• mugi221さん
  • mugi221さん

5 2021-05-09

注文から配達まで、早かったです。梱包も丁寧でした。また、お願いしたいと思います。

生地がサラッとして、薄いのでこれからの季節にピッタリです。お値段が安かったので心配でしたが、きちんとした商品でした。パイナップル、スイカ、ドラゴンフル...

送料無料ドッグウエア ペットウェア タンクトップ ノースリーブ メッシュ 薄手 プルオーバー 犬服 犬用 猫用 洋服 通気性 可愛い かわいい スイカ カニ 西瓜 蟹 夏 ペット用 超小型犬 小型犬 XS S M L XL 2XL ドッグウェア キャット

5 2021-05-09

何度か利用させていただいてますが、毎回早い配送で商品も満足です。

5 2021-05-09

今、受け取りました!土曜日に着くかと思ったら来なくて、郵便の追跡を調べてみると日曜日に着くと言う事だったので楽しみにしてました!ハーネスを何回も使ってたせいか、マジックテープが弱くなって来たから、今度は色違いを注文した訳です!色違いも可愛いです!ありがとうございます!でも・・・ウチのネコはメスですが首からお尻まで40cm位あって体重も6kg位あって大型?なので今のサイズLサイズはギリギリです・・・
可愛いし安いので利用してるけど、出来たらLLサイズも作ってほしいです!! (少しずつ太ってきてるので・・・何とか太らせない様にしてるけどね・・・ )

送料無料猫用ハーネス リードセット リーシュ 胴輪 胸当て ベスト ネコ用 ねこ用 キャット CAT お散歩 お出掛け 可愛い カラフル デニム ジーンズ ドット柄 水玉 蝶ネクタイ キャットウェア キャットウエア ペットグッズ

5 2021-05-09

商品問題なく早く届きました。

4 2021-05-09

丁寧に発送していただき嬉しかったです!!

4 2021-05-09

夏にかけ 素材が薄く 価格も失敗しても
諦められるから 良いと思っています。

送料無料ドッグウェア キャットウェア 犬服 猫服 犬用ウェア 猫用ウェア 犬 猫 ペット用品 ペットウェア ペット服 Tシャツ ノースリーブ 袖なし ロゴ プリント キャラクター お散歩 お出かけ おしゃれ デザイン豊富

5 2021-05-09

ゴールデンウィークにも関わらず早い対応に大変助かりました。ありがとうございました。

袋をあけた瞬間、思わず、かわいいキレイと叫んでしまうくらい、花柄の可愛らしいエプロンでした。防水加工の商品でこんなに可愛らしいエプロンが購入できとても...

送料無料エプロン カフェエプロン 肩掛けタイプ 袖なし 両サイドポケット付き ドット 水玉 花柄 切り替え風 バック蝶結び 紐 防水 汚れ防止 レディース 女性用 主婦 おしゃれ 可愛い キッチン 料理 調理 家事 水仕事 キッチン用品 キッチン雑貨

5 2021-05-09

対応、早いと思います。
簡易包装も気に入ってます。

350円だったので買ってみました。 寒さをしのげればと思い探してました。 フリース感は無いです。 首 33〜38 胴 50〜51 着丈 40の子に2XLを買ってます。 最初は...

送料無料ドッグウェア 犬服 トレーナー 犬用品 ペット用品 小型犬 袖あり フリース生地 リブ クマ ブタ サル ウサギ バス イチゴ パイナップル カボチャ ハロウィン ドット柄 あったか 暖かい ぬくぬく 秋 冬 お洒落 オシャレ おしゃれ 可愛い

5 2021-05-09

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
このお値段で、このクオリティなら大満足です。
また探し物がありましたら、真っ先にこちらのお店をチェックさせていただきます!

シルバーの星を購入。 星に目がなくて…歳を考えずにポチしてしまいました。 届いてみると、ちっこいくせに、髪がよく溜まるじゃないか!! これはプラスチック...

送料無料ヘアクリップ バンスクリップ レディース 髪留め ヘアアクセサリー 髪飾り 星 スター まとめ髪 ハーフアップ 簡単ヘアアレンジ 簡単イメチェン かわいい 可愛い おしゃれ シンプル 普段使い お出掛け 女性用 婦人用

5 2021-05-08

柄も可愛らしく、子供が喜ぶ色合いだと思います。商品トラブルもなくよかったです。

送料無料トレーニングパンツ トレパン ベビー キッズ 6層 子供 下着 トイレトレーニング 男の子 女の子 アニマル 恐竜 かわいい
写真のイメージとほとんど同じで満足しました。欲を言えば、柄の生地と層の生地が全て縫ってない方が乾きやすくていいのにな…と思いました。

4 2021-05-08

発送の速さはよかった。
それだけですね。中身は期待しない方がいいかな

早めには届きました。 蓋を開けたらちょっと残念感はあります。 そもそも、メイド・イン・チャイナ 作りが雑で所々傷はあります。 正直返品したいです。 黒い土...

送料無料サンドバッグ スタンディングバッグ スタンド型 実戦型 全周囲ポイント付 仮想敵 大型 詰物充填済み 大型吸盤でズレない サスペンション 静音仕様 自立型 パンチングマシン ファイティングバッグ 格闘技 ボクシング 空手 フィットネス キックボク

5 2021-05-08

こちらのお店はコスパがいい商品が多いので、よく利用していますがいつも問題なくお買い物が出来ます。

送料無料ショーツ パンツ パンティ ハイウエスト フルバックショーツ 単品 レースショーツ シースルー レディース シームレス インナー 下着 ランジェリー レース 透け感 透かし 通気性 おしゃれ シンプル エレガント 女性用 婦人用 L 2L 3L

5 2021-05-08

ゴールデンウィークに注文して、ゴールデンウィーク明けにすぐ届きました。

送料無料子供用スリッポン カジュアルシューズ ゴムバンド付き ラメ リボン キラキラ キッズ 靴 くつ 女の子 ぺたんこ フラット おしゃれ 可愛い かわいい ガーリー 女児 こども用 子ども用 お出かけ 外出

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

5 2021-05-08

梱包は非常にきれいで、迅速に配送していただいたと思います。
都度連絡していただき非常に安心してお買い物ができました。

送料無料ショーツ パンツ シームレス スタンダード ノーマル レース レディース 女性用 下着 ランジェリー インナー
垂れ尻、デカ尻ですが普段のサイズで大丈夫でした。生地が非常に滑らかで伸縮性も問題なく、レース部分も綺麗です。 2回洗濯で若干レースのほつれが出る物もあり...