Plus Naoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

発送も梱包も良かったです。またお願いします

5 2021-01-19

配送は遅めでした。梱包は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ピンク、グレー、ホワイトを購入。つけ心地よくすごくいい。一番いいのはメガネが曇りにくいこと!!!素晴らしい商品。リピートしたい。

送料無料マスク 3D 立体型 洗える 布マスク 大人用 レディース メンズ 黒 白 ブラック ホワイト 繰り返し使える 無地 M L 女性用 男性用 日用品 生活雑貨 おしゃれ ワイルド カッコイイ ファッション B系 ヒップホップ

2 2021-01-19

とても顧客思いのお店だと思います。
ただ、ちょっと無理なものは無理だったかも知れません。
送料負担軽減の為にして下さった事が
品物自体を台無しにしてしまいました

4 2021-01-19

梱包など問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-19

返品・交換対応がしっかりしていて安心できました。

送料無料犬用レインコート レインポンチョ ポンチョ型レインコート 防水 雨合羽 カッパ 雨具 レインウエア 保温 暖かい あったかい 反射材 マジックテープ リード穴 ドッグウエア 雨の日 散歩グッズ シンプル 小型犬 中型犬 ペット用 犬用品 イヌ用

4 2021-01-19

娘の子供用(中学生)に買ってあげましたが
ピンクの可愛い色で喜んでいました

送料無料サニタリーショーツ レディース かわいい メッシュ 無地 生理 スタンダードタイプ 下着 防水布 通気性 ブラック グレー

3 2021-01-19

商品は問題なく梱包され配送されてきました。

送料無料壁紙シール 光るウォールステッカー 夜光 蓄光 ウォールシール 飛行機 ジェット機 衛生 星 スター 夜空 宇宙空間 宇宙 地球 earth アース 月 ムーン おしゃれ かっこいい かわいい きれい 壁シール 壁面装飾 壁装飾 室内装飾 子供部

1 2021-01-19

ショップに質問があり問い合わせしましたが
結果経ちますがなんのアクションもないです。

商品到着して早速貼ってみました。 とても気に入ってます。 貼り方はまず貼る場所を綺麗にしてください その後にテープの下だけ養生テープで固定してあげて霧吹...

送料無料カーステッカー デカール 転写式 車用ステッカー ボディステッカー チェック 英字 Sports 全車ステッカー カッティングステッカー 自動車用 車用品 カー用品 外装 カーアクセサリー ドレスアップ デコレーション 単色 ソリッドカラー おし

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

3 2021-01-18

もう少し商品の詳細を書いて頂けたら失敗しない買い物が出来ます。

他の方のレビューにも書いてあった通り、ボタンホールの穴があいておらず リッパーであけました! はき心地はストレッチもきいているのでハイウェストでも楽チン...

送料無料デニムパンツ デニムスキニーパンツ ハイウエスト スキニーパンツ レディース スキニー デニム ボトムス パンツ ズボン 長ズボン ロングパンツ ジーンズ ボタン ポケット スタイルアップ 美脚 オシャレ お洒落 おしゃれ 可愛い かわいい カジ

5 2021-01-18

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

3 2021-01-18

商品は、素敵な物ばかりで、値段も安いと思うのですが、価格の変更が激しいです、値下げになるのなら良いのですが、値上がりします。最初に購入した商品が良かったので、色違いや、デザイン違いを、リピート購入仕様と、200円のバレッタをカートに入れていたのに、380円になっていました。ポイント5倍デーの日に、確定するつもりで、4000円ほどの買い物をしていたのですが、気分が悪いので、全て削除して購入しませんでした。値下げ期間の記載は無かったと思うのですが・・・・・。

5 2021-01-18

商品、無事に届きました。とても可愛いので気に入りました。ありがとうございました。

送料無料ブラジャー ショーツ セット 上下2点セット レディース インナー 下着 4分の3カップブラ スタンダードショーツ ノンワイヤー リボン レース 花柄レース ひも 紐 Aカップ Bカップ Cカップ おしゃれ かわいい キュート セクシー 女性用

5 2021-01-18

敏速で丁寧な発送ありがとうございました!

大満足です!希望のお色が売り切れてましたが購入した色も可愛く愛犬にとても合っていて可愛いです!中がモコモコしてて暖かそうです!

送料無料ペット用 犬用 洋服 ドッグウェア つなぎ カバーオール チェックシャツ チェック柄 裏ボア 内ボア 小型犬 暖かい あったかい 防寒対策 寒さ対策 可愛い ドッグウエア 犬の服 イヌ用 いぬ用 DOG お散歩 お出掛け

5 2021-01-18

早急な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

5 2021-01-18

お安いし早い発送で助かりました。
ありがとうございました

送料無料ペットウェア ドッグウェア 犬の服 ペットグッズ タンクトップ ベスト トップス 袖なし 無地 シンプル 小型犬 ポメラニアン 単色 白 黒 ピンク オレンジ ペット用品