1件~15件 (全 2,120件)次のページへ
  • 朔9774さん
  • 朔9774さん

5 2023-11-06

おむつケーキのカラー:ブルー

とても可愛らしく大変喜んで頂きました!!

5 2023-05-26

可愛いオムツケーキ
華やかで可愛いらしいのでとても喜ばれました。
素敵にラッピング頂きありがとうございました。

• Y. . .さん
  • Y. . .さん

5 2022-11-22

とても素敵な出産祝い
とても可愛いくて喜んでもらえました!!またの機会に注文したいと思っていたらすぐにその時が来て〜また注文させて頂きました♪女の子の出産祝いには最高だと思ってます(^-^)

5 2022-08-21

友人の出産祝いに贈りました。ゴールドの刺繍が可愛いと喜んでもらえました!

5 2013-07-02

出産祝い
今回、友達の出産祝いにこちらの商品を選んでみました。オムツケーキと言っても色々種類がある中でどの商品が1番良いか迷いましたが、前々から気になっていたこちらの商品に決めました。シュガーピンクが1番可愛いし、私がもらえたら嬉しいかなぁと思うデザインでした。今日、商品も届き実際みてみると、思った以上に大きく豪華な感じだったので選んで正解でした。また、機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2014-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
甥のお嫁さんにエレガントなこちらのオムツケーキを購入しました。
大きさはワイン750mlの大きさ位で、想像していた以上に小さかったです。(画像を参考にして下さい)
ピンクのフリルはチープ感が否めません。
このオムツケーキの装飾で、5000円は少しお高いとも思いましたが、
アメリカブランドのマッドパイのソックスは1足800円位はするし2足入っているので、妥当なお値段なのかな〜。
17日の夕方に注文して、19日の午前中に届きました。
241352-20141117-0329678226

5 2013-08-15

女の子なので薄いピンクの物は沢山貰うかなと思い、フレンチピンクを購入しました。
オプションでバルーンも付けて頂いてとっても可愛かったです。
送り先のご夫婦にも喜んでいただき大満足です。
ただ思ったより小さかったので3段でも良かったかなと思いました。

5 2015-01-15

上司のご家族へ
職場の上司ご家族へ、出産祝いの贈り物です
初めての購入で、自身の目で見てから渡したく思い、自宅へ配送してもらいました
写真の通り、とても可愛く、大満足です
2月頭が出産予定なので、これから渡すのですが、喜んでいただけるかと思います
※有料の白い無地の紙袋について
職場でお渡しし、上司が自宅へ持ち帰る際の事を考え購入しました
可愛い梱包箱ごと、紙袋へ入れられるサイズでしたが、持ち手が短いので、結局は片手で持てません
紙袋へ入れた梱包箱を抱えていかなければいけない感じです
有料な事も含めると、そこだけは、改善してほしいと思いました
紙袋の購入を考えている方は、上記参考にしていただきたい点です

5 2014-01-10

ピンクを買いました
はじめてのオムツケーキでした。友人への出産祝いに以前から気になっていたので購入しました。友人からは、可愛くてもったいなくて崩せないから、飾っておくとのコメントをいただきました。オムツだけでなくソックスもついていてありがたいです。

5 2014-09-19

大満足!
いつか誰かにプレゼントしたいなぁと憧れていたおむつケーキ!やっとその時がやってきました。ワクワクしながら検索してみると意外とリーズナブルで驚きました。私的には、おむつケーキなるものは1万円以上するものだという概念があったので お手頃価格にちょっぴりホッとしました(笑)
いざ検索してみると種類の多さにかなり迷いましたが、マッドパイの靴下の可愛らしさに目がとまりました。そこでマッドパイ&¥5000前後に的を絞り再検討。結構種類がありましたが、こちらのショップの物が1番可愛かったので即決しました!が、この商品は3種類どれもとても可愛くて どれにしようかなかなか決められませんでした。結局、迷いに迷って黒ピンクにしましたがとっても可愛くて大正解でした。靴下のデザインはランダムに多少の違いがあるようなことを書いてあったショップもあったのでちょっぴり心配でしたが写真通りの品が届きとても満足です。配送も迅速でとても良かったです♪

5 2013-11-07

すっごくかわいい!
黒×ピンクがずっと品切れで入荷待ち…
babyが産まれるのが先か、再入荷が先か…と毎日チェックしていたら、なんと出産当日に再販開始!
全体的なカラーリングもソックス自体も、この黒×ピンクが1番かわいいです!
ブリブリ過ぎないcuteさで、きっと喜んでくれること間違い無しだと思います。
メッセージカードも綺麗に改行などされていて、ハートマークのみピンクでした。これもかわいい!
こちらでダイパーケーキを購入するのは2回目ですが、今回も丁寧な梱包と対応で感謝しています。
また出産祝いを送る際は利用させて頂きます!

5 2014-12-02

出産祝いに
妻の友人に女の子が生まれたので、出産祝いに、このおむつケーキ(シュガーピンク)を贈りました。
早速、御礼の写メが届きました。
大変喜んで貰えたようで、この商品にして良かったです。

5 2014-09-14

これにして良かったです!
色はフレンチピンクが珍しいかなと思い、選びました!
写真の通りで凄く可愛かったです!
友達の出産祝いに、プレゼント用として、色々探した中でも、とても可愛くて値段も丁度良い感じだったので購入を決めました。
とても喜んでもらえたので良かったです!
メッセージカードやBOX等々、細やかな気遣いがとても行き届いていて、贈る側としてもこれにして良かったなと思える商品でした!
サイズは、おむつケーキを勧めてくれた友人の意見を参考に、使用期間が長いMサイズにしました。
オムツの種類を選べるのも、凄く重要なポイントかと思います!

5 2015-05-31

可愛すぎます。
あまりの可愛さに届いたときは声をあげてしまいました。もう〜、本当に本当に可愛いです。お友達がとってもとってもとーっても喜んでくれて…ホントーに嬉しかったです。商品も可愛い段ボールに入ってきて、私は別に紙袋もつけていただいたのですが、段ボールには…段ボールでもお渡しできるようにとテープを貼らずにビニールでくるんで送って下さいました。細かなご配慮にとても感動しました。メッセージにもハートマークをつけてくださり、可愛いメッセージカードにも感動しました。また、お急ぎで使いたい旨をお伝えしましたら、最短発送をしてくださいました。メールの返信もとても早くて、何から何まで感動しっぱなしででした。この商品がお気に入り過ぎて、また出産のお祝いに使いたいと思います。
受注番号 241352-20150524-0632324333

5 2013-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
すっごく可愛い!!
従妹が双子を出産したので、そのお祝いにシュガーピンクを
2個購入しました。
直接手渡すつもりだったので、郵送は私の自宅に送ってもらいました。
届いた状態は、可愛い段ボールに1個ずつ入っており、
その2つの段ボールをビニールで丁寧に固定してありました。
段ボールを開けると、おむつケーキと白い紙袋が入っていました。
おむつケーキは乱れている様子もなく、写真通りの感じ。
なにより、とっても可愛くて
他のおむつケーキなどとも悩んだのですが、
見た瞬間「これにしてよかった!」と思いました。
従妹もとても喜んでくれました。