【日本製】【本革】【美脚】 Tストラップ ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-08-20

背筋が伸びる美しい形
フィットストラップ サンダルを二足持っていて、他の形のフォーマルが欲しくてブラックを購入。サンダルよりも細身かな?という気もしましたが履いて出かけるのが楽しみになるほど足が綺麗に見えます。履き心地を確かめたら色違いが欲しいけど、他のローファー型も気になる…悩ましくなるほど信頼できる商品とショップです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
完璧な靴です
デザインが綺麗で購入しました。写真通りの美しい靴でした。サンダルを購入したのをきっかけにその履きやすさに感動して何足か買いましたが全てが長時間歩いても疲れにくく痛くならないので歩く姿勢や脚が綺麗に見えます。サイズ交換の時もスタッフさんがとても親切に対応して下さるので通販でも安心して買い物が出来ます。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュ買いました。
憧れのTストラップパンプス。綺麗な靴で、箱を開けて思わずニンマリしてしまいました。
普段23.5-24cmを履いています。24cmを購入しました。多少外反母趾気味です。革が親指の付け根まですっぽり柔らかく覆ってくれて痛くありませんでした。
かかとに少し余裕がありましたが、ストラップがあるので、かかとが浮くこともなく履き心地Goodです。画面で見るよりもグレー寄りグレージュでとても上品。大事に履きます。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても足元が華やかになるので購入して良かったと思ってます

• chise1029さん
  • chise1029さん

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回、同じデザインのサンダルがよかったので秋冬用にパンプス購入しました。
Tストラップが甲を支えてくれてとても歩きやすいです。
ボルドーも購入するか悩み中。
こちらの靴はもう5足目になりますがどれも私の足とぴったりで嬉しいです。
また新作楽しみにしてます。

• oma1216さん
  • oma1216さん

5 2016-04-22

素敵です!!
ずっと待っていました。大人女子のTストラップパンプスの登場を!
z683を2足購入済みなので木型は問題ないと思っていました。
箱を開けるとフォルムは写真通りでとても美しくエレガント。
早速ベージュのストッキングで試したところ、ん〜っ!何か違う。モデルさんの写真と何か違う…。
肉付きの良い私の足では黒いまわしを締めたお相撲さんのお尻みたい…。
でも、返品したくない。そこで、グレーのストッキングや黒のタイツに変えて試してみました。ばっちりです。購入決定!
Tストラップパンプスはロリータぽかったり、野暮ったかったり、逆に尖り過ぎてたり、数年間探し続けていましたが中々好みのものが見つかりませんでした。
流行に左右されず長く履ける、大人の女性向けの上品なデザインだと思います。
普段のパンプスをこのTストラップパンプスに変えるだけでおしゃれ度アップですよ。誉めすぎでしょうか?
因みに履いた時のズコットさんのパンプスの安定感は、他のパンプスで実証済み。その上、ストラップがあるので安定感は抜群です。
8cmヒールでも足が痛くならない抜群の安定感の秘密はどこにあるのか、いつも
不思議に思っていますが、これは企業秘密で教えてもらえませんよね。

関連ジャンル レディース靴パンプス