【日本製】【本革】【美脚】ラウンドトゥパ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

こちらのお店で何回もリピしてます。増税前の駆け込みでベージュ購入しました。履き心地はいつも通りお墨付きで、デザインもスッキリしていて良いです。お色も落ち着いていて黒のストッキングでも合うので使い勝手がいいと思います。また違うお色でリピします。普段24cmのパンプスを履いてて、こちらも同じサイズです。人差し指が長いのですが当たらず気になりませんよ。オススメです。

5 2019-06-26

早い発 発送ありがとうございます!
前回ベージュを購入しましたが、すごく履きやすく、黒も購入する事にしました。
革が柔らかくて足が痛くなりにくいです。
小指側が当たって痛くなりやすいのですが、この靴だとならないです。
1日中履くこともあるので、助かります

5 2019-03-13

すぐに届きました。初めての購入なのでサイズ心配でしたが、問題ありませんでした。ベージュを購入しましたが、色も思っていた通りでした。ありがとうございます。黒も欲しくなりました

5 2019-03-12

履きやすい
23.5センチ幅広。購入サイズもおなじ。8センチの高さを感じさせません小指が少し痛いけど、革なので馴染むかと思います。

5 2018-11-11

大好きです
投稿が届いていなかったみたいで再投稿します。
デパートや他店のパンプスもだいぶ買いましたが、最初はよくても型崩れしたりして結局こちらのお店の品質の良さを再認識しています。
もう何足購入したかわからないです。
娘にも買ってあげたいと思います。
お店の対応も行き届いています。

• モモ3935さん
  • モモ3935さん

5 2018-10-26

この度は急ぎの発送にすぐ対応してくださり、急な入り用に間に合う事ができました!
本当にありがとうございます。
おろしたてで一日履いていたにもかかわらず靴擦れなし!
何足か持っていますが安定のクォリティです!
次はブーツ👢を狙ってます!

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
ベージュを購入しました。
小指部分を広げてもらおうかと思いましたが、交換・返品が出来なくなるとの事で、今回はそのままで送っていただきました。
履いた瞬間はキツイかな?と思いましたが、革が柔らかいのですぐに馴染みます。が、足先がぎゅっと締め付けられる感じがあるので、幅広の方はいつものサイズよりワンサイズ大きくても良いと思います。
あと、皆さんも書いてますが土踏まずとつま先にクッションがあれば良いですね。
手ごろな値段のシンプルなデザインのパンプスってお目にかかれないので、満足してます。
---後日談----
やはり22.5cmだと足先が窮屈でしたので、お店に相談して23cmに変更していただきました。窮屈さは解消されましたが、足先に余裕が出たためつま先に足が落ちやすくなりましたが、自分で補強をして履くつもりです。
購入後にも関わらず、お店の方も丁寧な対応をして下さって助かりました。

5 2011-02-15

前回のベージュに引き続き、黒のパンプスを購入しました。
黒は仕事でいつも履くので、革が伸びるかなーとワンサイズ下げて注文しました。
注文確認のメールでお店から「サイズが前回と違いますが大丈夫ですか?」と質問があったので、「革が伸びるかと思いワンサイズ下げたんですが、やっぱりいつものサイズがいいですかね?」と返信しました。
しかし、これに対する回答はその後なく、発送のお知らせ等のメールにも記載はなく、結局そのままワンサイズ下げたものが着ました。
履いてみるとやっぱり若干きつく、いつものサイズにしておけばよかったかな〜と少し後悔。
サイズに悩まれる方は、事前に問い合わせするべきですね。
私のようになってしまいますよ。
商品は良いものですので、お勧めです。
★追記★
サイズの件、レビューだけに書いて店舗には連絡しておりませんでした。しかし、レビューを見てすぐお詫びの連絡がありました。その後、とても誠実な対応していただきました。
楽天でもいろんな店舗で商品購入しておりますが、こちらは梱包・発送・連絡どれをとってもとても丁寧な店舗だと思います。
購入した黒・ベージュのパンプス、商品はつくりもしっかりしていますし、履き心地もとてもよいです。なので、しばらく購入予定はないと思いますが、また機会がありましたら是非リピートしたいと思います。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい!
普段
パンプスは22.5cm
ミュールは22cm
横幅は狭く甲高でもありません。
説明文の通りいつものサイズでピッタリでした。
ネットでこんな高い靴を購入するのは初めてでしたが
あまりにも履きやすく、素足でもフィット感抜群で
思わず色違いとサンダル即注文しました。
これ履いてしまったら他のものはもう履けないでしょう。
自宅にある靴、もう処分しようかと思います。

5 2015-09-11

一番のハイヒール
受注番号242506-20150726-059199219
パイソンとダークブラウンの購入です。
こちらではバレエシューズ含め三足購入していますが、毎回素敵なお手紙が付いており、通販とは思えない細やかな心配りが嬉しくなります。
私の足は外反母趾なのに踵が細く、デパートでも合う靴が見つけられませんでした。
このハイヒールは踵が細いというわけではないのかもしれませんが、踵を抑える部分が高いのか、しっかりホールドしてくれるのでカパカパ脱げることがありません。
これは初めての経験でした。
サイズ感もいつもの大きさで問題なく、革の質感も良いです。
インソールのサポート感は特に感じられなかったので個人で好きなものを入れて使えると思います。
やっと履ける靴が見つかって、しかも脚が綺麗に見えるハイヒールで、とても幸せです。
いつかは実店舗に買いに行ってみたいです。
これからもよろしくお願いします。

• lskouさん
  • lskouさん

5 2013-10-12

お買い得だと思いました
普段は23.5なのですがレビューをみて24にしました。結果大正解。
たぶん23.5だと入らなかったと思います。足先の幅部分が細めなので足がとてもきれいに見えます。ヒールも安定感があり作りもしっかりしてます。長時間はいていないので使用感はわかりませんがちょっと履いた感じでは、たぶん大丈夫だと思いました。この次はベージュをその次はヘビをリピートする予定です。(このデザインで黒とベージュのコンビがあったらそれも買うのにな)いいなと思うパンプスは五万円ぐらいでなかなか気に入ったデザインと価格が折り合わなかったのですがこれは見た途端に買ってしまいました。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのタイプは二足目。23.5cm購入。
最初ブラック購入して、形がキレイなのでベージュも購入しました。
ブラックは娘の卒業式に履きたくて卒業式の1ヶ月前ぐらいに購入し、履きならしていました。
私の足は幅、厚みがあり四角っぽい足なので最初は痛くて「失敗したなっ!」と思っていましたが、ずっと履いていたら馴れました。そして、この四角い足がほっそり見えます。
お色も画像では、濃く見えましたが、好みのベージュでした。
次は蛇がほしいなぁー!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1日中履いても辛くなりませんでした
スーツ着用時用に黒を購入しました。
ヒールの高さとつま先のきちんと感で足が綺麗に見えます。
特にスカートスーツに合いますね。
8cmヒールはさすがに1日中履いたら辛くなるかなと思っていましたが杞憂に終わりました。
おろしたばかりでは少し小指のあたりに圧迫感がありましたが、だんだん馴染んできそうです。

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ナチュラルヘビを購入しました。エナメルの様にピカピカしていて雨にも強そうです。甲が薄く幅が狭いのですが、23.5ピッタリでした。全体的に美しいプロポーションで何よりトゥの形が丸過ぎず尖り過ぎず品の良い形なのが大変気に入りました。
グレーやカーキがあったら欲しいです。お店の対応も丁寧で安心して買い物ができました。中敷き等もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• bunta0724さん
  • bunta0724さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
パンプス自体、歩いているとすっぽぬけるか、「人魚姫」のように歩くたびに痛なるので、ずっと敬遠していました。
こちらのポインテッドトゥの6.5cmヒールのパンプスを恐る恐る買ってみたところ、脱げそうになったり足がひどく痛くなることもなく、今では色違いも買って2足愛用しています。
今回は 8cm なので、やはり恐る恐る購入してみました。
滑り止めのインソールを入れて履いています。痛くならない&脱げないで、1カ月以上たった今では走っても靴が気になりません。
私は、ポインテッドトゥよりもこちらの方が足先が気にならず履きやすいです。おそらく指の形がラウンドトゥの方が合っているのだと思います。春になったらベージュの靴を購入したいと思っています。
いつでも足に合った靴を買える、というのはとても安心感があります。これまでずっとお店に行って「大丈夫」と思って買っては、出先で脱ぎ捨てたいような気分になっていたので、こちらのお店の方々に感謝、です。

関連ジャンル レディース靴パンプス