13日出荷可能★LAUREN・ラルフローレン お...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-06

早急に発送して頂きありがたかったです。
ラッピングも可愛いらしかったです。
ただやはりスタイは選べた方が良かったなぁーとそこだけは残念で星一つ減らしてます。

• chesca49さん
  • chesca49さん

4 2021-04-04

後輩の出産祝いで贈りました。とても喜んでくれました。

5 2020-11-22

買って満足しました。
友人の出産祝いに購入しました。
とても可愛くて友人も大変喜んでくれたので
ここで購入して正解でした。

4 2020-10-16

おしゃれ!
めちゃくちゃ可愛くて喜ばれましたーまた利用したいです

5 2020-07-13

友人の出産祝いに購入★
バルーンもスタイも好みの柄で良かったです。
友達も喜んでくれました。
次回も購入したいです

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最高です
とても喜んばれました。次回も出産のお祝いはオムツケーキにしようと思います。

• nmy734さん
  • nmy734さん

5 2020-05-09

主人の会社の後輩にプレゼントしました!とても喜んでいました‼️

5 2020-05-05

思っていたよりもかわいい見た目で友人も凄く喜んでいました!

5 2020-04-25

出産祝いに!
注文した次の日に商品が届きました。とても迅速丁寧でかわいいラッピングでとても満足してます!
お友達に出産祝いで渡すのがたのしみです!

5 2019-09-04

可愛くて満足
友人の出産祝いに購入。
スタイは選べませんでしたが、今回は可愛いスタイが選ばれててよかったです^o^
オムツも個包装してあるとのことで、衛生面も良く、購入してよかったです。

5 2019-07-22

大満足!
友達の出産祝いに購入しました!どのスタイに当たっても可愛いと思ってましたが、わたし的に1番欲しかったやつで嬉しかったです!また機会あればお願いします!

4 2019-05-18

出産祝い
義妹へ送りました。
成長が早いのと、3ヶ月から保育園に預けるという事で、Lパンツにしました。
使うのは少し先ですが、喜んでくれました。
ラルフローレンはどの世代にも喜んでもらえるので、こちらにして良かったです。

4 2014-06-12

種類はえらべないが
注文して次の日には発送でした。友人が遠くに住んでいるため直接渡せないので相手の自宅へ届くまで心配でした。赤ちゃんとの画像送ってもらったのですが、バルーンも大きく華やかでかわいらしかったです。
メイン写真のボーダー柄がかわいかったのでそれになればいいなぁ・・・。と願っていましたが、チェックの青だったようです。スタイの種類を選べないなら、こんなに種類載せる必要なくないですか。柄やサイズを細かく選択できるお店はいっぱいあるのでここもできると思います。しかもなぜか撮り方が3枚セット風。いい商品なのに 表示のしかたがなんとなくもったいない。
柄を選べたり、確実に届けられる柄のみの表示にしていただきたい。また利用するときに改善されているといいなぁ。と思います。

5 2015-05-15

大満足! かわいくてギフトにぴったり!
赤ちゃんが生まれたばかりの友人のお祝いに持って行きました。
値段も手ごろで、ビジュアルもかわいいので喜んでもらえました^^
スタイが選べないのは不安でしたが、備考欄に「できればこのあたりがよい」と希望を書いたせいかはわかりませんが、「これだといいな」と思っていた希望通りのものをつけてもらうことができ、大変満足しています。
1点、私は自宅あてに郵送にして、友人宅へ持参したのですが、
想像よりも大きく、ちょうどいい紙袋を探すのに手間取りました。
これは、宅急便で直接贈るのにちょうどいいものだなと思います。
オプションで手提げ袋を100円でつけてもらえるので、
自分で持っていく方は袋を購入されることをおすすめします!

5 2014-12-10

お祝い
同僚の出産祝いに送りました。メッセージも一緒につけられましたし、とても喜んでもらえました。