ワンピース 半袖 膝丈 プリンセス お姫様 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chai___さん
  • chai___さん

5 2018-07-30

ランドで使用
ランドに行く時に着せました。
7月で暑い為、Tシャツ素材で探していたのでちょうど良かったです。
ディズニーではしっかりとしたドレスを着ていた小さいお姫様達は対策が暑そうでしたが、このワンピなら何時もの服と変わらない対策で大丈夫でしたので、大荷物にならずに助かりました。
ツーサイズ大きめで買いましたが、膝が隠れる程度になり、ちょうど良かったです。

5 2018-07-19

白雪姫
ディズニーオンアイスに着せていきたくて、白雪姫を購入。動きやすそうな生地で本人も喜んでいます。
身長98センチ、16キロで普段は110を着ていますが、ピッタリ過ぎても暑いかとこちらは120を購入したしたが、少しゆとりがあるくらいでいい感じです。

4 2017-10-08

ハロウィン用に。Tシャツのような素材なので、サテンと違って着脱がしやすいです。安っぽいですが、娘は気に入っています。

5 2019-08-11

可愛い!
パープルが無かった為、姉妹でブルーとイエロー2枚を購入。サイズは普段よりワンサイズ上で丁度良い感じです。裁縫が少し甘い印象ですが、子供達は喜んで着てくれているので良かったです。

2 2019-07-28

色は青とイエローのコンビです。木曜に注文して日曜に到着。納品明細書と注意書き(返品に関して)が両面1枚刷りになっていて、好感が持てました。
サイズはレビューを参考に2サイズアップしましたが、1サイズアップでもよかったかな?
あえてなのか、切り残しの長い糸が三ケ所もありました。縫製も値段相応かと。今日行った西○屋に似たようなのが安く売ってました。でも、スカート部分はこっちの方が可愛いです。写真で見るほうがいい発色なので、受け取った時はおや?となりました。ネットで購入する限り色は難しいですね。

5 2019-07-14

良かったです☆
身長106センチ、体型、普通。普段の洋服110の娘に130を購入。
「少し大きいかな?でも来年も着たいし、、」と思い購入しましたが丁度でした。少し長めのスカートにはなりますが気になる程ではなかったです。
お陰様で娘は1日ご機嫌でディズニーランドを楽しみました。

5 2019-07-06

某プリンセスなりきり
就学前の年子姉妹でディズニーオンアイスに行くため白○姫っぽいのを購入。公式の物より随分お値打ちです。Tシャツ寄りで、簡単に着られるので暑い道中も平気です。イベント後は普通に園で着倒しています。

5 2019-07-04

太め寄りの標準体型、身長100cm16kgの4歳の娘に110の水色を購入しました。ぴったりすぎず適度なゆとりがありちょうど良い大きさです。来年着たら多分ピチピチかな…?
かなり安いので全く期待してませんでしたが、予想よりずっと良いものが届いたなぁと言う印象。
収縮性があるので一人でも簡単に着られるし(首元の後ろ側に1つあるボタンは留められませんが)、
普段着感覚で着れるプリンセス衣装が欲しい方にオススメです。

2 2019-06-30

値段からして期待はしていなかったですが、まぁこんなもんかな…という感じです。
デザインはかわいいですが縫製が雑!
リボンも歪んで縫いつけられているし、色々な所から糸が飛び出していたのでそのままでは着れません。
追記
子供に着せるために洗濯したらリボンが取れそうになりました。1回も着ていないのにボロボロ感がすごいです(笑)さすがにこれなら値段に見合わないなぁ。

• ea20さん
  • ea20さん

4 2019-06-27

2歳の娘に120cmを購入。サイズ大きすぎるかな?と思ってたんですが、少し大きい感じはするけれどちょうど良さそう。ちなみに普段の服は100cm着てます。
残念だったのは糸のほつれ等がないかみてみたら…スカート部分に穴が開いてました。すごく残念です。けど、電話をしたら対応も良くすぐに新しい服を送ってきてくれました。最初にきた方の服は縫い方も雑だったのでショックでしたが、再度送ってきてくださった方の服は縫い方もちゃんとしていて穴も空いてなかったので☆4とさせていただきます!

5 2019-06-15

喜んでます
娘のパジャマ用に購入しました。
縫製も気になるところもなくとても可愛いです

5 2019-06-14

ディズニー旅行のため、娘のリクエストでアリエルデザインのワンピースを探していて、こちらを見つけました。Tシャツ素材なので動きやすそうですし、汗を吸いとってくれそうなので夏ディズニーには良さそうです。

4 2019-03-29

自宅用に
2歳の娘へ。大好きなアリエルを購入。
ディズニー公式の数万円のドレスも何着か持っていますが、それを家でも着るとオモチャで遊んだりトイレもしづらそうだったので、ドレスの代わりに自宅で着る用に購入しました。
公式ドレスは100cm,今回は110cmにしましたが、すごいピッタリ!(笑)もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
ロンTの上から着せています。
届いて、その場ですぐお着替え。大喜びです。
とてもお手頃価格なのに可愛くて、親子で大満足です。洗い替えも欲しいです。

3 2019-03-20

小さめ
ユニクロだと100を着せている娘に110を購入。
思ったより小さくてピッチピチ。大きめを購入することをおすすめします。

• aka4926さん
  • aka4926さん

2 2019-03-06

可愛いけど…
デザインは可愛いし、生地も伸びるので子どもは着やすい感じがしてとても良かったのですが、レース部分が綺麗に縫われていない箇所がありました…
値段も安いので仕方ないのかな?
と思いましたが、そこが残念な点でした…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース