4 2014-06-12

種類はえらべないが
注文して次の日には発送でした。友人が遠くに住んでいるため直接渡せないので相手の自宅へ届くまで心配でした。赤ちゃんとの画像送ってもらったのですが、バルーンも大きく華やかでかわいらしかったです。
メイン写真のボーダー柄がかわいかったのでそれになればいいなぁ・・・。と願っていましたが、チェックの青だったようです。スタイの種類を選べないなら、こんなに種類載せる必要なくないですか。柄やサイズを細かく選択できるお店はいっぱいあるのでここもできると思います。しかもなぜか撮り方が3枚セット風。いい商品なのに 表示のしかたがなんとなくもったいない。
柄を選べたり、確実に届けられる柄のみの表示にしていただきたい。また利用するときに改善されているといいなぁ。と思います。

5 2014-12-10

お祝い
同僚の出産祝いに送りました。メッセージも一緒につけられましたし、とても喜んでもらえました。

4 2013-12-11

喜んでもらえました!
遠方の会社の先輩への出産祝に贈りました。
先輩なのでキャラクターよりもちょっといいモノをと思い探していたところお手頃価格でラルフローレンのスタイ付きのものがあったので即選びました!
とても喜んでもらえました!
種類が選べると良かったな〜と思い☆4つにさせてもらいました。

5 2015-07-30

大満足です。
急ぎで欲しかったので「あす楽」で注文しました。
メール対応も迅速で、商品も今日無事届きました。
思っていたよりも大きくて、ラッピングも素敵!!
なんと言っても購入した商品が可愛いです。
これなら、贈る方(私)も贈られた相手方も大満足だと思います。
スタイが選べないのが嫌だとかレビューにありましたが、全てを思い通りに購入したいのなら、ショップに行って自分で手に取って選べばいい事だと思います。
時間がない、近くに扱っているショップがない私にとってはとても助かりました。
バルーンも可愛く、スタイの色とのバランスもセンス良かったです。ラルフでこの料金と、商品の質の良さだったら大満足です。
また、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Mana7018さん
  • Mana7018さん

5 2014-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
女の子
出産祝いで買いました〜個人的にオムツとスタイは助かるのでこの商品を選びました。種類が選べないのが残念ですが特に嫌なやつが届かない限り大満足です。

• hapico*さん
  • hapico*さん

5 2016-03-16

華やかでかわいい!
あす楽で迅速に届けていただきました!
男の子用を購入。
華やかで、手渡しするのに丁度良いサイズ!
大変喜んでいただきました。

• haru54464さん
  • haru54464さん

4 2015-03-09

満足です
かわいいBOXに入って届きました。
商品のみ渡す予定だったので箱をあけましたが、納品書もないし
次回お願いするときは直送もできるなと思いました。
領収書のお願いをしたのですが、うまく対応してもらえませんでしたが、
ものがかわいくて希望したメッセージも上手に配置、ディスプレイしてもらえていたので満足です。

5 2016-06-24

リピートです。
今回は男の子用をお願いしました。
中は見ていませんが、とても喜んで頂けたので大満足です。

5 2016-04-28

ラルフ好きのお友達に
出産祝いでプレゼントしました。とてもカワイイラッピングで喜んで頂けました。ありがとうございました。

• you&anさん
  • you&anさん

4 2014-09-19

上品かつ可愛い♪
男の子babyの出産祝いで、利用させて頂きました。
白地に水色の横ボーダーのスタイが入っていました。
たまたま同時に渡すプレゼントに水色の2wayオールを購入していたので、良かったです♪
とても喜んでもらいました(^-^)v
また機会があれば、利用したいです。

• bita327501さん
  • bita327501さん

5 2013-12-15

とても喜んでいただけました
30代後半ご夫婦の第一子誕生祝いで利用させてもらいました。
出産退職の送別会の席でお渡ししました。
私の周囲ではまだ「おむつケーキ」「バルーンギフト」といったものが浸透していないようで、大変珍しがられ喜んでいただけました。
出産予定日までまだ2ヶ月程あるので、それまでは飾って楽しむそうです。
スタイがラルフローレンというのもポイント高いですね。
私見ですが、いろんな物がごちゃごちゃ付くより、しっかりしたブランドの実用品がひとつふたつ付いた方がある程度の年代には喜ばれるようです。
今後、他のブランド(バーバリーとか)も選択肢に増えたら良いなあと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

4 2017-05-23

贈った相手からお礼のメールが届きました。可愛い!と喜んでもらえました。(ただ、真ん中のリボンが解けたのか、ケーキの形は崩れてしまっていて、イメージ画とは違う感じがしました)
男の子用で注文して、赤と黒のボーダーでした。座ったり歩いたりする頃も、カッコイイ感じで使ってもらえそうと思いました。良かったです☆

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-03-03

かわいかったです。バルーンもちょうどいい大きさで上品でした。
ラッピングもかわいかったです。
箱に入っていて中に紙袋も入れてくれていたので移動は箱のままで渡す時に紙袋に入れることができました。プレゼント側の気持ちがよく分かってる!と感激しました。全てにおいて上品な感じでとてもいいプレゼントになりました。

4 2015-09-15

友人への出産祝いに利用しました。
ラルフのおむつケーキはなかなかないし、お値段も安いので
予算でおむつケーキを探していたのでドンピシャでした!
オムツのメーカーは選べます、スタイの色が選べないのが少し残念でした。
友人宅へ直送手配したので、実物も見れてませんし
なんとも感想は言えないのですが。
明日楽対応で早く、直送なので金額のわかるものなどが梱包されないか、メールで問い合わせしたところ、数十分後にはお返事があり、ショップの対応も良く、安心して利用できました。
また出産祝いの際はこちらを利用したいです。

• mintcanさん
  • mintcanさん

4 2015-08-28

ちょうど良い感じ
主人の同僚宅への出産祝いとして初めてお願いしました。先方の好みなど分からず、三人目の出産との事で、ある程度の物は揃っているだろうと思い、こちらを選びました。手渡しする予定で自宅へ届けてもらったのですが、お渡しするまで数日空いてしまいました。でもバルーンがへたる事もなく、箱のまま保管していたので崩れる事もなく大丈夫でした。
今回のような場合、オムツケーキは無難で可愛く、ビブ(画像にない白と紺の格子柄でした)もラルフでお祝いにはちょうど良いと思いました。また機会があれば利用したいです。
あ!のしに名前が入れれないので、メッセージで工夫が必要かなと思いました。