2 2022-02-02

改良しないとダメじゃない?
これは‥不良品になるレベルの容器じゃないですかね?
レビューを見て開けにくいとは認識ありましたが開けにくいレベルではないです。何をしても開けれない!指や手のひらが痛い痛い 笑 笑いから怒りに‥
結局、ハサミの先で蓋を壊し別容器に入れ直しました。蓋のカケラが入ってしまったかも‥容器に当たり外れがあるのは如何なものか‥
いやーテーブルやら粉だらけ(--;)ネイルってチカラ必要?

5 2022-01-31

可愛い
コスパもよく商品もとてもいいのでリピートさせてもらいます。

4 2022-01-31

到着までが早くびっくりです。まだ、使用していませんが期待を込めて星4つにします。

5 2022-01-29

翌日に届きました。早くてよかったです。
品物も想像通りでした。使うのが楽しみです。

2 2022-01-28

ケース難あり
蓋が本当に開かない。覚悟してたけど開かない。シリコン使ってやっと開いた時には手が疲れてネイルする気なくなりました(笑)今すぐケース改善するべき

4 2022-01-25

パウダーを入れる量がわからず、あまりマグネット感が出ませんでした。またチャレンジしようと思います。
蓋はスムーズに開きました。

3 2022-01-21

初心者なのであまり参考にはならないですが、好きなカラーに混ぜるだけでマグネットが出来るのがとても魅力的でした。
初めはワンカラーせずにマグネット混ぜたカラーをのせただけだったので、ただのグレー色になって失敗しましたが、ワンカラー塗って、その後混ぜたカラーをのせたは写真のような仕上がりになりました⭐︎
説明をよく読んだら薄いカラー?にはあまり向かないみたいですが、上手く扱えるようになれたらいいなと思いました。
次回はジェルタイプのものを使ってみたいです。
容器は確かに開けずらいですが、下の容器を滑らないようにしっかり持って開ければ空きました!
その後はスルスル空きます。
商品に当たり外れがあるかもです。

2 2022-01-19

セルフネイル初心者です。入れる量がどれくらいなのか分からないのですがサロンのように綺麗になりませんでした。マグネットを近づけてもあまり変化がないと言うか・・・

4 2022-01-08

ふ、蓋が開かなくて苦戦しました(笑)
私だけではないはず!とレビューを見に来て、参考にしました。洗い物で使っているキッチングローブを両手に装備して、ゆっくり回してみたらすぐ開きました。開けてすぐ写真を撮ってみました。参考になれば(^-^) キラキラして、とても綺麗なマグネットネイルできました!

• mer6275さん
  • mer6275さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2022-01-08

とても可愛かったです。綺麗にミラーになりました。マグネットはまだやってないので楽しみです。

開きました!!
先程届きました!!
皆さんのレビューも熟読して、開かないの覚悟の上での注文です。(笑)
実際、素手ではビクともせず、開く気配すらありませんでした(汗)
事前に、100均でシリコンシートを準備してあったので、上下挟んで少しずつ力入れて…開きました!!
今回シリコンシートを使いましたが、ゴム手袋とかでも開くかもです。コツは、上下どちらにもシリコンシートorゴム手袋を使う事かなぁ?
ミラーネイルもマグネットネイルも、やったことないので今から楽しみでワクワクしてます。
お手頃価格・送料無料…毎回オマケ入ってましたが、今回はなかったです(笑)
でも、いつも有難う御座いますm(_ _)m

5 2022-01-03

スピーディーな対応ありがとうございます。

2 2021-12-23

開かない………
開かない開かないと口コミを見ましたが、まさかと思って買ったらホントに開かないwww
これだけ悪い口コミがあって改善無し!すごいと思うw使いたかったのに……
残念です!

5 2021-12-22

マグネットパウダー
いろんな色で試して磁石動かすときが楽しい

1 2021-12-19

これは酷すぎます。
蓋がビクともしません。
頑張って空けようとしましたが諦めました。
他の方も空かないと言っているのに、改善しないのはなぜですか?
とっても楽しみにしていたのに悲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム