎない落ち着いた色です。
お店の紹介写真と全く同じ色、風合いだったこともポイントが高いです。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です。
夏に向かい足先にジェルネイルをしたので、素敵なサンダルが欲しくなりました。
このサンダルの「足が綺麗に見える」というたくさんのレビューと、やはりきれいな色で購入決定。いつもどおり早くて丁寧な発送や、サイズについての質問にも丁寧なメールで早い回答をくださるなど 本当にこのお店で買い物をして嫌な思いをしたことがありません。
普段は24.5センチですが、最近幅広になってきたので25センチにしました。足首周りが少し緩めですが、着脱が楽なのでこのまま履くことにしました。(長さ的にはぴったり)
初めての型押しクロコで派手だったらどうしようと心配でしたが、パープルの色目も上品で(モーブ色といったほうが近いかも)何にでも合わせやすそうです。
おすすめです。

5 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンドベージュ/24.0cmを購入。普段も24.0cmです。
色、デザインともに写真のイメージ通りで、とても素敵なサンダルが届きました。
お店のロゴの入った不織布に丁寧に包まれて箱に入っており、ヒールの先についているゴムのスペアが同封されていて嬉しかったです。
早速履いてみると、バックストラップがかなりキツく、最初は足を入れるのにかなり苦労しました。足首が太いせいかもしれませんが・・・。
交換かな、と思いましたが、何度か試しているうちに少しは楽に履けるようになったこと、ストッキングを履いてみるとさらに履きやすくかかとの位置がちょうどよくなったこと、牛皮は履いているうちに伸びることを考えてそのまま履いてみることにしました。
まだ家の中でしか試していませんが、履き心地がよく、歩きやすく、とにかく足が綺麗に見えます。
しばらく履いてみて問題がなければぜひ、リピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ