1件~15件 (全 47,376件)次のページへ

5 2024-03-19

早い配送だったので、すぐに使うことが出来ました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-19

一番お気に入りのお店です。
本当に送料無料だったり安さが助かります。
いつもありがとうございます。

5 2024-03-19

大好きなショップさんです。
本当にいつもお世話になっております。
不良品などの対応もしっかりしてくださり、安心して利用させていただけるお店です。
またよろしくお願いいたします。

• 橘5005さん
  • 橘5005さん

5 2024-03-19

迅速、丁寧な対応有難うございました。又次回も宜しくお願いします。

送料無料 両面テープ 3m 厚さ1mm 幅20mm 粘着テープ 文具 DIY 日用品 生活雑貨 透明 クリア 洗える 再利用可能 防水 固定テープ 滑り止め 浮かせる収納

5 2024-03-19

発送は早かったです。ありがとうございました。

3 2024-03-19

商品がクルクル巻いてあって取るのに少し苦労しました。曲がらない用にとの事でしょうが出来ればまっすぐの方が良かったです。

送料無料 トイレステッカー トイレシール ウォールステッカー 便座 ドア 可愛い 壁紙シール デコレーション 模様替え 装飾 飾り DIY インテリア雑貨 貼り付け簡単 ペンギン ロゴ 壁面 イメージチェンジ かわいい おしゃれ お洒落 28×12cm

• Ema531さん
  • Ema531さん

5 2024-03-19

同時に購入した商品に不良があった際、残念ながらキャンセルすることになったのですが、迅速且つ丁寧に対応していただきとても気持ちが良かったです。
また利用させてください。

小さなクリップでちょこっとワンポイントに可愛いです。 最後3ヶ月の髪の毛多めの娘に買いました。 まだ赤ちゃんなので、普段使いと言うよりは 写真を撮るときな...

送料無料 ヘアクリップ 髪留め キッズ 子供用 子ども用 女の子 ヘアアクセサリー ファッション雑貨 ワニクリップ くちばしクリップ リボン 刺繍 ホワイト ピンク かわいい キュート ガーリー

5 2024-03-19

素早い対応と丁寧な梱包でした。

4 2024-03-19

なかなか可愛い商品を扱われているようで、また利用したいと思います。

1 2024-03-19

到着が遅い。商品発送は確かに3日以内でしたが手元に届くまで購入から8日間かかり使用したい日に届かず無駄となりました。

4 2024-03-19

発送は早くて助かりました。まだ着てませんが…

送料無料 ハーネスリードセット ハーネス&リード お散歩グッズ ワンちゃん用 胴輪 リーシュ マジックテープ 可愛い 愛犬グッズ 1.5m ペットグッズ 星 ストライプ デニム チェック ドット 小型犬 ペット用品

• lxlxlxlさん
  • lxlxlxlさん

5 2024-03-18

商品破損なく届きました。迅速な対応ありがとうございました。

バッグの金具が真鍮なので違和感なく付けられ、手足がプラプラしてかわいいです。手は頭にぶつかるまで上がり、足は「休め」の姿勢程度に開き、両方とも多少前後...

送料無料 キーホルダー【単品】 キーリング レディース メンズ 男女兼用 小物 雑貨 ロボット アンティーク調 かわいい 手足 動く 揺れる プレゼント お揃い メカ かわいい 個性的 レトロ おしゃれ ギフト 記念日 誕生日 父の日 プレゼント シルバーカラー ブロンズカラー

4 2024-03-18

早く発送をいただきありがとうございました。

送料無料 いたずらグッズ パーティーグッズ 指に釘 トリッキー 悪趣味 ハロウィン 宴会グッズ ドッキリグッズ おもちゃ いたずらおもちゃ 悪戯グッズ

5 2024-03-18

簡素化された包装。速い配達でありがとうございます

送料無料 ピアス スタッドピアス レディース アクセサリー おしゃれ シンプル ラメ キラキラ ラウンド ギフト プレゼント

5 2024-03-18

迅速に到着した。急いでいたので、とてもありがたかったです。