ジェルネイル カラージェル(irogel)全232...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • はじめてのセルフジェルに
  • 初めて自分でジェルネイルをしました!写真1枚目がF-19ヴィンテージピンク2枚目がE-1ペールピンクです。どちらもうすーく1度塗りしてます。下手なのでムラになったり欠けたりしてますが、ツヤツヤで満足です!色は、ヴィンテージの方が少し青みがかっています。ペールピンクはかなり可愛らしいピンクで、旦那さんにはペールピンクの方が好評でした笑蓋を開けた時は「原色っぽいかなりキツい色だなぁ」と思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 初めてこちらのカラージェル購入
  • こちらの商品はいくつも使っています。今回半額になるのでこちらのカラージェル購入したのですが、うーん。結構ムラになりやすいかな...何度も塗らないときれいに色が出ない物もありました。普段もっと安いカラージェル使っていて、1度できれいに発色するのになれているせいか、満足度は少ないです。ごめんなさい ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

このお値段なら◎(C-21・D-30)
初めて購入しました。
C-21 アンジーローズ
D-30 ダスティーパステルパープル
それぞれ、今流行りのくすみカラーでとても可愛かったです!
テクスチャは硬めで、一度塗りではムラになったので2〜3度重ねましたが塗りやすいです!
硬化時間もLEDライトで10秒程でOKでした。
今まで千円程の他メーカージェルを使用していましたが、このお値段でこの発色・使用感はとてもいいと思います。
少なめの量も、色々なカラーを試せて良いです。
また他のカラーも購入したいと思います!

使用カラー:C-21 アンジーローズ
D-30 ダスティーパステルパープル
スタッズ0.8mm

5 2018-12-17

はじめてのセルフジェルに
初めて自分でジェルネイルをしました!
写真1枚目がF-19ヴィンテージピンク
2枚目がE-1ペールピンクです。
どちらもうすーく1度塗りしてます。
蓋を開けた時は「原色っぽいかなりキツい色だなぁ」と思いましたが、うすーく塗ると自然な感じになりました!
次はシアーな色が欲しくなってしまったので、ミルキーカラーを追加で注文しています。
ベースとトップはウィークリージェルのクリアを使いました。カラージェルを塗る時少し弾いてる感じがしたので、硬化の具合とか見ながらうまく併用するつもりです。

5 2019-03-31

いいです!
インスタの口コミでE-19購入。落ち着いたローズピンクみたいなくすみピンク系です。オフィスネイル好きな方はおススメ。
ブラシの先端にほんの少し取ってマ◯ジェルの塗り方のように筆圧高めで塗りましたがいい感じに出来ました!シアー感残しつつフリーエッジは透けたくなかったので先端だけ濃くなるようにグラデーションに。
このお値段なら他の色も試したいです。

4 2019-10-19

可愛いピンク
C-21アンジーローズ、D-20モーヴピンクを購入しました。
モーヴピンクは可愛いくすみピンク、アンジーローズはビビット味を抑えた青みピンクという感じです。
モーヴピンクはオフィスネイルに使えるけどアンジーローズは無理そうです。フットに使うか他カラーと混ぜて使ってみます。
毎度のことながら、中の銀蓋が剥がしやすければいいなぁと思います。

5 2019-08-22

口コミも良かったので購入してみました
何色か購入しましたがどのお色も可愛くて気に入りました!
売り切れていた物もあったので再入荷したら買いたいです!

5 2019-10-20

塗りやすい!
レジンなどはやっていましたが、セルフジェルネイルは全く初めての私でも扱いやすく失敗せず満足する仕上がりになりました。
画像はD13オレンジフレイムに金箔を埋め込んだもの&E17スゥイートキャメルにB10のホロを重ねました。
D13とE17を混ぜた色もかわいいです!
これからiro gelシリーズを揃えたいです(^o^)

4 2019-08-14

色が豊富
何色も持っています。今回はグリーン系が欲しかったのですが、いまいちピント来る色がなく画像を信じてグリーンぽそうなダスティパステル ブルー を選びました。無事に予想通りブルーグリーン系の色で満足。クリアホワイトと偏光パールを合わせてみました。

5 2019-02-10

価格的に大満足です
ケースも内蓋もしっかりしていて、パッケージは問題ないです。中身もしっかり量が入っています。
テクスチャーは今までにない硬さで、メール便で届いても ほぼ内蓋につかない硬さでした。
最近のカラージェルは撹拌しなくてもいいのかな?

4 2019-01-22

思ったよりピンク
初購入です。
思ってたよりしっかりピンクでした。
パステルより濃くて、クリアではなく、とぅるっとした感じよりは濃いめな印象です。
ベージュ系と迷ってましたが、
かわいいピンクという感じで使えそうです。
20代前半ぽいピンクかもしれませんが…
アートの下地が欲しかったのでオッケーです。
テクスチャは、すくうときはほぼ伸びませんが、爪の上ではすっと伸びます。
すくうときに粘度があるとやりにくいので、使いやすいです。
ただ、今まで買ってたもう少し安価なものより、シンナー臭いというか、臭いはきついです。

4 2019-10-19

使いやすいです
4色購入しました。D19アンティークミントは思ってたより明るい色でしたが、一緒に購入したアイボリーと混ぜたら理想の色になりました!
固さはちょうどよく塗りやすいです。

5 2019-10-05

安いのに使える
5色くらい購入しました(^^)
ネイルチップに全部塗ってみましたが、どの色も綺麗でした!

5 2019-08-14

深い緑さがして
微妙な色合いの緑を探していました!
2種類購入。
秋に向けて使います。

4 2019-08-07

思ったよりも薄めでした。
シャンデリアベージュ購入。
3度塗りしましたが見本の色までは遠かったです。ただ色はキレイですし塗りやすさも問題なしです!
品切が多く欲しい色が手に入らなかったので、次の入荷を待ってます!

5 2019-06-26

さっそく
着いてさっそく使ってみました。色合いもよくつけやすかったです。発送も早くありがとうございます。

5 2019-06-24

安くて塗布しやすく、発色もいいです。
リピ買いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル