商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • レース使いがオシャレ〜(^^♪
  • ●こちらの「シームレスショーツ」は人気商品なのかな?カラーは10色展開されているのですが、ずーと「 ブラック 」と「ワインカラー」が売り切れで・・・、今回ようやく注文することが出来ました。・(すでに投稿済みですが、楽天の仕様が変わったので追記です。)*★ 送料無料、税込み「 290円 」。*☆ 店内「 10%オフ 」クーポンが出ている時に利用できたので、コスパも良かったです♪・「 ブラック&ワ ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • サイズが違う
  • 注文したのはLサイズ。袋にはLサイズと書いてあるのに中に入ってたのはMサイズでした…これは交換して頂けるのでしょうか?交換対応して頂いたので星を変更します。迅速な対応ありがとうございました。ただ、やはり検品はしっかりして欲しいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 猫田サンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-01-14

レース使いがオシャレ〜(^^♪

★ 送料無料、税込み「 290円 」。

・「 ブラック&ワインカラー 」をそれぞれ購入。

● 華やかなレースデザインがすてきです♪・・これ(・∀・)イイネ〜!!

☆ シームレスの場合、機能面(肌への負担軽減とか・・・)が重視されることから、シンプルなものが
多いのですが、これは背面にたっぷりとレースがデザインされていてとてもおしゃれ〜♪

☆ ウエスト部分は「折り返し加工」のシームレスなので、スッキリまとまるのがいいですね♪

☆ 肌触りの良い、つるんとした軽やかな生地感で履き心地も良い♪

☆ 実際に履いてみると、よくのびてフィット感もいいです♪ お尻を包み込んでくれるホールド感もいい感じ♪

☆ クロッチ部分には、肌触りの優しい生地があしらわれています♪

☆ アウターにも響かないのが「 シームレス 」の良いところ♪・(o^―^o)ニコ

★ 履き心地も、デザインもGOODな商品でした。

5 2023-12-08

レビュー未記入でした。
(*´∀`*)
イガイガしなくて、
履き心地は、
とても良いです。
クロッチの色が、
ショーツと同系色なら
もっと良いです。
(*´艸`*)

4 2023-11-01

サイズ:M | カラー:ライトピンク

ライトピンクのMとブラックのLを購入。
普段はLサイズ着用ですが,ライトピンクのLが欠品だった為Mを買いました。
写真はMとLのサイズ比較です。
M入りますが、普段Lサイズの私には当たり前ですが少しきつめ。
でもお色は凄くいいです。
パンティーラインも響くことなく、良いです。
サラッとしていて履き心地も良い。

5 2023-09-25

ローズピンク
履き心地が良かったのでリピートです。
今回はローズピンクにしましたが、ネオンカラーのような色味でした。これもこれで可愛いです。

5 2023-09-20

レースのところが、可愛い😃
生地も最高〜。
履きやすいし、おしゃれ。

4 2023-07-10

初のシームレスショーツ
母が入院するので、便乗して新調しました。
今まで私はシームレス系の下着を購入した事が無かったので初挑戦です。
今暑いのでいつもの下着より若干涼しく感じてます。
バックはレース系がいいのですが直ぐに爪で、穴開けてしまうのでダメにしてしまうんですけどね…でもやっぱり選んでしまいます。
またリピしたいです。

5 2023-06-13

安いのであまり期待していませんでしたが、良い商品だと思いました

4 2023-09-03

色が全然違う
ライトパープルを3枚購入しましたが商品写真と全然色が違う。実物は完全に(商品画像でいうところの)ピンクでした。それともピンクと間違って送ってきたのでしょうか?
手持ちのパープルのブラジャーと合わせたくて買ったので色に関しては商品画像と違いすぎて残念でした。
ただ履き心地はとても良いです。

• れいJさん
  • れいJさん

4 2023-07-23

リピーター
肌触りがよくてリピしました。このお値段なら満足です。

• Shelly1323さん
  • Shelly1323さん

5 2023-07-12

ラインが響かず縫い目も無いので快適!
色違いでリピートです。
ブラックの再販待ってます。

5 2023-06-11

Good
おしゃれ感あって
意外と良い感じです。
着心地も気持ちいいです。

5 2023-10-03

良いです
Lサイズのローズピンクとライトパープル買いました。他の色が欲しかったが、これしか残ってなかった(笑) 生地は光沢なく見た目ゴムっぽく感じましたがレースの柄は綺麗だしはいたらスッキリ見えます。シームレスとはいえ繋ぎ目ラインは見えてしまいますが、値段と共に満足です♪

4 2024-04-02

サイズ:M | カラー:ブラック

おすすめします。
お値段以上でした。
生地も良く履き心地よいです。
欲しいローズは売り切れてましたがラベンダーだったかな?いい感じでした。
バッグレースしか履かない私
またリピしたいと思います。

4 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ライトパープル

以前も何枚か購入しました。御安いので助かります!

• aki2876さん
  • aki2876さん

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:ベージュ

履き心地もいい
このパンツ!履き心地最高。しかも可愛い!銭湯で裸になるのも恥ずかしくない