1 2023-02-03

値段相応です
かわいいですが値段相応です。
一度洗濯すると糸やしまつが出てきます。
ブランド名が入ってるタグが色移りしました。
切っておくべきでした…

1 2022-09-27

このショーツがお気に入りで、5年以上リピート買いしています。買い置きするくらいお気に入りです。以前の物はしっかりとした生地でした。最近の物は生地が薄くて、着用して数時間でお尻あたりが破れます。3枚連続破れました。ちなみに、私のお尻の大きさは一切変化していません。今回は改善していただきたく星1レビューを書きました。

• poyojiruさん
  • poyojiruさん

1 2021-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この商品を含めてコチラのショップで4点購入。
他はLサイズで、これはLがサイズ設定無かったのでXLの下のFを購入。
キツイ。残念。
これだけはXLを買えばよかったのか。

1 2020-08-15

残念ながら
買ったけど レースが破けやすくて😢もう少ししっかりしてたらいいのになぁと思います

1 2020-07-05

小さい。食い込む。二枚買いましたがもう付けていません。体に、布の線を付けたくないのに、これは付きます。

1 2020-03-27

一度洗濯しただけで、全体に細かい糸が出てきたのですぐ捨てました。

1 2020-01-09

サイズ表記のとおりに注文したらサイズが合わなくて小さかったです。

1 2019-08-11

残念。
一番欲しかったカラーが入荷したからリピ購入しましたがサイズ感が全然違う。
ちなみに前回購入したライトブルーとパープルはサイズ感一緒でした。
作る工場が変わったんでしょうか。
そして2枚買ったうちの1枚は新品を洗濯したのに縫い目がかなり大きくほどけて大穴。
確かに縫製は雑だとは思ってたけど…もう買わない。

1 2018-09-24

使い捨てレベル
これはひどい!一回洗っただけで、細かい糸が出てきちゃった!ブラックを買ったので毛が出ているようで見苦しい!5枚まとめて買ったのに!!

1 2018-06-25

購入してから1度水を通し履きましたが前部分に3センチ程の穴が(>_<)
履き心地&肌触りも良いのでとても喜んで履いてみただけにショックでした。
値段が安いので仕方がないのかも知れませんが他の方のレビューを見て購入しましたが当たり外れがあるのでしょうか。。

1 2018-06-06

品質に問題あり
ピンクとブラックを購入。デザインや色は可愛いし、履き心地やサイズ感は値段相応、ほぼ想像していたとおりだった。 しかし、1度のおしゃれ着洗剤での手洗いで、細いゴムが全体的に飛び出してきてとても驚いた。
伸縮させる為のものだろうが、よく見てみると、それらが全て切れていて、切りっぱなしの布のほつれのような状態で、とても着用しようとは思えない。このようなデザインに対して品質と低価格をも兼ね備えるのはやはり難しいのだろうと思う。

1 2018-04-12

繊維が…
繊維の匂いがあまりにひどい!
履く前に洗濯したのに匂いがひどくて、再度柔軟剤を多めに入れて洗ったが全く取れない!
臭い下着なんて履く気にならないので、とても残念です。

1 2018-04-07

だめでした、
履き心地が悪くて気持ち悪くてはいてられない。デザインは可愛いけどとにかくチクチク?モゾモゾ?食い込むし気持ち悪い。

1 2018-01-14

とっても残念
在庫管理の不手際はわかりました。
しかし、ピンクの在庫があるのなら、そちらだけでも発送してくれても良いのでは?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ