送料無料ショーツ パンツ シームレス スタ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • いい感じです
  • 最初ポイント消化で買いました。あまりにも安いので期待はしてなかったです。シームレスとはどういうものだろうかという試し買いみたいなものです。しかしはいてみたところ、お尻の形もキレイに見えるし、着け心地も良かったので、あとは洗濯してどんな感じになるか…。5回洗って何事もなかったので、友達にもあげようと思い沢山買いました。色も可愛い。そしてその時ラッキーなことに150円台で買えました!こ ・・・(続きを読む
  • すーちゃん8119さん
  • 3 2019-01-21
  • 黒は色移り注意
  • 黒・ベージュ・ホワイトを購入。届いたお品はデザインが可愛く、使用前に全て確認しましたが、特に問題も無さそうで安心しました。1度洗濯をしてから使用しようと思い、回購入したショーツ5枚全てを小さなネットにまとめて入れて洗ったら...黒は色落ちするのかな。ベージュとホワイト3枚がまだらに色付いてしまい駄目になりました。デザインや作りはオススメです。色落ちもさながら、この記述自体、他のも ・・・(続きを読む
  • heiraniさん

4 2019-03-26

税抜き250円。
(*´ω`*)
リピです。
履き心地が良く気に入っています。
(*´ω`*)
今回のお品物は、
2、3回洗濯後、
折り返し部分の糊が、
剥がれ、
ゴムが出てしまったので、
あまり長持ちしないと思います。
(´・ω・`)
次は、当たりが、届きますように。
(*´艸`*)

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2019-07-02

ライトピンクM
370円でしたー。ブラックとローズピンクを以前購入していて、お値段以上に履き心地など満足しているので、リピ購入しました。色が透けないよう今回は淡い色にしてみました。

4 2018-12-23

いい感じです
最初ポイント消化で買いました。
あまりにも安いので期待はしてなかったです。
シームレスとはどういうものだろうかという
試し買いみたいなものです。
しかしはいてみたところ、お尻の形もキレイに
見えるし、着け心地も良かったので、あとは
洗濯してどんな感じになるか…。
色も可愛い。そしてその時ラッキーなことに
150円台で買えました!
この価格変動が頻繁なのが気になる位で、
商品そのものはしっかり元以上のものが
取れたと思っています!

4 2019-04-20

私が注文した時には、一枚300円でした。
なので、三色纏めて購入しました。
まだ履いてないので、履き心地とかわかりませんが、家に届いた時には、思ったより
生地が薄い様に思いました。
なので、洗濯した時ちょっと心配です。
履き心地については、履いてみてから、“追記”として、レビューを書く事にします。
【追記】
本日(2019年5月19日)、早速、履いてみました。
感想としては、生地の薄さの割に、程良いフィット感で、中々良かったです。
なので、また機会あれば、リピートしたいと思います。

5 2019-08-07

155cm45kg
M size black購入
履きやすいので 色チ考え中

• 半月さん
  • 半月さん

4 2019-06-03

他の方がつるつるすると書かれていて自分もつるつるのを持っているので似た感じかなと
思っていましたがそれ以上にゴムっぽいつるつるさでした
生地のせいか小さめと感じます
でも色の種類がたくさんあるのと価格的にはこんなものかなあと思ってます
またの部分がすべてグレーなのは確かにいただけないので次ロットでは改善されていると嬉しいです

4 2019-03-19

まるで履いてないみたい
以前にシームレスパンツをいただき、あまりにも履き心地がよかったので、すっかりはまりました。
今回こちらから10枚ほど購入しました。履き始めは少し小さい感じがしましたが、1回履いた後はジャストサイズになりました。南海か履いているとのびやすくなります。あうたーには響かないのでパンツの時お尻がすっきり見えます。横についているレース部分が切れやすいですということで、星1個減らしました

5 2018-12-23

嫁用
この価格で、この品質なら、大変満足ですね。

5 2019-03-07

申し分ない!
太いあたしですが、気持ちよく履けました
パンツの線がーっとか食い込んでいたいのは全くあるはずもなく、ももにくに食い込むこともなく
伸縮性があり通気性、肌触り、形、金額共に◎です。また買います

5 2019-02-21

ライトグリーン!
安くて可愛い!160センチやや痩せ型ですがMでちょうど。乾燥機にもかけちゃってます。またほしいです。

4 2019-01-16

クロッチ部分の縫製が雑で驚きましたが当たり外れがありそうな気がします。はいてみてもチクチクしなかったので良しです。あとは耐久性が心配です。送料込みでこのお値段なので原価はいったい。。。と邪推したくなりますが
そこそこ洗濯しても大丈夫そうなら嬉しいなと思っています
とりあえずもう1枚別の色をリピートしました

5 2019-10-18

頼まれて購入しました
見た目がよく安くて喜んでいます。
品質面はまだわかりませんが、問題なければまた購入してほしいとのことでした。

• happusakuraさん
  • happusakuraさん

4 2019-08-29

コスパ最高です
あまりの安さに全く期待せず、送料無料だったので取り合えず一枚だけ購入しました
ユニクロのショーツはMサイズですが小さめというレビューを読んでLを買ってみたら正解でした
肌ざわりも良くぴったりフィットする感じで満足です♪
再購入しようと思ったら値段が倍以上になっていたので今は保留にしてます
なのでその分 ☆一個減らしました

5 2019-08-27

シームレスのが欲しくて購入しました。
最近特に太ってきて、ブラックがMしかなかったので入るかなー?と思って購入したのですが、入りました。
157センチ60キロほどですが食い込むことなくはけたので良かったです。
履き心地もよくレースも可愛くて購入してよかったです。
購入した後に値下がりしてたので、ちょっとショックですが・・・笑
お安い時狙ってまた購入したいと思います。

5 2019-08-23

通気性がよくサラサラで使いやすいです。
値段も安いので買い換えしやすくて良いです。