送料無料ショーツ パンツ シームレス スタ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • レース使いシームレスショーツ♪290円♪
  • ●こちらは人気商品なのかな?カラーは10色展開されているのですが、ずーと「 ブラック 」と「ワインカラー」が売り切れで・・・、今回ようやく注文することが出来ました。送料無料、税込み「 290円 」。・店内「 10%オフ 」クーポンが出ている時に利用できたので、コスパも良かったです。・「 ブラック&ワインカラー 」をそれぞれ購入。*● 華やかなレースデザインがすてきです♪・・これ(・∀・)イイネ〜! ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,738
  • 3 2020-04-20
  • 履き心地が良い
  • さらさらで肌触りが良いです。他の方も書かれてますが、履く時にちょっと小さいかなと思いましたが、履いてみればそんなこともないです。ゴムの締め付けがなく、ストレスなく履けます。ヒップ84cmくらいでMを購入しました。伸縮性もあるので、Lサイズでもダブつかずに履けそうです。レースが食い込んでくるかと心配でしたが、それは大丈夫でした。レースがあるのでちょっとセクシーに見えます。生地が思ったよ ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

嫁さんからのリクエスト
以前、別のサイトで価格の安さに釣られ買い求めた事があった。シャレで嫁にプレゼントしたのだが思いのほか好評で、今度は楽天で購入。送料込みで、この価格だが、嫁さんからリピートリクエストに応えた形だ。着け心地は表現出来ないが、側から見た感じを。後ろ姿のシルエットが良いですね。スカートでもワンピースでもパンツスタイルやジーンズでも。下着のラインが響かず、スッキリしたヒップライン。お値段以上に良い品の様ですね。

5 2020-04-01

ショートパンツシームレス
再度購入致しました
ワインレッド、ブラックの二枚、計4点で色がとてもいい色でしたし、履きごこちも良かったです!

5 2021-01-27

2019年8月の分のレビュー
2019年8月の分のレビューを書くのはもっと野暮だけど、その分のレビューを書きます。
作りがシームレスなだけに、生地が薄いので、洗濯した時どうなのか!?が心配です。
サイズ的には、Mサイズだと少々窮屈なので、次回購入する際には、Lサイズを購入しようと思います!

5 2021-01-27

今更?(笑)
今月20日に購入した分を今頃レビューとして書くのは野暮だと思いますが、一応、書かせて頂きます。
前回と同じくMサイズを購入して履いてみたら、やはり少々窮屈に思えたので、今回はLサイズを購入しました。
シームレスでありながら肌触りもいいので、機会があれば、またリピートしたいと思います。

5 2020-08-07

少し小さめに作ってあるのかな。
前回買い求めたサイズがMサイズで少々窮屈に思えたので、今回は、
Lサイズを購入しました。
恐らく、MサイズでもLサイズでもフィット感は変わらないと思いますが、
Lサイズだと、丁度いいんじゃないかと思いますので、
その内履いてみたいと思います。
この手のショーツは、少々小さめに作ってある様なので、
Mサイズが窮屈と思う人は、Lサイズを購入した方がいいかも知れません。

4 2020-07-28

ちょっと蒸れる?
夏場だからなのか、ちょっと蒸れてかゆくなりましたが、たまたまだったのかもしれません。シームレスなので変にラインが出ないのはいいと思います。

• みー2720さん
  • みー2720さん

4 2020-06-12

締め付けのないものを探していて購入しました。
マチ内側がグレーのコットン?になっていますが、グレーでも不快感がなく、
汚れが目立たず気に入っています。
数回使用していますが、お尻のレースが巻き上がりくいこともなく
ストレスフリーで、快適な使用感です。
今まで補正機能の高い物を好んで使用していたので、
浅いウエスト丈に未だ違和感を感じてしまいます。
柔らかい使用感なので、ウエスト部が伸びてくるのが心配。
使用度を重ねた時に早期に伸びてしまわなければ、ずっとリピしたい感じです!

5 2020-06-12

妻が気に入ってます。
不快なくはける!夏のお風呂上がりとかさらっとしててすごくいい!!ゴムもまったく締め付けないし、ちょうどいいフィット感!
夏はゴムが痒くなるのですが、これはまったくなりません。
そしてすぐ乾く!梅雨時は助かる。
半年前に4枚買って、股の部分がすこーしほつれて?めくれて?きたのと、はくときに爪がひっかかるのかレースの部分に穴が空いてきたので買い換えで今回も4枚購入。
半年ペースで買い変えればいいので安くてたすかります。

5 2020-04-11

とにかくコスパいいですね。
お洗濯するとどうなるのかまだわかりませんが、とてもお安いので、満足です

5 2020-07-29

もうちょっと股上深めが良かったけど、履き心地はツルッとしてて薄くていいです。
3色買って、ベージュだけ商品印字サイズ表記がFreeになってましたが、履いてみたら問題なかったです。
手持ちのブラの色に揃えた3色を買えたので良かったです。

4 2020-07-18

はきやすい
履き心地は良いです。履いてる感じかあまりしない。
窮屈な締め付け感とか無く肌触りも良いと思います。
お尻の肉のボリュームのある人は履いてるうちにTバックみたいになるかもしれません。
お尻の形のキレイな人はより綺麗にみえると思います。

5 2020-07-17

一枚からでも気軽に頼めて嬉しいです
お安くてかわいいデザインで購入しました。
さらさらとした生地がなったワンピースに来ても響かない感じです。
簡易包装で十分です。
でも、雨にも濡れないようになっていて、感謝です

5 2020-07-16

肌触りが柔らかく気持ちいです♪
リピートです‼
肌質が弱く痒くなりがちな私にぴったりでした。
レース部分もおしゃれです。
デニムを履いた際もスッキリでした。

4 2020-07-06

リピートありかな
体重48キロ身長154センチ。
レビューをみて、小さめみたいでしたので、
試しにLサイズを一枚購入してみました。
良いので、リピートしようと思っています。

4 2020-06-26

安い
安い。安い。すっぽりならLがいいかなーとリピートしました。