送料無料ショーツ パンツ シームレス スタ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

税抜き250円。
(*´ω`*)
リピです。
履き心地が良く気に入っています。
(*´ω`*)
今回のお品物は、
2、3回洗濯後、
折り返し部分の糊が、
剥がれ、
ゴムが出てしまったので、
あまり長持ちしないと思います。
(´・ω・`)
次は、当たりが、届きますように。
(*´艸`*)

5 2019-11-30

280円。
L
ワインレッド、ローズピンク。
((^^♪
リピです。
締め付けや、
イガイガがなく、
とても気に入っています。
今回も、
長持ちしますように。
( *´艸`)

5 2019-12-26

シームレスショーツ
ポイントで試しに購入してみました。ピタッとして気持ちい履き心地です。バックレースがかわいいです。他にも安くてよさそうなショーツがあるので次回購入してみようと思います。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2019-07-02

ライトピンクM
370円でしたー。ブラックとローズピンクを以前購入していて、お値段以上に履き心地など満足しているので、リピ購入しました。色が透けないよう今回は淡い色にしてみました。

4 2019-04-20

私が注文した時には、一枚300円でした。
なので、三色纏めて購入しました。
まだ履いてないので、履き心地とかわかりませんが、家に届いた時には、思ったより
生地が薄い様に思いました。
なので、洗濯した時ちょっと心配です。
履き心地については、履いてみてから、“追記”として、レビューを書く事にします。
【追記】
本日(2019年5月19日)、早速、履いてみました。
感想としては、生地の薄さの割に、程良いフィット感で、中々良かったです。
なので、また機会あれば、リピートしたいと思います。

5 2019-08-07

155cm45kg
M size black購入
履きやすいので 色チ考え中

• 半月さん
  • 半月さん

4 2019-06-03

他の方がつるつるすると書かれていて自分もつるつるのを持っているので似た感じかなと
思っていましたがそれ以上にゴムっぽいつるつるさでした
生地のせいか小さめと感じます
でも色の種類がたくさんあるのと価格的にはこんなものかなあと思ってます
またの部分がすべてグレーなのは確かにいただけないので次ロットでは改善されていると嬉しいです

5 2019-03-07

申し分ない!
太いあたしですが、気持ちよく履けました
パンツの線がーっとか食い込んでいたいのは全くあるはずもなく、ももにくに食い込むこともなく
伸縮性があり通気性、肌触り、形、金額共に◎です。また買います

4 2019-03-19

まるで履いてないみたい
以前にシームレスパンツをいただき、あまりにも履き心地がよかったので、すっかりはまりました。
今回こちらから10枚ほど購入しました。履き始めは少し小さい感じがしましたが、1回履いた後はジャストサイズになりました。南海か履いているとのびやすくなります。あうたーには響かないのでパンツの時お尻がすっきり見えます。横についているレース部分が切れやすいですということで、星1個減らしました

5 2019-02-21

ライトグリーン!
安くて可愛い!160センチやや痩せ型ですがMでちょうど。乾燥機にもかけちゃってます。またほしいです。

4 2019-12-20

レビュー通り股部分が弱い
セールで280円で購入しました。
他の方のレビュー通り、股部分の圧着?が弱く、一度履くと浮き上がってしまいます。
完全にはがれるとかそういうわけではないので、私は気になりませんが…
それよりも、履き心地が最高です!
サラサラした生地と、装飾レースもちくちくせず、クロッチ部分も蒸れたりしなくて良いです。
アウターにも響きにくいし、本当に気に入りました。
ブラック、ライトグリーン、ローズピンクを購入しましたが、ブラック以外は画像で見るより蛍光色が強かったです。
まぁ見せるものでもないしいっかな!
ワインレッドとライトピンク、早く再販しないかな!

• さぁ8810さん
  • さぁ8810さん

4 2020-01-09

レースで可愛い
最近シームレスショーツが好きで、ユ●クロより安く買えたのでお試しです。色はワインレッドにしました。ユ●クロのワインレッドよりピンクが強い感じです。ヒップのレースがとっても可愛いです!でもクロッチの部分がグレー…ちょっと安っぽさをそこで感じます。同系色には出来なかったんですね…まぁそんなとこ誰に見せるでもないけど、私は残念に思ったので☆−1。

5 2019-12-19

半分期待してなかったですが案外よかったで
2枚ブラックL1枚サーモンピンクL購入しました
のびる素材なのでMでも十分だったかもですが、以前下着が小さくて股が痛くなったことがあったので、
結果的にLでよかったと思います
ユニクロのシームレス下着と同じくらい作りはしっかりしてます
デザインもシンプルだし、履きやすいし、かなりヘビロテしてます
全部の下着をこれ1式でそろえても良いかも、と思い追加で購入予定です
下着の入れ替えにぴったり
とてもオススメできる商品でした

• emu6945さん
  • emu6945さん

5 2019-12-20

履き心地いいです。値段も安くまたリピします。

5 2019-12-16

肌触り良い
生地が柔らかくてとても良いです。
お値段も安くて良かったです。
またリピートします。