ワンピース 半袖 膝丈 プリンセス お姫様 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-28

色は青とイエローのコンビです。木曜に注文して日曜に到着。納品明細書と注意書き(返品に関して)が両面1枚刷りになっていて、好感が持てました。
サイズはレビューを参考に2サイズアップしましたが、1サイズアップでもよかったかな?
あえてなのか、切り残しの長い糸が三ケ所もありました。縫製も値段相応かと。今日行った西○屋に似たようなのが安く売ってました。でも、スカート部分はこっちの方が可愛いです。写真で見るほうがいい発色なので、受け取った時はおや?となりました。ネットで購入する限り色は難しいですね。

2 2019-06-30

値段からして期待はしていなかったですが、まぁこんなもんかな…という感じです。
デザインはかわいいですが縫製が雑!
リボンも歪んで縫いつけられているし、色々な所から糸が飛び出していたのでそのままでは着れません。
追記
子供に着せるために洗濯したらリボンが取れそうになりました。1回も着ていないのにボロボロ感がすごいです(笑)さすがにこれなら値段に見合わないなぁ。

• aka4926さん
  • aka4926さん

2 2019-03-06

可愛いけど…
デザインは可愛いし、生地も伸びるので子どもは着やすい感じがしてとても良かったのですが、レース部分が綺麗に縫われていない箇所がありました…
値段も安いので仕方ないのかな?
と思いましたが、そこが残念な点でした…

2 2018-12-28

この前はミニーちゃんでディズニーに行ったので、今度は違う格好で行きたくてドレスを探していました。
白雪姫かアリスを探していて、暖かくなってから行こうと思っているので、半袖で。
サテンのホントのドレスも可愛かったですが、動きにくそう、着脱しにくそう、娘は汗っかきなので、Tシャツ素材がいいと思いました。
安っぽいとレビューを見ましたが、きっと汚してしまうだろうし、安く買えて良かったです。
今は80を着て少し大きめです。
90を買いました。膝下で着られたらいいかなと思っています。
年末に注文しましたがお休みがあったので、今日届きました。
ウエスト部分のチュールが破けていて、全体的に作りが雑に感じました。いくら安くても一回着せたらダメになりそうな感じ。
すぐ電話すると、写真を添付しメールしてほしいとの事。初めからメールで問い合わせれば良かった。
楽しみに待ってたのに残念です。
新しい物を送ってもらい、そちらは大丈夫でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース