ワンピース 半袖 膝丈 プリンセス お姫様 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • 自宅用に
  • 2歳の娘へ。大好きなアリエルを購入。ディズニー公式の数万円のドレスも何着か持っていますが、それを家でも着るとオモチャで遊んだりトイレもしづらそうだったので、ドレスの代わりに自宅で着る用に購入しました。公式ドレスは100cm,今回は110cmにしましたが、すごいピッタリ!(笑)もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。ロンTの上から着せています。届いて、その場ですぐお着替え。大喜びです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • 生地や縫製はお値段相応でちょっと安っぽかったけど、子どもは気に入って着ています。家で着るだけなので問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • chai___さん
  • chai___さん

5 2018-07-30

ランドで使用
ランドに行く時に着せました。
7月で暑い為、Tシャツ素材で探していたのでちょうど良かったです。
ディズニーではしっかりとしたドレスを着ていた小さいお姫様達は対策が暑そうでしたが、このワンピなら何時もの服と変わらない対策で大丈夫でしたので、大荷物にならずに助かりました。
ツーサイズ大きめで買いましたが、膝が隠れる程度になり、ちょうど良かったです。

5 2019-07-04

太め寄りの標準体型、身長100cm16kgの4歳の娘に110の水色を購入しました。ぴったりすぎず適度なゆとりがありちょうど良い大きさです。来年着たら多分ピチピチかな…?
かなり安いので全く期待してませんでしたが、予想よりずっと良いものが届いたなぁと言う印象。
収縮性があるので一人でも簡単に着られるし(首元の後ろ側に1つあるボタンは留められませんが)、
普段着感覚で着れるプリンセス衣装が欲しい方にオススメです。

• ea20さん
  • ea20さん

4 2019-06-27

2歳の娘に120cmを購入。サイズ大きすぎるかな?と思ってたんですが、少し大きい感じはするけれどちょうど良さそう。ちなみに普段の服は100cm着てます。
残念だったのは糸のほつれ等がないかみてみたら…スカート部分に穴が開いてました。すごく残念です。けど、電話をしたら対応も良くすぐに新しい服を送ってきてくれました。最初にきた方の服は縫い方も雑だったのでショックでしたが、再度送ってきてくださった方の服は縫い方もちゃんとしていて穴も空いてなかったので☆4とさせていただきます!

5 2019-06-15

喜んでます
娘のパジャマ用に購入しました。
縫製も気になるところもなくとても可愛いです

4 2019-03-29

自宅用に
2歳の娘へ。大好きなアリエルを購入。
ロンTの上から着せています。
届いて、その場ですぐお着替え。大喜びです。
とてもお手頃価格なのに可愛くて、親子で大満足です。洗い替えも欲しいです。

4 2019-02-18

可愛いけど
可愛くて安いので飛びついてしまいました。
実物もとても可愛いです!
娘も喜んでいます。
ただ、韓国文字のタグが付いていました。このお値段なら韓国なのでしょうが、やはり一言記載しておいて欲しかったです。

5 2019-01-19

海のモチーフ
海のモチーフがかわいいです。娘が欲しかったのを買ったので、すごく喜んですぐ着ていました。ただ着てすぐに痛いからタグを切ってと言われて切りました。伸びる生地なので着やすいようです。

4 2018-12-06

しっかりしてる
白雪姫のを購入しました。思っていたよりしっかりしていて娘もお姫様になりきって嬉しそうでした。

4 2018-10-04

姪、2歳の誕プレに
かわいいけど生地は薄めですね。
値段も安めだからこんなもんですかね。

5 2019-07-14

良かったです☆
身長106センチ、体型、普通。普段の洋服110の娘に130を購入。
「少し大きいかな?でも来年も着たいし、、」と思い購入しましたが丁度でした。少し長めのスカートにはなりますが気になる程ではなかったです。
お陰様で娘は1日ご機嫌でディズニーランドを楽しみました。

5 2019-07-06

某プリンセスなりきり
就学前の年子姉妹でディズニーオンアイスに行くため白○姫っぽいのを購入。公式の物より随分お値打ちです。Tシャツ寄りで、簡単に着られるので暑い道中も平気です。イベント後は普通に園で着倒しています。

5 2019-06-14

ディズニー旅行のため、娘のリクエストでアリエルデザインのワンピースを探していて、こちらを見つけました。Tシャツ素材なので動きやすそうですし、汗を吸いとってくれそうなので夏ディズニーには良さそうです。

5 2019-02-14

可愛いです
5歳の115cm娘に、130購入しました。可愛くて娘も気に入ってくれました。今の時期は中にロンTを着せています。

5 2019-02-05

娘に。
プリンセスのドレスが欲しいとねだられ、お値段の安さでこちらを購入しました。着やすくてお気に入りになったようです。

5 2018-12-28

プレゼント用に
クリスマスプレゼントととして姪っ子に送りました。
気に入って貰えたようです。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース