• takhshさん
  • takhshさん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回1枚お試し購入して非常に気に入ったのでリピです。また買い足すと思います。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し浅めですが、お値段以上だとおもいます。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し浅めですが、お値段以上だとおもいます。

5 2017-07-09

よい!!リピします
レースのインナー初めてでした。すごく可愛い♥フィット感もよし。なかなかへたりません。インナーは安くていいものを頻繁に買い換えたいからこちらのお品をリピで決定です(◎^▽^◎)いいお品をありがとうございます!

• akm189さん
  • akm189さん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻大きめで垂れ気味なので若干小さいなと思いますが、履き心地良かったです

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの暑い季節にぴったりです。
履き心地もいいと思います。

5 2021-06-17

気になったこと書きますが、基本は最高!
配送はとても早くて、梱包も気になる点はありませんでした!
黒のFサイズ購入しました!
届いたあと、洗濯してから使おうと思い、手で洗ったら、
黒い染料が結構出てきてびっくりしました!
5回くらい洗っても水は黒いままだったので、
白いものとは一緒に洗わない方がいいかと思います!
あとは、少しタグがチクチクするので(そこまで気にならない)
気になる人は切ってもいいかもなーとおもいました!
サイズ感は普段標準サイズで、
今回もFサイズを購入したのですが、
言われてみれば気持ち小さいかな?と思いましたが、
ストレッチが聞いてるのでぴったりしてる!って感じです!
レビューなので色々書きましたが、
結局安いので、全部サイコー!って感じです!(笑)
また買います!
補足です!
タグなのですが、
大きいの一つと、そのしたに小さめのタグが一つついてて
上の大きいのは糸切っても大丈夫でしたが、
小さい方のタグはどうやら、腰のゴムと一緒に編まれてるっぽいので
したの小さいタグは取らない方が良さそうです!

5 2021-11-08

痩せ型で普段はMサイズを着用しています。
以前Fサイズを購入したのですが、案外小さく締め付け感が嫌だったのでXLを購入しました。
着用してみたら大きすぎないけど締め付け感はなく、ちょうどよかったです。
鼠蹊部にゴムが入っているものだと、痛痒くなることが多かったので、こちらの商品はぴったりでした。
安いのに女性らしい見た目で、クロッチ部分もしっかりしているところも良いです。
また数枚購入予定です。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ未着用ですが、期待を込めて星4です!安いので良かったです。

5 2017-09-19

ベージュのブラジャーを購入したので、それに合わせるショーツを探していました。総レースでもそれほどの透け感はなく、チクチクすることも、ごわつくこともなく、履きやすいです。お値段もお手ごろなので、普段使いできます。縫製もよかったです。

5 2022-02-05

他の色も欲しい〜
ピンク買いました。可愛いお色でした。
履き心地良いです。レースもしっかりしてます。
サイズ小さめなのでワンサイズアップしました。
高級感あって可愛いです

5 2022-01-27

安っぽく見えないです(*´-`)
普段はLサイズですが、ピンクXL購入しました♪
大きすぎずピッタリでした。
画像に映っているよりピンクが濃くて可愛いデス❤
レースもしっかりしていました!

• Chiami*さん
  • Chiami*さん

4 2022-03-06

166で普段はL。口コミ見てXLのネイビーとピンクを購入。
ネイビーは履き心地軽くてピッタリ。ピンクはネイビーに比べて親指1本分大きくて、ずり落ちてくるので、タグの部分で履き口ゴムを手縫い調整しました。(☆-1)
色もオレンジ系白熱灯だと、写真のような淡いピンク、LEDや自然光だと濃いマゼンダピンクでした。
血色不織布マスクのような、ニュアンスカラーが増えたらまたリピしたいです。

4 2022-02-12

安いから文句は言えませんが縫い目が飛び出ていたりと作りが少しイマイチでした。他が期待以上だった分、少しがっかりです。安いからあまり文句は言えませんが。

4 2021-12-07

可愛いです。少しサイズ感は小さめなのでコンパクトで使いやすいです。形が気に入りました。レースなので通気性も良いです。締め付け感もなく履き心地が良いです。レースが故、何かに引っかかってしまったのか一部穴が開いてしまったので取り扱いは少し気を付けた方が良いかもしれません。しかし、お値段等を考えてもとても良い商品だと感じます。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ