4 2023-07-17

簡単に使える
マグネットをいろいろ試してみたくて購入。クリアジェルに混ぜるより、カラージェルに混ぜた方がラメのなじみが良いかな。ちゃんとマグネットも動きます。
使用量の目安がわかりやすいといいなぁ。
ゴールドカラーも欲しいです。

4 2023-06-22

自分が持ってる色んなカラーに混ざれるので便利です。

• Chochobi173さん
  • Chochobi173さん

4 2022-11-07

マグネットもミラーもできて最高です!
セルフネイルがもっと楽しくなります!

4 2022-08-02

手持ちの好きなカラーに混ぜて使えるので
購入してみました。
使い勝手が良いので また購入したいと思います。

4 2022-05-07

パッケージや量が謎ですが、品質は◎
自分の好きな色のマグネットジェルを作りたくて購入。届いてすぐ使おうと思ったら蓋が開かなすぎて、どう言う事?と思って、開け方を調べようと初めて てレビューを見てびっくりしました。私は100均のシリコンラップに包んで蓋を回したら、すぐに開きました。中身がスッカスカ?でこんなものなのかなと思いましたが、少なってなりました。でも使ってみたら綺麗なマグネットで可愛かったです!

4 2022-12-06

便利です
好きなカラーに混ぜて使え、キラキラ具合も調節できるのでとても便利です。
パウダーは砂鉄のような色ですが、ジェルに混ぜるとキラキラしていてとても綺麗です。
もっと沢山入っていると有り難いです。

• ryu.47さん
  • ryu.47さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2022-08-25

届くのがとっても早かった✨
まだ使ってないけれど使うのが楽しみです!

4 2022-06-27

以前購入して忘れていて使ってみたら、とても良かったので、好きなジェルと混ぜて使用しています。なくなったら困るので追加で購入しました。廃番にしないで下さい。

• tsuku294さん
  • tsuku294さん

4 2022-06-17

好きなカラーに混ぜて使えるのがとても良い!
ケースが浅いから気をつけて開けないと、散らかる🥲

4 2022-06-05

2回目のリピです。
どんなカラーにもパウダーが使えてマグネットネイルがキレイに出来ました。
ただ。みなさんがおっしゃっているように。。。フタは本当に開きませんので壊してラップに包んで保管しています。
なぜ?あんなに硬いんでしょうか?

• み83506164さん
  • み83506164さん

4 2022-05-16

量の調節が難しくまだまだ練習が必要そうですが、キラキラ可愛く満足です。蓋も開きました。

4 2022-05-06

容器が不便
レビューを見て覚悟はしていましたが、ほんとに蓋が不便ですね。
蓋を緩めてからネイルに取りかかった方がいいです。
中身は良いです。
好きな色でマグネットネイルを楽しめるので、購入して良かったです。
容器を改善して欲しいです…。

4 2022-01-08

ふ、蓋が開かなくて苦戦しました(笑)
私だけではないはず!とレビューを見に来て、参考にしました。洗い物で使っているキッチングローブを両手に装備して、ゆっくり回してみたらすぐ開きました。開けてすぐ写真を撮ってみました。参考になれば(^-^) キラキラして、とても綺麗なマグネットネイルできました!

4 2020-07-23

とても綺麗
インスタで見て即購入しました。マグネットジェルは初めて使用します。
添付写真でキラキラ感が伝わるか分かりませんが、左は他社カラージェル、右はティントグロスジェル03に混ぜて使用したものです。
ネイルタウンさんのマグネット(薄型磁石のほう)を使いました。
キラキラ感がたまらなく綺麗です!強力磁石じゃないからか、私の当て方が下手なのか、奥行感がありませんが、練習あるのみかなと思いました。
容器のサイズの割に中身が少ないと感じました。どのくらいの量をジェルに混ぜるのが適正なのか分からないので、全体量が多いのか少ないのか何とも言えません。

4 2022-03-19

想像以上の開けにくさ!
レビューを見て覚悟していたものの、想像以上に蓋が開けにくかったです(>_<)笑
ゴム手袋で挑戦しましたがダメで、容器を逆さにして(逆さの方が持ちやすい)
シリコンシートで下を持ちゆっっくり回すと微かに動き…その後容器を元通りにし、更に回し進めると蓋が開きました!!
どなたかの参考になれば幸いです。
使用感としては、
初めてのマグネットネイルだったのですが可愛くできました!
量や動かし方の加減が難しいのでそこは慣れれば良くなるかなと思っています。
いろんなカラーと混ぜてチップを作ったので写真載せておきます(^^)
これから色々試してみるのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム