5 2023-01-28

履き心地バツグン!
161cm、58kgで「XL」を購入しています。肌触りも履き心地もとても良くリピートです!太ももの付け根が痛くならないのが気に入っています。

4 2020-05-29

普段LサイズでブラックのXLを買いました。
私のお尻が大きすぎて、XLは無理でした。普段Lサイズの人はもっと大きい方がいいのかも。
良く伸びるレースなのではけないことはないのですが、お尻がかくしきれません・・
かわいいんですが、残念です。
最初色落ちします。
配達はとても早くて良かったです。

1 2018-09-24

使い捨てレベル
これはひどい!一回洗っただけで、細かい糸が出てきちゃった!ブラックを買ったので毛が出ているようで見苦しい!5枚まとめて買ったのに!!

1 2018-06-25

購入してから1度水を通し履きましたが前部分に3センチ程の穴が(>_<)
履き心地&肌触りも良いのでとても喜んで履いてみただけにショックでした。
値段が安いので仕方がないのかも知れませんが他の方のレビューを見て購入しましたが当たり外れがあるのでしょうか。。

1 2018-06-06

品質に問題あり
ピンクとブラックを購入。デザインや色は可愛いし、履き心地やサイズ感は値段相応、ほぼ想像していたとおりだった。 しかし、1度のおしゃれ着洗剤での手洗いで、細いゴムが全体的に飛び出してきてとても驚いた。
伸縮させる為のものだろうが、よく見てみると、それらが全て切れていて、切りっぱなしの布のほつれのような状態で、とても着用しようとは思えない。このようなデザインに対して品質と低価格をも兼ね備えるのはやはり難しいのだろうと思う。

5 2023-04-05

リピート決定
デザインがとてもいいです。
履いた感じは可愛くもあり、上品さもあります♪
153センチ・42キロ・年齢40代・普段の下着サイズM。
決して小尻ではなく、どちらかというとしっかりしたヒップですが、サイズはFでちょうどでした。
私自身、サイズを選ぶときに迷ったので、サイズで悩まれている方の参考になれば、、、

4 2022-12-14

レビューを見てワンサイズ大きいのを購入しましたが私には大きかった。
いつものサイズでよかったかも。

5 2021-11-08

痩せ型で普段はMサイズを着用しています。
以前Fサイズを購入したのですが、案外小さく締め付け感が嫌だったのでXLを購入しました。
着用してみたら大きすぎないけど締め付け感はなく、ちょうどよかったです。
鼠蹊部にゴムが入っているものだと、痛痒くなることが多かったので、こちらの商品はぴったりでした。
安いのに女性らしい見た目で、クロッチ部分もしっかりしているところも良いです。
また数枚購入予定です。

5 2021-06-17

気になったこと書きますが、基本は最高!
配送はとても早くて、梱包も気になる点はありませんでした!
黒のFサイズ購入しました!
届いたあと、洗濯してから使おうと思い、手で洗ったら、
黒い染料が結構出てきてびっくりしました!
5回くらい洗っても水は黒いままだったので、
白いものとは一緒に洗わない方がいいかと思います!
あとは、少しタグがチクチクするので(そこまで気にならない)
気になる人は切ってもいいかもなーとおもいました!
サイズ感は普段標準サイズで、
今回もFサイズを購入したのですが、
言われてみれば気持ち小さいかな?と思いましたが、
ストレッチが聞いてるのでぴったりしてる!って感じです!
レビューなので色々書きましたが、
結局安いので、全部サイコー!って感じです!(笑)
また買います!
補足です!
タグなのですが、
大きいの一つと、そのしたに小さめのタグが一つついてて
上の大きいのは糸切っても大丈夫でしたが、
小さい方のタグはどうやら、腰のゴムと一緒に編まれてるっぽいので
したの小さいタグは取らない方が良さそうです!

3 2020-10-08

その日に破れる粗悪品…だけど
前回購入した同商品は悪くなかったので、追加で別色を購入。色によってサイズにばらつきがあるようで、とりあえず、フリーを謳っているFサイズは一般的なサイズ感でいうところのSあるいは細身のMです。華奢な若い子には合うと思いますが、オバさん体型のMサイズ、という人は、迷わずXLにした方が無難です。

そして、XLを穿いて一晩過ごした後、一緒に寝ていた彼に「お尻破れてるよ?」と言われて初めてレースの継ぎ目部分がぺろーんと破れていることに気づきました…。普通に着用していただけなのに。生地に過剰なテンションがかかるほど太ってはいないんですが。好きな人の前でお尻半出し。即座にゴミ箱行きでした。

安かろう悪かろうの典型ですが、商品には当たりはずれがあるようです。お付き合いを始めて間もない相手とデートの際に着用するのは控えた方が無難かも。

[追記]
このレビューをご覧になった店舗さんが返金処理をしてくださいました。店舗さんの対応の素早さと真摯さは★5です。

3 2020-06-21

下着はセット(色)で使いたいのですが、注文したブラにショーツが無かったので、似た色を購入しました。
まだブラが届いていないのでわかりませんが、
合うといいな。
床に置いた感じ平いので、もしかしたらおしりが出ちゃうかも?と思いました。
ネイビーは画像より落ち着いた色だと思います。
ピンクは画像より濃いと思います。
現物と色味が似たように撮れたので、添付しました。
サイズはレビューを参考に、普段M、こちらXLにしてみました。
穿いた感じはまた追記しようと思います。
洗濯せずそのまま穿きましたが、思ったよりお尻も出ず、ソフトに包んでくれる感じです。
穿いている感じをあまり感じないサイズです。
普段がキュットしたかんじなのショーツを穿いているのでもしかしたらXLでなくとも穿けたかもしれません。
良いところは、足のつけねを圧迫(ゴムが当たらない、座っても痛くない)しないので、そこはXLでよかったのかもしれません。
レースも10cm位伸びました。
薄い色はアンダーヘアがバッチリわかるのと、レースからはみ出しやすいところがネックですかね。
後は、破れなければいいなど思います。

3 2020-05-01

細かい人には?
発送も早く、値段も手頃。黒、パープル、緑を購入しました。三枚ともXLでしたが、微妙にまたの部分の長さが違う。黒が一番短かった。
日本製ではないから、仕方ないのか雑というか、いい塩梅の裁縫です。他は履き心地や伸びはよいと思います。

2 2019-09-23

ほつれてきます
ゴムの細いヤツがレースの中からほつれてきます。一緒に買った安い方はほつれてきません。

1 2019-08-11

残念。
一番欲しかったカラーが入荷したからリピ購入しましたがサイズ感が全然違う。
ちなみに前回購入したライトブルーとパープルはサイズ感一緒でした。
作る工場が変わったんでしょうか。
そして2枚買ったうちの1枚は新品を洗濯したのに縫い目がかなり大きくほどけて大穴。
確かに縫製は雑だとは思ってたけど…もう買わない。

5 2019-05-12

ボクサーパンツもよいものだ
「ボクサーパンツ」というネーミングに引かれてピンクとパープルを求めました。深履きのショーツあるいはローライズショーツというところですね。穿いてみての安定感があります。カラーとレースは素敵です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ