送料無料レディースショーツ レディース ボ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-26
  • 履き心地・デザイン最高〜
  • お尻大きめでサイズに悩みました。FサイズとXLで悩み比較の為、色違いで購入。ストレッチが全体に効いているのでFサイズもキツくなくストレスフリーで着用出来ます。ピッタリフィットならM少しゆとりを持たせたいならXLわたし的には履いた感じXLの方がデザインも綺麗に見えます。XLで色違いリピート決定。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 下着はセット(色)で使いたいのですが、注文したブラにショーツが無かったので、似た色を購入しました。まだブラが届いていないのでわかりませんが、合うといいな。床に置いた感じ平いので、もしかしたらおしりが出ちゃうかも?と思いました。ネイビーは画像より落ち着いた色だと思います。ピンクは画像より濃いと思います。現物と色味が似たように撮れたので、添付しました。サイズはレビューを参考に、普段M、こちらXLにしてみました。穿いた感じはまた追記し ・・・(続きを読む

5 2020-11-27

履き心地いいです
初めてネットで買った下着です。
手始めに買ったのですが、これがなかなかピッタリで、違和感がなく、特に食い込まないので動きやすいです、洗濯は小さめのネットで洗ってます。

4 2020-05-29

普段LサイズでブラックのXLを買いました。
私のお尻が大きすぎて、XLは無理でした。普段Lサイズの人はもっと大きい方がいいのかも。
良く伸びるレースなのではけないことはないのですが、お尻がかくしきれません・・
かわいいんですが、残念です。
最初色落ちします。
配達はとても早くて良かったです。

4 2021-03-04

レースの生地もいいし、伸びも良かったです。レースの為ラインもヒビかないので良かったです。またもう少ししたらリピする予定です。

• reo05079021さん
  • reo05079021さん

5 2021-02-27

いい!
この価格で、可愛くて履き心地も良いです! リピート決定!

5 2021-02-26

履き心地・デザイン最高〜
お尻大きめでサイズに悩みました。
FサイズとXLで悩み比較の為、色違いで購入。
ピッタリフィットならM
少しゆとりを持たせたいならXL
わたし的には履いた感じXLの方が
デザインも綺麗に見えます。
XLで色違いリピート決定。

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2021-02-09

何度もリピートしています。
何度も購入しています。
総レースが、この値段なんて素敵です!

5 2021-01-25

下半身大き目ですが、丸まらず履けています。色違いほしいけどサイズがないです。入荷しないのかな。

• SUNぴのさん
  • SUNぴのさん

5 2021-01-08

手頃な価格で、パンツにもラインが出ずにキレイに履けて満足してます。

5 2020-12-18

赤いパンティが目立つので、良い
前回買ったパンティが、
私が、激やせしてしまったため、
ぶかぶかになりまして、
ヒップハングタイプのパンティを、購入!
スキニーデニムから、
パンティが、はみ出さないのが良いですね〜!(^^)!
エックスエル購入!
ありがとうございます!

5 2020-11-05

ブラックがなかなかなくてやっと買えました。
可愛いくて気に入ってます。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2020-10-17

サイズアップで!
皆さんのコメ通りサイズアップで購入して、普段通りのサイズ感でした。
パンツスタイルやタイト系のスカートには響かないので助かります。

5 2020-08-01

以前購入した別のレースボックスパンツが売り切れで・・こちらを見つけて購入しました。お尻が大きいのでボックスタイプを愛用してます。こちらはデザインも可愛くはき心地も良いです♪洗濯ネットに入れて既に何度も洗濯してますが破れたりほつれたりはしていません。レースなのではくときに普通のパンツと同じようにはくと指で穴を開けてしまう可能性はあると思います。レースなので少しだけ優しくはくと良いと思います。可愛いので追加購入も検討中です♪

4 2020-07-23

お手頃価格で購入できて良かったです。
ブラック、イエロー、パープルを選びましたが、どれも可愛い色でした。
レースなので痒くなるかな?と思いましたが大丈夫でした。
ズボンを履いてもパンツの線が目立ちませんでした。

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

5 2020-06-26

履き心地いいです
サイズピッタリでした。
リピートです。
洗濯ネットに入れれば長持ちします。

• いる〜さん
  • いる〜さん

4 2020-06-07

お安く買えて良かった
ベージュとピンクを買いました。
ピンクは思ったよりハッキリした色です。
お安く買えて良かったです。