ワンピース 半袖 膝丈 プリンセス お姫様 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

太め寄りの標準体型、身長100cm16kgの4歳の娘に110の水色を購入しました。ぴったりすぎず適度なゆとりがありちょうど良い大きさです。来年着たら多分ピチピチかな…?
かなり安いので全く期待してませんでしたが、予想よりずっと良いものが届いたなぁと言う印象。
収縮性があるので一人でも簡単に着られるし(首元の後ろ側に1つあるボタンは留められませんが)、
普段着感覚で着れるプリンセス衣装が欲しい方にオススメです。

• ea20さん
  • ea20さん

4 2019-06-27

2歳の娘に120cmを購入。サイズ大きすぎるかな?と思ってたんですが、少し大きい感じはするけれどちょうど良さそう。ちなみに普段の服は100cm着てます。
残念だったのは糸のほつれ等がないかみてみたら…スカート部分に穴が開いてました。すごく残念です。けど、電話をしたら対応も良くすぐに新しい服を送ってきてくれました。最初にきた方の服は縫い方も雑だったのでショックでしたが、再度送ってきてくださった方の服は縫い方もちゃんとしていて穴も空いてなかったので☆4とさせていただきます!

5 2019-06-15

喜んでます
娘のパジャマ用に購入しました。
縫製も気になるところもなくとても可愛いです

5 2019-01-19

海のモチーフ
海のモチーフがかわいいです。娘が欲しかったのを買ったので、すごく喜んですぐ着ていました。ただ着てすぐに痛いからタグを切ってと言われて切りました。伸びる生地なので着やすいようです。

4 2018-12-06

しっかりしてる
白雪姫のを購入しました。思っていたよりしっかりしていて娘もお姫様になりきって嬉しそうでした。

4 2018-10-04

姪、2歳の誕プレに
かわいいけど生地は薄めですね。
値段も安めだからこんなもんですかね。

5 2019-07-14

良かったです☆
身長106センチ、体型、普通。普段の洋服110の娘に130を購入。
「少し大きいかな?でも来年も着たいし、、」と思い購入しましたが丁度でした。少し長めのスカートにはなりますが気になる程ではなかったです。
お陰様で娘は1日ご機嫌でディズニーランドを楽しみました。

5 2019-02-14

可愛いです
5歳の115cm娘に、130購入しました。可愛くて娘も気に入ってくれました。今の時期は中にロンTを着せています。

5 2018-12-28

プレゼント用に
クリスマスプレゼントととして姪っ子に送りました。
気に入って貰えたようです。ありがとうございます。

• chai___さん
  • chai___さん

5 2018-07-30

ランドで使用
ランドに行く時に着せました。
7月で暑い為、Tシャツ素材で探していたのでちょうど良かったです。
ディズニーではしっかりとしたドレスを着ていた小さいお姫様達は対策が暑そうでしたが、このワンピなら何時もの服と変わらない対策で大丈夫でしたので、大荷物にならずに助かりました。
ツーサイズ大きめで買いましたが、膝が隠れる程度になり、ちょうど良かったです。

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2018-06-03

プリンセスワンピース
2歳の娘が、お姉ちゃんのワンピースをみて、着たいというので、お手頃で可愛いのを探していました。送料も無料ですし、満足です。娘も、とても喜んでいます。

• aka4926さん
  • aka4926さん

2 2019-03-06

可愛いけど…
デザインは可愛いし、生地も伸びるので子どもは着やすい感じがしてとても良かったのですが、レース部分が綺麗に縫われていない箇所がありました…
値段も安いので仕方ないのかな?
と思いましたが、そこが残念な点でした…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース