20日出荷可能★RALPH LAUREN・ラルフローレ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

可愛くて満足
友人の出産祝いに購入。
スタイは選べませんでしたが、今回は可愛いスタイが選ばれててよかったです^o^
オムツも個包装してあるとのことで、衛生面も良く、購入してよかったです。

5 2019-07-22

大満足!
友達の出産祝いに購入しました!どのスタイに当たっても可愛いと思ってましたが、わたし的に1番欲しかったやつで嬉しかったです!また機会あればお願いします!

4 2019-05-18

出産祝い
義妹へ送りました。
成長が早いのと、3ヶ月から保育園に預けるという事で、Lパンツにしました。
使うのは少し先ですが、喜んでくれました。
ラルフローレンはどの世代にも喜んでもらえるので、こちらにして良かったです。

• みぃ8061さん
  • みぃ8061さん

5 2019-02-18

友達の出産祝いに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです!

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の出産祝いです。
とても喜んでいただきました!
また利用したいと思います。

4 2018-06-15

早かった〜
すぐ届きました〜。花柄のが届きました!とても可愛い贈り物になると思います!

• misasan122さん
  • misasan122さん

5 2018-10-25

可愛い!
かわいくて使うのがもったいなそう。かわいいけど

• ai0789さん
  • ai0789さん

5 2018-09-28

可愛い!!
とっても可愛かったです!友達の出産祝いにプレゼントしました

• smile5008さん
  • smile5008さん

4 2018-07-12

好きな柄の前かけを選ぶことはできないですが可愛く包装されていて喜んでもらえると思います(^ー^)対応が早く、あす楽で注文してすぐ届きました。また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-06-25

男の子を出産した友人へのお祝いに購入。
イメージ通りの男の子用が届き友人にプレゼントして喜んでもらえました!
土曜注文、月曜に発送⇒火曜日に受取と流れもスムーズでした。
お気に入りに入れたいと思います。

5 2018-04-12

大満足!(^^)!
友達の出産祝いに購入しました☆
届いた日に友達から連絡がきて、すごくうれしいと喜んでもらえました♪
この商品を選んで本当に良かったです。
スタッフの方の対応も迅速で丁寧でまた友達が出産したら利用させてもらいます☆

• りな311さん
  • りな311さん

5 2018-03-28

女の子の出産祝いへ
友人に女の子が生まれたのでお祝いにこちらを選びました!スタイが選択できないので届くまで不安でしたが、とてもシンプルなものが届いたので好みを選ばなそうでよかったです。飾り付けがとても可愛くて、大きさも手頃なのでしばらくの間飾ってもらえそうです。

5 2018-03-20

出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2018-02-24

発送がとても早くて助かりました!
スタイが選べたらもっとよかったです!

4 2014-06-12

種類はえらべないが
注文して次の日には発送でした。友人が遠くに住んでいるため直接渡せないので相手の自宅へ届くまで心配でした。赤ちゃんとの画像送ってもらったのですが、バルーンも大きく華やかでかわいらしかったです。
メイン写真のボーダー柄がかわいかったのでそれになればいいなぁ・・・。と願っていましたが、チェックの青だったようです。スタイの種類を選べないなら、こんなに種類載せる必要なくないですか。柄やサイズを細かく選択できるお店はいっぱいあるのでここもできると思います。しかもなぜか撮り方が3枚セット風。いい商品なのに 表示のしかたがなんとなくもったいない。
柄を選べたり、確実に届けられる柄のみの表示にしていただきたい。また利用するときに改善されているといいなぁ。と思います。