1件~15件 (全 48,280件)次のページへ

3 2024-04-21

早急な発送ありがとうございました。レビューに記載されていた通りでしたので、掲載するコメントに加えた方がいいのかもしれないです。

レビューで、2サイズくらい大きめを買った方がいいとのコメントがあったので、2サイズ大きめを購入しましたので無事着用できました。おっしゃる通りで少しきつく...

送料無料 ガードルショーツ 補正下着 レディース 女性用 パンツ パンティー インナー ハイウエスト 引き締め レース シアー 花柄 薔薇 バラ フラワー レース おしゃれ かわいい フェミニン エレガント 体型カバー アンダーウェア 婦人用

5 2024-04-21

迅速な対応と発送ありがとうございました。

5 2024-04-21

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-21

安価な商品なのに、個別袋に入っていて、子供に安心して使用する事が出来ました。
有り難う御座いました。

送料無料 おしゃぶりホルダー 2本セット おしゃぶりクリップ おもちゃホルダー トイストラップ 紐 赤ちゃん ベビーカー 落下防止 出産祝い かわいい

• GENNIEさん
  • GENNIEさん

5 2024-04-21

無駄のない包装でコンパクトに送られてきたので、大量にゴミが出ず助かりました。

送料無料 チェアパッド 座布団 椅子用クッション チェアクッション 正方形 四角形 スクエア 40cm 50cm ひも付き 無地 シンプル カラバリ豊富
ポッチャリだけど活発なニャンズがキャットタワーに駆け上がる時の防音とクッションになればと購入しました。 思ったよりコンパクトで厚みが少なかったのですが...

• magsophiaさん
  • magsophiaさん

5 2024-04-21

送料無料なのも嬉しく、すぐにポストに入ってました。

ずっとほしかったのですが、いつも売り切れ。やっと購入しました。とても可愛くて気に入っていますが、子猫なのでもう少し小さなサイズのほうがリアルで可愛いか...

送料無料 ウォールステッカー 壁紙シール 壁装飾 装飾 ステッカー 雑貨 壁 壁紙 シール インテリア 窓 トイレ リビング 小物 アニマル 動物 ネコ ねこ 猫 イヌ いぬ 犬 ハムスター フレンチブルドッグ フレブル リアル 3D 穴から飛び出る 可愛い かわいい 取り外せる

5 2024-04-21

非常に早くて、丁寧な発送でした。ありがとうございます。

シルバー、ブラックを購入しました。 お手頃価格ですが、中々しっかりした作りです。 少し留め具が安っぽく見えるので、革素材や綺麗めのバッグだと浮くかもしれ...

送料無料 ショルダーストラップ ショルダーベルト バッグストラップ 鞄紐 かばん紐 バッグ 鞄 かばん ファッション雑貨 ナスカン 幅広 太め 総柄 秋冬 かっこいい カジュアル お洒落 レトロ 可愛い 便利 ゴールドカラー シルバーカラー ガンメタ

• jyoin833さん
  • jyoin833さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-21

無事に届きました。
迅速に対応して頂き満足しております。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• Nobumaeさん
  • Nobumaeさん

4 2024-04-21

速い対応、有難うございます。又何かあれば、宜しくお願いします。

送料無料 キャミソール ショート丈 リブニット レディース 女性 婦人服 トップス ビスチェ 重ね着 無地 単色 ノースリーブ ホルターネック クロス カジュアル セクシー おしゃれ かわいい ガーリー お出かけ 白 ピンク 黒 青 カーキ

• hhtfmさん
  • hhtfmさん

1 2024-04-21

商品レビューに写真を載せましたが、パッケージのプラスチックが初めから割れていました。しかも、商品が出てしまう大きさでした。パッケージを入れていた袋の中に割れたプラスチックが無かったので、袋に入れる時から、割れていたとしか考えられません。つまりショップの方が割れていることを分かっていてそのまま袋に入れたと考えられます。
本体には問題がないのでそのまま使いますが、店頭で売るなら普通には売れないレベルです(パッケージ破損品と明記して売るような状態です)。
せめて事前に連絡をいただきたかったと思います。
ショップの姿勢として考えていただくとよいかと思い、このような評価にさせていただきます。
良い品をお安く販売している様子から、志の高いショップと思います。今後、こういった部分を見直し、更に素晴らしいショップになることを期待しています。

商品は、基本的に良いです。取付も簡単でした。 マイナス1にしたのは、付属の六角レンチが、力を入れたら、すぐになめてしまったためです。 自分で持っていたの...

送料無料 コンビニフック ハンドルフック バイク用品 ヘルメットホルダー バッグホルダー 荷物掛け スクーター ツーリング メタル メタリック 金属製 ブラック シルバー ブルー 黒 青

5 2024-04-21

初めての取り引きでしたが、逐一メールを入れていただき安心しました。
コスパの良さも有り、また利用させて頂きたいなと思います。

2.45キロのロングコートチワワに購入しました。 他の方のレビューを見て、Sにしましたが大成功でした! デザインも色味も私個人は、写真の通りかなと思います。

送料無料 ドッグウェア キャットウェア ペットウェア 犬 犬服 犬の服 犬用 猫 猫の服 猫用 ペット用 タンクトップ ノースリーブ 薄手 カットソー プルオーバー 通気性 洋服 可愛い かわいい アニマル柄 動物 ウサギ サボテン 目玉焼き フラミンゴ 超小型犬 小型犬

5 2024-04-21

到着まで早く安心できました。

送料無料 子供服 女の子 ガールズ フリル トップス カットソー ロンT 長袖Tシャツ Tシャツ バックフリル キッズ ジュニア ベビー服 ラウンドネック 丸首 かわいい 可愛い くすみカラー 無地 着まわし 着回し ヘビロテ カラバリ豊富 通園 通学 子ども 女児

5 2024-04-21

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。

5 2024-04-21

破損無く、数もちゃんと2種ずつ入ってました。少し時間がかかりましたが、待ったかいがあります。

孫が女の子で保育園ではエプロンをするので結わくそうです。ただのゴムだといたいし緩むのでかわいいキャラクターで固定できれば、楽しくぬるまないと買ってみま...

送料無料 ヘアゴム 10個セット キッズ 子供 ベビー 赤ちゃん 女の子 ヘアアクセサリー 髪留め まとめ髪 小さめ 髪飾り パステルカラー 星 リボン ハート 花 アニマル ウサギ クマ カップケーキ フルーツ 大容量 おしゃれ かわいい キュート ガーリー 重ね付け ピンク 青 紫

1 2024-04-21

商品管理が杜撰過ぎる。
在庫がないなら、それ相応の対処の仕方がありますよね。

1件~15件(全 48,280件)