ネイルアート シルバーエフェクトパウダー ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • すごくキレイに仕上がります。どの程度混ぜたらいいのか分からず色々チップで試してからネイルしました。パウダーを入れすぎるとシルバーが強く出過ぎるので硬化前なら調整出来るしマグネットも何回もやってみてコツが掴めたりして楽しいです^_^他の方同様、量が少ないかな?と思いましたがそれよりケースが使いづらいです。薄くて高さがないので、持ちづらい!ひっくり返しそうになり焦りました。ケースの改善してほしいですがパウダーは大満足なのでリピしたい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • 容器が、、
  • ジェルと混ぜればマグネットネイルが簡単にできます!量を調節するのに慣れないといけないのと、磁石は専用の小さめなものではないと好きなデザインに仕上げられないので購入することをおすすめします。パウダーとしては文句なしなのですが容器が開けづらい、使いづらい、最悪です笑 2回しか使用してないのに手から滑って全部捨てることに、、、容器の改善を強く求めます、、、 ・・・(続きを読む
  • 673947さん

5 2020-09-07

可愛い!今流行りのジェルと変わらないくらいの輝き♪色んなカラーと混ぜられてるので、これから楽しめそうです。
最初ケチってパウダー少なめに入れてましたが、いっぱい入れた方が輝きが出る気がするような?
発送も早くていつも助かります!

• 蓮めさん
  • 蓮めさん

5 2020-09-22

手持ちのカラージェルに混ぜて使えるし、ミラーパウダーとしても使えるので便利です。
マグネットが売り切れだった為、家にあった100均の強力マグネット(ネオジウム磁石)で模様をつけてみましたがちゃんと模様が出ました!
混ぜたカラージェルもネイルタウンさんのイロジェルです。

4 2020-07-23

とても綺麗
インスタで見て即購入しました。マグネットジェルは初めて使用します。
添付写真でキラキラ感が伝わるか分かりませんが、左は他社カラージェル、右はティントグロスジェル03に混ぜて使用したものです。
ネイルタウンさんのマグネット(薄型磁石のほう)を使いました。
キラキラ感がたまらなく綺麗です!強力磁石じゃないからか、私の当て方が下手なのか、奥行感がありませんが、練習あるのみかなと思いました。
容器のサイズの割に中身が少ないと感じました。どのくらいの量をジェルに混ぜるのが適正なのか分からないので、全体量が多いのか少ないのか何とも言えません。

• 1994nyさん
  • 1994nyさん

5 2020-09-08

粒子が細かいので
綺麗な模様ができます!

• akn1011さん
  • akn1011さん

5 2020-10-25

コツを掴めば簡単にマグネットネイルできる
コツをつかむまで難しいですが、
インスタで憧れのマグネットネイルがセルフで出来て満足です。
パウダーの立ち上がらせ方でだいぶ雰囲気が変わるので、硬化するまでいろいろ試してみると楽しいです。
自分の好きなカラーがマグネットネイルになります。

5 2020-09-23

工夫次第でいろんなキラキラ
カラージェルに混ぜても使えますが、マットカラーよりシアーカラーやクリアカラーの方が綺麗にキラキラが出ます。
わたし的には好きなカラーを塗って硬化した上に、ミキシングジェルにこのパウダーを多めに混ぜて、圧をかけて薄く均一に塗ってマグネットをやるのが好きです。(ただし、そのやり方だとカラーが少しグレーっぽく暗く見えるようになります)

5 2020-08-23

いいです!
マグネットネイルがしたくて
こちらを見つけて再入荷してから
即買いしました!!
とっても満足してます!
いいマグネットネイルが出来ました!

4 2020-09-22

ギャラクシーネイルに。
初めての商品です。キャッツアイやギャラクシーネイルをしたくて購入。このパウダーなら専用ジェルを買わなくてもカラージェルやクリアジェルに混ぜるだけでキャッツアイネイルが出来るのがお得で良い。今回、シルバーパウダーですが他にもカラーパウダーがあるみたいなのであると便利。まだ試してませんが、同時に購入した2種類のマグネットステックを使ってネイルをするのが楽しみです。

5 2020-09-10

パレットに移してスパチュラに残ったジェルでパウダーをちょんっと拾うとちょうど良い量がとれます。
irojelスモーキークリアカラーとの相性が抜群でした!
ミルキーシリーズも綺麗に模様が出たので透け感のあるカラーと一緒に使うのが良さそうです。
専用のマグネットが欠品していたので100円ショップの強力磁石を使用しましたが問題なく綺麗に模様がでたので、専用のものを用意しなくても大丈夫。
ミラーパウダーとしても使用しましたが、とっても綺麗なシルバーミラーになりました。
マグネットとミラー、どちらも楽しめる良いお品です。

5 2020-10-29

自分で濃さも調整出来るし、カラーとも混ぜて使えます。
微粒子でとってもキレイです。

5 2020-10-16

すごくキレイに仕上がります。
どの程度混ぜたらいいのか分からず
色々チップで試してからネイルしました。
パウダーを入れすぎるとシルバーが強く出過ぎるので
硬化前なら調整出来るし
マグネットも何回もやってみてコツが掴めたりして
楽しいです^_^
他の方同様、量が少ないかな?と思いましたが
それよりケースが使いづらいです。
薄くて高さがないので、持ちづらい!
ひっくり返しそうになり焦りました。
ケースの改善してほしいですが
パウダーは大満足なのでリピしたいです。

5 2020-10-14

やってみたかった!
磁石が無く、家に有る物でやって見ましたが綺麗に出来てるかは分かりませんが自分で満足です。
クリアジェールに混ぜるだけは良いです。

4 2020-10-07

商品自体はすごく良い!
粒子の細かさが丁度よく、自分好みの色々なカラーに混ぜて使えるのでとても楽しいです。
ちょっと多いかな?くらい贅沢に使う方が綺麗にできますね。なのですぐ無くなってしまいます。安価ですから幾つかまとめ買いしておくのがオススメ。
奥行きや輝きはインスタで人気のスターギャラクシーと遜色ないと思います。
ただ、容器がちょっと扱い辛いので替えて頂ければと思います…開けにくいしツルっと滑るのでいつかぶちまけそうです笑

4 2020-09-29

一挙両得!
超強力マグネットが売り切れていたので再入荷を待って、こちらのエフェクトパウダーと共に購入しました。ミラーもキャッツアイも両方できるなんて凄いです。使うのが楽しみです!

5 2020-09-28

どの色のジェルに混ぜても とても綺麗になるのてわ リピ買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品その他