• r2061029さん
  • r2061029さん

5 2021-05-16

色味、サイズ、質感、理想通りでした。大変満足しています

5 2020-12-27

2回目の購入です。
前回の追加購入です。

5 2020-12-27

息子が吹奏楽部に入っていて、演奏する際に使用する為に購入しました。
以前使っていたハンドタオルより少し小さいタイプで、失敗したかな〜と思ったのですが、息子からしたら「小さくなったから制服のポケットに入れられるようになったから逆に良かった」と言ってくれ良かったです。

5 2020-02-15

綺麗
個包装、しっかりと梱包されていてとてもよかったです。

5 2019-12-30

役にたちました。
お葬式の時はやっぱり黒で統一なので、黒ハンカチ探してた所、こちらで見つける事が出来ました。
生地も気持ちよくて、良かったです。
お値段も安かったから、もう1枚一緒に購入すれば、良かったと後悔してます。また、リピートするかも

5 2020-02-20

探し求めていた商品ですが、なかなか店頭で見つけられず、先日こちらで購入しました。
自分の欲しかったハンドタオルと、大きさや素材があまりにもピッタリだったので、すぐさまリピートしました。

5 2020-02-16

店頭ではなかなか見付けられなかった、ブラックで無地ののハンドタオル。やっとこちらで購入することができました。
普通のハンカチのようなものでなく、ちょうど欲しかった素材のハンドタオルで、大きさも希望通り。大満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

• Kikocchiさん
  • Kikocchiさん

4 2015-06-04

吹奏楽部で使用
娘の吹奏楽部で使うために急遽購入。無○良品やコ○サで買うよりも断然お得で助かりました。
30×30があるといいんですが・・・

5 2014-01-19

このお値段でこの質はすごいと思う。また購入します。

5 2016-09-10

汗拭き用で
業務用とありますが、普通に汗や手を拭くためにお試し購入しました。
黒のハンドタオルってなかなかないので、購入して良かったです。

4 2018-06-23

シャーリング(ベルベットの様な手触り)タイプ?のハンドタオルで真っ黒が欲しくて購入しまし。生地の厚みは中肉で薄過ぎず厚過ぎずでタオルハンカチとして使用するには嵩張り過ぎないし吸水性が丁度良いと思います。★-1は色が真っ黒では無く少し白っぽい黒だったので真っ黒じゃ無いなら違う色にすれば良かったなぁって思ってしまったので★減らしました。真っ黒、茶色っぽい黒、少し紺ぽい黒だと少し紺ぽい黒って感じで少し色褪せた黒みたいな紺とは違うけど真っ黒じゃない感がありました。多分染めに使用する染料の種類でこの色になるんだと思います。落ち着いた色味だと色の深みが薄い感じが気になるのでロイヤルブルーとか明るめの色だと気にならないと思うので明るめカラータイプが発売されたら嬉しいです。タオル自体は良いと思います。色だけが残念です。全体的には、まあまあかな。

• ペス740さん
  • ペス740さん

5 2018-08-18

仏事用に購入
真っ黒のハンドタオルを、探していましたが中々無くてやっと見つけて購入!
しかも安くて送料無料で良かったです。肌触りも良く満足です。

5 2016-09-12

黒でおしゃれです。生地の感じも裏と表で違うし、また購入したいと思います。

4 2015-09-08

ちょと変わった使い方しました
商品発送早く、たった1枚しか注文していないのに、レビュー記入で送料無料にして頂き、有り難いです!
透けるような薄さではないく、薄過ぎず厚過ぎずで良いです。黒のハンドタオルなかなか見つけられず、こちらで購入しました。
私は、黒トートバッグの中身が見えない様にしたくて、バッグに黒タオルを縫い付けました。
とても良い感じに仕上がり、お安く購入できたので満足です。

• hiroppesanさん
  • hiroppesanさん

4 2014-02-24

貴重な黒ハンドタオル
黒いタオルはインテリア系のショップではなかなか見つけられず、まとめ売りの業務用を購入しようかと思っていましたが今回1枚からメール便配送で購入できるこちらのお店を見つけ、試しに一枚購入しました。
シャーリングとパイル地になっており、シャーリング面は光沢があり肌触りがとても良いです。パイル面はループが細かく、目が揃っているので他の物にひっかかったりしなさそうなので長く使えそうな点が気に入りました。また購入したいと思います。