• az0942さん
  • az0942さん

5 2021-11-22

リピートしています!
何度もリピートしています!
1日中立ち仕事でさすがに夕方頃になると足が痛くなりますが形が綺麗でパンツスーツによく合います。
通常は24cmですが馴染んでくると余裕が出てくるのでいつも23.5cmを購入しています

5 2021-03-03

つや感、ヒール、履き心地、満点です🎶
25.5、ぴったりでした。
ありがとうございます😊
良い買い物できました。

5 2021-02-17

とても良いです。
レビューの高評価が気になり初めて購入しましたが、なるほど、とても履きやすく良い商品でした。早速、履いて外出しましたが、足は全く痛くなりませんでした。 お値段相当の質の良いパンプスです。ベージュの在庫が入ったら購入したいと思います。 また、お店の方の丁寧なお手紙などもとても気持ちの良い気分になりましたし、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

• teradon1984さん
  • teradon1984さん

5 2020-12-30

事前にスタッフの方へ、可能であれは幅広に仕上げていただけると幸いです、と連絡しておりました。到着し、足を入れると3Eの私には心持ちきついですが、スタッフの方の誠意ある対応と上質な革で丁寧な仕上がりを考えると☆5です。革が馴染んでくることを期待し、履き続けます。次回は、24.5cmのベージュパンプスかショートブーツを購入する予定です。誠意ある対応感謝いたします。(普段パンプス:24.0-24.5cm、3E 購入パンプス:24.0cm、ブラック)

5 2019-10-01

こちらのお店で何回もリピしてます。増税前の駆け込みでベージュ購入しました。履き心地はいつも通りお墨付きで、デザインもスッキリしていて良いです。お色も落ち着いていて黒のストッキングでも合うので使い勝手がいいと思います。また違うお色でリピします。普段24cmのパンプスを履いてて、こちらも同じサイズです。人差し指が長いのですが当たらず気になりませんよ。オススメです。

5 2019-06-26

早い発 発送ありがとうございます!
前回ベージュを購入しましたが、すごく履きやすく、黒も購入する事にしました。
革が柔らかくて足が痛くなりにくいです。
小指側が当たって痛くなりやすいのですが、この靴だとならないです。
1日中履くこともあるので、助かります

5 2019-03-13

すぐに届きました。初めての購入なのでサイズ心配でしたが、問題ありませんでした。ベージュを購入しましたが、色も思っていた通りでした。ありがとうございます。黒も欲しくなりました

5 2019-03-12

履きやすい
23.5センチ幅広。購入サイズもおなじ。8センチの高さを感じさせません小指が少し痛いけど、革なので馴染むかと思います。

5 2018-11-11

大好きです
投稿が届いていなかったみたいで再投稿します。
デパートや他店のパンプスもだいぶ買いましたが、最初はよくても型崩れしたりして結局こちらのお店の品質の良さを再認識しています。
もう何足購入したかわからないです。
娘にも買ってあげたいと思います。
お店の対応も行き届いています。

• モモ3935さん
  • モモ3935さん

5 2018-10-26

この度は急ぎの発送にすぐ対応してくださり、急な入り用に間に合う事ができました!
本当にありがとうございます。
おろしたてで一日履いていたにもかかわらず靴擦れなし!
何足か持っていますが安定のクォリティです!
次はブーツ👢を狙ってます!

5 2018-06-04

靴擦れしません
zuccottoさんの靴は何足か購入しています。
靴の形が本当に綺麗で、履いた時に足がとても綺麗に見えます。
私はよく靴擦れするのですが、zuccottoさんの靴では一度も靴擦れしたこと有りません。
長く歩くと多少、足が痛くなりますがぴったりと足に吸い付く感じなので苦痛が少ないです。
ベージュを購入しましたが、とても自然な綺麗な色で様々な洋服と合いそうです。
また他の靴を購入させて頂きます。

5 2018-05-05

履きやすい!
ズコットさん、たまたま楽天で見つけてレビューが良く、小指側の骨が出ている私でも大丈夫かな、と思い切って買ったら、痛くないし感動の履き心地。サンダル入れてこれで3足目です。もうここの靴しか買わないでおこうと思いました。今まで合わない靴を買っては売って、無駄使い(涙)今回、我が儘言ってサイズ交換無料キャンペーンで、2サイズ試して合わない方を返品してもいいとおっしゃって下さい...お店の対応もとても良いですね。またよろしくお願いします。結局、こちらのパンプスはいつものサイズの24.5にしました。25だと、歩いた時脱げそうまではならないけど、少しパンプスの皮がたるみます。24.5をシューズストレッチャーで、少しだけ伸ばしたらもっと履きやすそうです。クッション性があればよいなと思いました。

• higashi2goさん
  • higashi2goさん

5 2018-04-11

とても良い靴です。
安定感のあるパンプスです。8cmヒールだと前重心となり足裏に負担がかかるので始めから中敷きを使用したので3回ほど長時間歩きましたが痛くなりませんでした。お薦めの逸品です。

5 2018-03-12

入園式のためにベージュの22.5cmを買いました。
品のある色、形で素敵です。
ネットでパンプスを何度も購入したことがありますが、イマイチしっくりきたことがなかったです。
けれど、このパンプスはいい!
かかとが抜けることもないし、8cmのヒールでも安定感があり歩きやすいです。
普段ヒールを履かないので最初は疲れましたが、慣れれば今までで一番かも!
黒も欲しくなりました♪

5 2017-12-07

必需品
オーソドックスな黒のパンプスが欲しくて購入しました。皮の質感からヒールの高さ、履いた時の違和感の無さはオーダーで作ったように私の足にぴったりです。なにより形が綺麗で、派手ではないのに地味ではない独特の存在感があり、シンプルが一番いい!と思える作品です。底がゴムなので雨の日なども安心です。

関連ジャンル レディース靴パンプス