送料無料レディースショーツ レディース ボ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • ボクサータイプが好きなのでいろいろ購入しましたが、大抵股に食い込んでしまうのが悩みの種でした。安いのにレースで高級感がある上に履き心地が良いです。食い込みません。品切れ時に別のレースショーツを購入したら伸びなさすぎてボンレスハムか、伸びすぎて1度で中のゴムが四方八方から飛び出すなど散々でした。ずっと販売してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • hitsuji0920さん
  • 3 2019-09-30
  • 身長170cm以上、体重55kgズボンはLサイズ着用、お尻は平ため。フリーサイズですが、少し小さく感じます。レース部分が多くて守られてる感が少ない。安くて送料かからなかったので、値段としては妥当なのかなという印象。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

ボクサーパンツもよいものだ
「ボクサーパンツ」というネーミングに引かれてピンクとパープルを求めました。深履きのショーツあるいはローライズショーツというところですね。穿いてみての安定感があります。カラーとレースは素敵です。

5 2019-03-19

ずっと販売してほしいです。

5 2019-09-01

レースのショーツがほしくて注文しました。
はきやすそうなデザインも気に入りました。

4 2019-01-29

タグをとったら その下に中国語表記のタグが出てきました。
結局2個も取らないといけなくてメンドーでした。
ショーツは可愛くて履きやすいです。
レースに少し光沢がありお値段以上に見えます。

• tai050215さん
  • tai050215さん

4 2019-05-01

かわいい
普通にいいショーツです。リピします。
かわいいです。

5 2019-01-24

可愛いです。
綺麗に履けます。あとはどれだけ洗濯に耐えれるかですね。

5 2019-09-22

良い
安いし可愛いし履きやすくてとても良いです。

4 2019-09-12

ピッタリ
総レースのものは、フィット感がない印象でしたが、これは程よくフィットしてちょうど良いです。
太ったら、お尻のラインが出てしまいそう。。。

4 2019-09-09

質はいいと思います。
ただサイズが1サイズというのが難です。

5 2019-09-06

すごくはきやすい
かわいいし、すごく履きやすいです。
送料も無料だし、やすいし!
リピでまた購入予定です。

5 2019-08-25

写真通りの色で可愛いですっ。
到着も早く、安心して取引できましたっ。
ありがとうございますっ。

• R=mix55さん
  • R=mix55さん

4 2019-08-24

良い☆
履きやすいです☆
お値段がお手頃なのです

4 2019-08-05

初挑戦
ボクサータイプ初挑戦。こちらのレースと綿のものを購入。どちらも履き心地は良いです。洗濯すると糸がひょいひょい出てくるのですぐダメになりそうだなぁと思うので−☆!

5 2019-06-26

可愛い♡
安くて、可愛くて、履きやすかったので、2回目の購入です。今回はベージュを購入。写真のベージュとは違い、より赤みのあるオレンジに近い色ですが、可愛いです♡

5 2019-06-06

よかったです。
ちくちく感もなく、かわいくて、とてもよかったです。また、購入しますね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ