ジェルネイル カラージェル(irogel)全198...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • C19.C30.C3 .C32買いました。五色セットのが安いけど買いたい色が単色でしか在庫なかったので。固めで初めて開けた時アルミ蓋の裏についてないくらいでした。なので開けやすかったです笑ホイップかと思うくらい。でも混ぜたら普通です。その割に塗りやすくムラにもならず、レベリングもちゃんとするので使いやすい。発色いいです。色は見本よりも少し明るめ?白め?と思った方がいいです。まぁこれはこれで可愛いですし元々混色して使うつもりだったのでよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • 指が荒れました
  • 値段が安く色もインスタで見て可愛かったので購入しました。新色クリアカラーのB-33とD-33。散見されるレビューのように中身が違うとか、固まらない(使用ライトはシャ◯ニージェルのLED/UVの36Wです)とかはなかったのですが、見事に指が荒れました…。アレルギーですね。夜にチップを作って、朝起きたら指に激痛。ハイポキニウムが剥がれガッサガサに。このジェルが着いた所だけ皮膚が割れて痛いです。普段使 ・・・(続きを読む

4 2020-09-06

くすみカラー作りに最適
そのまま使うのではなく、手持ちのカラーに混ぜてくすみカラーを作る目的で、スモーキークリアカラーのA33、B33、E33を購入しました。
添付写真は同じカラージェルに対してA33を混ぜたもの、E33を混ぜたもので仕上げたネイルです。
好みのくすみカラーになったので、これからの秋冬ネイルに重宝しそうです!
中の銀蓋はピンセットで摘んで綺麗に剥がれましたが、1つだけ千切れて剥がれにくかったので、個体差があるのかも?

5 2020-09-26

インスタで見たクリアカラーが可愛くてまず1つC-33を購入してみました。
試しにチップに塗ってみましたが一度ではほぼ発色せず何度か重ね塗りしました。
重ねても透明感があり、色も絶妙でとても気に入ってます。
他の色も揃えたくなりました。

• 麦寛さん
  • 麦寛さん

4 2020-05-13

クリアオレンジは赤っぽいオレンジ
クリアオレンジを購入。
イロジェルは初めての購入です。
今までJAPANネイルさんとかココネイルをつかってました。こちらを使ってみて、
見た目は1000円以上するジェルよりも綺麗に塗れました。気泡などがでることもなかったです。 暑くなってきたのでクリアオレンジのグラデーションで元気なイメージにしたかったのですが、わたしの想像よりは赤っぽいオレンジで、なんか、染物職人さんの手みたいになってしまいました^^;ベースにホワイトをいれたらまた違うかもですね。このグラデーションだすのに7回ぐらい塗ってます。
でも塗りやすくて、見た目も綺麗なのもちが良ければリピします。

5 2020-10-28

くすみが可愛いクリアカラー
新色のクリアカラー購入しました!
とても好みのカラーです!
くすみ系クリアはプチプラでは
中々売っていなかったので満足です!
流行りのマグネットと合わせて使いたくて購入したので!
参考までに!
写真は実際のカラーに近しいものを選びました
ネイルスキルが低くて申し訳ないです。
クリアカラーを何色か混ぜて更にくすませても可愛いと思います!

• り7915さん
  • り7915さん

5 2020-08-18

今回注文したジェルはだいたい商品画像通りの色でした!
値段が安いので心配でしたが質は良かったです。
F33は少し想像と違くてクリアブラック。そしてめちゃ色が薄いです!画像は、たっぷり目に2度塗りです。お客様施術で5本一気に塗る時は流れそうなので適量を3回以上かなーと言う感じです。
これから買う方へ参考に画像添付します。

5 2020-03-15

よいです
ハズレでも諦めのつくお値段だったので、お試し気分で購入しました。
この値段でこの品質。満足です。

4 2020-05-23

C19.C30.C3.C32買いました。五色セットのが安いけど買いたい色が単色でしか在庫なかったので。
ホイップかと思うくらい。でも混ぜたら普通です。
ただ他社のものよりちょっとにおいきついかな?あと容器小さ過ぎて淵ギリギリまで入ってるので、もう少し大きめでもいいと思います。このクオリティで化粧品登録してたら最高なのにな…でも値段はそのままでいてほしい!笑
気持ち的には⭐4.5くらい。セルフネイルには十分すぎるクオリティなのでオススメします。

5 2020-11-16

• mayopom123さん
  • mayopom123さん

4 2020-11-04

初めて
初めてなので使い勝手がよくわからないですが、色は思った通りでした。色の名前から想像すると実際の色の参考になるかもしれません。

5 2020-11-01

E-33 クリアなブラウン購入
ネイルして1週間ですが、他社のマグネットジェルと混ぜても剥がれることなく、中の紙蓋も綺麗に剥がせてとてもいいです。量が少なく感じたけどその分安いし、飽きても残らなくていいので気に入りました!色味は、チョコ系のブラウンと言うよりおしるこみたいに見えて、分離を混ぜないと薄く感じました。でもクリアなので薄い分には重ねればいいので問題なしです!また購入させて下さい(^ ^)

• ちーい.さん
  • ちーい.さん

4 2020-10-27

安くていいけど
同じような色だったら
蓋のシールでは中の違いがほとんどわからない

• りな311さん
  • りな311さん

5 2020-10-10

B30
B30…ダスティパステルブルー、カーキっぽい色が欲しくてこちらを購入してみました。パステル感は強いけど色味はミントグリーン系でイメージに近かったです。

4 2020-09-26

豊富なカラー展開と、低価格で色々なカラーにチャレンジしやすいので、気になるカラーが販売されると購入しています。
パッケージがピンクで可愛らしい。

5 2020-09-17

レジン作品用に購入しました。
お色も沢山あり、粘度も程よく、お値段もお手頃で、レジン作品に気軽に使用できてとても助かっております!
またよろしくお願いします!

• ラブ0910さん
  • ラブ0910さん

5 2020-09-11

思ってた通りの商品でした*
理想通りの商品でした!!安くて仕上がりもよくて満足です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル