名入れ/ネームイン アメフト ラグラン Tシ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るこ97さん
  • るこ97さん

5 2018-04-30

かわいい
着せたらよりかわいく、よく褒められます。
ドイツに住んでいますが、今時期朝は肌寒くジャケットを着せるまでではないので、寒いのが苦手なウチの子たちは喜んで庭にも出てくれます。生地もツルツルしていて、着やせやすいです。是非また違う色も購入したいです。

5 2018-10-23

5キロのイタグレにMサイズ購入。
イエロー×ネイビーが欲しかったけど売り切れていたのでオレンジ×ブラウンにしました。
この服を着せていると「その服いいね」と褒められます。

4 2018-02-07

こちらのお店は度々利用しています。今回の服は、デザインも可愛いし色も良かった。ちょっと生地が薄いので今は少し寒いかも…?でも大変気に入ってます。ショップの方の応対も良いので、また次もいい服があれば購入したいと思います。

5 2018-01-23

Tomato
オレンジのイタグレの服に名前を入れてください。

3 2019-03-22

すごく可愛かったのですが、首まわりがうちの愛犬にはきつくて、サイズをちゃんと測ってから購入したのですが同じショップの物でもサイズ感が違ったみたいで残念です。名前入りなので、交換する事もできず、失敗しました…
こちらのショップのお洋服はリーズナブルで気に入っているので、もうワンサイズ大きいサイズがあったらなぁと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー