• makonzertさん
  • makonzertさん

5 2023-08-20

夏場の法事用に
夏場の法事用に黒オンリーの汗ふきタオルがあった方がいいかなと思い、こちらの商品を見つけて購入しました。 ※使うのは9月の予定
すごく安かったのに生地がしっかりしてるし、念のために2枚買っておいて本当に良かったと思いました。
他の方も書いてましたが、これオケや吹奏楽やってる人の演奏会用にも良さそうですね。

• camel0185さん
  • camel0185さん

5 2022-04-15

生地感とサイズ感が理想通りでとても気に入っています。リュックサックの横の見えるところに入れていても邪魔しない色なのでいいです。

• r2061029さん
  • r2061029さん

5 2021-05-16

色味、サイズ、質感、理想通りでした。大変満足しています

5 2020-12-27

2回目の購入です。
前回の追加購入です。

5 2020-12-27

息子が吹奏楽部に入っていて、演奏する際に使用する為に購入しました。
以前使っていたハンドタオルより少し小さいタイプで、失敗したかな〜と思ったのですが、息子からしたら「小さくなったから制服のポケットに入れられるようになったから逆に良かった」と言ってくれ良かったです。

5 2020-02-20

探し求めていた商品ですが、なかなか店頭で見つけられず、先日こちらで購入しました。
自分の欲しかったハンドタオルと、大きさや素材があまりにもピッタリだったので、すぐさまリピートしました。

5 2020-02-16

店頭ではなかなか見付けられなかった、ブラックで無地ののハンドタオル。やっとこちらで購入することができました。
普通のハンカチのようなものでなく、ちょうど欲しかった素材のハンドタオルで、大きさも希望通り。大満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-02-15

綺麗
個包装、しっかりと梱包されていてとてもよかったです。

5 2019-12-30

役にたちました。
お葬式の時はやっぱり黒で統一なので、黒ハンカチ探してた所、こちらで見つける事が出来ました。
生地も気持ちよくて、良かったです。
お値段も安かったから、もう1枚一緒に購入すれば、良かったと後悔してます。また、リピートするかも

• ペス740さん
  • ペス740さん

5 2018-08-18

仏事用に購入
真っ黒のハンドタオルを、探していましたが中々無くてやっと見つけて購入!
しかも安くて送料無料で良かったです。肌触りも良く満足です。

5 2018-06-28

とても良かった!
生地がしっかりしていて高級タオルのようで大満足です!!

5 2018-05-10

黒いハンドタオルを探し、やっと見つけました。
ずっと売り切れでしたが、やっと購入できました。
2枚購入です。
普通のミニタオルとかわりなく良いタオルだと思います。
お値段が安いのも魅力です。

5 2018-04-16

肌触りがいい!
安いからどうかな?と思っていましたが、肌触りがとても良く、ブラックの色も上品でした。
今まではブランドのタオルハンカチを1500円位で購入していましたが、主人にはこちらのハンカチの方が好評でした。柄がなく無地なのがまた使いやすいです!おすすめです!

5 2018-04-15

娘が部活で使っています
黒か紺のおしぼりタオルを部活で使うので探していました。お店にはなかったので、どうしようかと思っていましたが、無事に見つかってよかったです。生地がしっかりしているので、ヘビーユーザ向けです。

• yaszozozoさん
  • yaszozozoさん

5 2017-07-16

喪服に夏場で白いハンカチでは事足らないと思い、
黒のハンドタオルを探していました。
光沢のあるパイルで、安っぽく感じません。
満足しています。