Plus Naoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

箱で届き、安全で丁寧で嬉しかったです。また利用します!

• mpooh3027さん
  • mpooh3027さん

4 2020-06-05

送料無料即納、助かりました。ありがとうございました。

十枚ずつ透明袋に入っており持ち出しには便利だと思いました。マスク自体は薄く夏場には丁度よいかと。耳の部分が不織布なので柔らかく耳が痛くないです。

送料無料不織布マスク 使い捨てマスク 50枚入り プリーツ式 白 レギュラーサイズ 大人用 子供用 キッズ 男女兼用 ユニセックス レディース メンズ 女性用 男性用 婦人用 紳士用 子ども用 こども用 50枚セット ホワイト

4 2020-06-05

早く届きました。ありがとうございました。

送料無料耳栓 ソフト コード無し ぴったり フィット 使い捨て 防音 遮音 睡眠 安眠 快眠 音楽 飛行機 いびき 集中 安眠サポート 安眠グッズ 騒音対策 ケース付き 耳せん 耳セン みみせん ピッタリ やわらかい

5 2020-06-05

すぐに発送していただき感謝です。また利用したいと思います。

3 2020-06-05

商品は写真と全然違う色でしたが、発送は早かったです。

4 2020-06-05

いつもお世話になっております。値引きは有り難いのですが以前も注文の翌日に値引きされるタイミングがあり、いつもながら残念な経験をしてます。

送料無料タンクトップ ノースリーブ トップス 子供服 ワンポイント 男の子 女の子 キッズ カジュアル 100 110 120 130 140
欲しい色とサイズは選べませんでしたが小柄な息子には110cmでピッタリでした。色も綺麗で縫製もしっかりしてました。

5 2020-06-05

良心価格と丁寧な対応でとても好感の持てるお店です。

送料無料マスク 3D 立体型 洗える 布マスク 大人用 レディース メンズ 黒 白 ブラック ホワイト 繰り返し使える 無地 M L 女性用 男性用 日用品 生活雑貨 おしゃれ ワイルド カッコイイ ファッション B系 ヒップホップ

5 2020-06-05

ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

4 2020-06-05

急ぎには向きませんが到着は普通です。
送料無料なのでいいです。

去年からのお気に入りです。 以前購入したのは短い丈で、長い丈があるなんで知りませんでした! 欲しいのは在庫がなかったんでSTARFISHです。 サイズはワンサイ...

送料無料ラッシュガード ラッシュパーカー レディース 水着 UPF50+ 花柄 ロング ピンク 白 ホワイト 黒 バーカー uvカット 大きいサイズ 日焼け止め 体型カバー 夏 ジップアップ 長袖 スポーツ フィットネス 指ぬき

5 2020-06-05

何度もお買い物させていただいております。発送も早くて良いです。

送料無料ドッグウェア キャットウェア タンクトップ ノースリーブ ボーダー柄 ペットウェア ペット服 犬服 洋服 カジュアル おしゃれ ペット用 犬用 猫用 小型犬 XS S M L XL 2XL 犬の服 イヌ ネコ いぬ ねこ ドッグウエア キャットウ

5 2020-06-05

注文して届くまで早かったです。梱包も無駄がなくとても良かったです。

5 2020-06-05

ヘアゴムを購入しました。
いつもの袋できちんと届きました。。
ありがとうございます。

苺のヘアゴムグリーンを購入しました。 150円で購入しましたが、 次の日には130円で、今は220円です。 結構お値段の変動がありますが、 要チェックでお安く購入...

送料無料ヘアゴム レディース いちご イチゴ フェイクファー ぽんぽん ポンポン カラフル アクセサリー ヘアアクセサリー 可愛い かわいい おしゃれ プレゼント 誕生日 お出かけ デート

5 2020-06-05

発送も早く、メール便は嬉しいです!
また是非お世話になりますね^ ^

送料無料ベルト 紐ベルト 細い 女性 レディース おしゃれ 無地 上品 可愛い キュート 女 ガーリー ファッション 小物 ウエスト シンプル 編みこみ
ベルト無しのシャツワンピースの為に購入しました。 ブラウン購入しましたが、ネイビー、カーキ 、バーガンディのワンピースに合わせました。 どのワンピースに...

4 2020-06-05

注文してスムーズにお取引できました。
また、機会があったらご利用したいと思います。

1 2020-06-05

今回は郵便局の人がポストではなく玄関まで届けてくれました。

ブラウン色にしましたが写真より派手!金色のお花が まるでクレオパトラのような帽子でした。写真と全然違って残念…。ブラックにしてみようかな??またキンキ...

送料無料帽子 サマーキャップ ワッチキャップ ビーニー レディース 女性用 フラワーモチーフ コサージュ お花 レース調 春夏 ゆったり 可愛い ガーリー エレガント スパンコール キラキラ