• Non7744さん
  • Non7744さん

4 2015-02-24

良かったです(^^)
友人の出産祝いに使わせていただきました。
スタイは選べませんとありましたが、どうしても友人が嫌な柄があったので注文後に電話で問い合わせてみたところ在庫を教えていただき、選ばせていただきました。
おかげで友人も大喜びで素敵な贈り物をすることができました。
大きさが思ったよりも小さかったのが残念でしたが、早急に対応していただき有難うございました。

• mgt2708さん
  • mgt2708さん

4 2015-02-08

スタイは大きめで生地もしっかりしている
友人へのプレゼントとして購入しました。スタイの生地がしっかりしていてサイズも大きいので、長期間使えると言っていたので、喜んでくれていたのかと思います。
バルーンやラッピングもかわいかったので、お祝いの品として渡せてよかったです。今回、自宅へ配送してもらってからの手渡しでしたが、包装も綺麗だしバルーンはかさばるので、距離のある方へのお渡しは直送がベストだなと思いました。
機会あればまた利用しようと思います。

• deri884さん
  • deri884さん

4 2014-09-26

喜んでもらえました!
友人の出産祝いに購入しました!
大きすぎないので、場所も取らずしばらく飾れるので、
友人にも喜んでもらえました。
お祝いメッセージやのしも可愛くプリントされていて、
あす楽で届いたので助かりました!
出来ることならスタイの柄が選べたり、
ラルフローレンもSassyと同じようにあす楽でも
名入れ刺繍をしていただければ、より嬉しいです。

• yoco8525さん
  • yoco8525さん

5 2014-08-28

可愛い
友人のお祝いに使用しましtsがうれしいことばがありよかったです

• ゆぽ姫さん
  • ゆぽ姫さん

5 2014-06-20

男の子用を購入。今月出産した友人に送りたくて☆
丁寧に箱に入っての到着でした(*^▽^*)
周りが出産ラッシュなのでリピしようかと考えてます!

5 2014-06-16

ラルフ好きのお友達へ
出産祝いにおむつケーキを贈ろうと思い、いろいろ探していました。キャラものもかわいいけど、なんか違うな〜と思っていたときに、この商品を発見しました。ちょうどラルフが大好きな友達だったので、即購入♪
ラルフからこんなかわいいギフトがあることを全く知りませんでした!どの柄が届くかはわかりませんが、すべて可愛い柄だったので、問題なしでした。
友達もとても喜んでくれていました。おむつのメーカーを選べるのも良かったです♪

• iwmmiさん
  • iwmmiさん

5 2014-06-08

喜んでいただけました
二回目の利用です。
会社の先輩の出産祝いで利用させていただきました。
初回にこちらを利用した際、友人がとても喜んでくれたこともあり、もう一度こちらの商品を利用させていただきました。
「使うのがもったいないくらい!」と喜んでいただけて、本当に良かったです。
これくらいの値段でブランドのスタイとおむつが可愛らしくパッケージされているのは、贈呈用としては利用しやすいと思います。

4 2014-05-15

スタイの柄が選べないのが少し残念でしたが、梱包も丁重で注文してからの発送はとても早かったです。
また機会があればお願いしたいです。

• japaneseyyさん
  • japaneseyyさん

5 2014-05-02

友人の出産祝い
祝い金となにかちょっとしたプレゼントをと思った時に
発見したのですが、ラルフローレンだし、色もかわいいし、
ちょっとした赤ちゃんのプレゼントにすごくおしゃれに見えました♪
友人も喜んでくれたので、よかったです♪
ただ、到着するまでどのデザインが届くかわからないのですが、
今回はたまたま、友人ぽいこれがきたらな〜ていうデザインがきたので、
当たりでした☆

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

5 2014-03-28

喜ばれました
オムツケーキを沢山貰ったという知人ですが、他のは、殆ど、某有名キャラクターや某有名マスコット系だったのに対し、大人ウケのいいブランドの物だったので、可愛い+オシャレで大変喜ばれました。
前回も他の友人に贈った所、喜ばれましたので、値段以上に素敵な贈り物になったと思い、また、何か機会があれば購入させて頂きます。

• naaatsueさん
  • naaatsueさん

5 2014-03-19

可愛い♡
大きめの紙袋にちょうどすっぽり入る大きさで持って行くにも迷惑にならず、ナイスな大きさでスタイも可愛いものが選んであり、満足です。中にショップの情報のカードが入っていましたが、取りました^^;

5 2014-03-13

満足してもらえました☆
友人の次男出産祝いに利用しました。
おしゃれで実用的と喜んでもらえました。
またリピさせていただきます!

• *sato**さん
  • *sato**さん

5 2014-02-19

お友達の出産お祝いに。。
ラルフのスタイがかわいくて即決でした。
色は選べないと書いてありましたが、白は嫌だったので(ミルクが目立つので)
紺希望と書いたら・・・その通りにしてくれました♪
オムツの種類も選べ、かわいくて満足です。
送った友達もとっても喜んでくれたのでよかったです。
オススメです^^

4 2014-02-19

前回の男の子のスタイに続き、今回は女の子のスタイを購入しました。ピンクと白のボーダーに緑の刺繍のスタイでした(^^) おむつのサイズがSからだったのでSを注文。まだ新生児なのでしばらくはバルーンとおむつケーキのまま飾る!!って言ってもらえました(*^^*) ラルフのスタイはやっぱりカワイイので大満足です!!

• haru2397さん
  • haru2397さん

4 2014-01-17

急ぎでしたが間に合いました
[受注番号]241352-20140115-0369510207
急ぎでしたが対応も早く間に合いました☆
商品は思っていたよりも小さめでしたが可愛いかったです♫
スタイがピンク系が良かったので伝えたところ配慮していただけてよかったです★バルーンがついていたのでお祝いにぴったりでした☆ありがとうございました★