• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのおむつケーキ
お世話になっている方の出産祝いに注文。
手渡しするため有料の紙袋も一緒に注文、ラッピングされた状態で丁度入るサイズの紙袋で一緒に購入して正解でした。
手渡ししない場合は可愛い箱にラッピングされた状態で届くので、先方へ宅配で届けるのにも良さそうです。
おむつの種類とサイズが選べます。
チュチュスカートとヘアバンドとベビーソックスが付いてきます。
色はピンクとかホワイトは沢山貰うのではと思い、グレーを選択。
青みのある綺麗な色で、ヘアバンドとソックスは可愛いピンクで良かったです。
ちゃんと選んだカラーに合わせたリボンでラッピングされていてとてもセンスが良いと思います。
先方にも喜んでいただけました。

• Emma1987さん
  • Emma1987さん

4 2023-06-30

可愛い
親戚の出産祝いで購入しました。中身はプレゼントのため開けてないのでわからないですが、喜んでもらえました。

5 2023-10-03

おむつケーキのカラー:アンティークピンク

すごーく可愛いです。甥っ子が我が家に赤ちゃんを連れてきてくれるので、ケーキでお迎えをしようと思い購入!メッセージも入れられます。
ほんとかわいい!!おむつはわからないの大きめMにしました

5 2023-06-08

とっても可愛いです。
初孫誕生のお祝いにプレゼントしました。
女の子だと聞いた時から色々探していてこれはとっても可愛くて、色もお嫁さんの大好きなアンティークピンクで渡す日が待ち遠しかったです。
渡せた時はとっても喜んでくれて本当にステキなプレゼントが出来ました。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
女の子が生まれた親戚へ贈りましたがとても喜んでいただけました!
バラすのがもったいない可愛さだからしばらく飾るとの事です(おむつはMを選んで正解だったかも)
大きくなったら着せるのが楽しみとも言っていました^^

5 2023-06-28

とても喜ばれました!
出産祝いで贈りました!
パンパースのサイズが変更できてありがたいです!
姉妹へのプレゼントなので、あらかじめこーゆー洋服着るか?好みか?を確認して、色もえらんでもらいました!
写真よりもずっとよくてすごく喜んでいました!
このようなお品物は洋服の好みなどがありますので、難しいかもしれませんが、とても可愛いかったので、フワフワが好きな方は色も選べるのでおすすめです!
うちはピンクが好きで、それにしましたが、写真映えも良さそうに思います。
贈り先を自宅にしてしまい、急いで連絡したら丁寧に対応して下さりました。
この度はありがとうございました!

5 2024-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

おむつケーキのカラー:ベビーピンク

現物を見てないのでなんとも言えませんが、喜んでもらえました。

• mayaka2077さん
  • mayaka2077さん

5 2023-10-14

おむつケーキのカラー:ベビーピンク

ありがとうございました!
ピンクや可愛いものが大好きな親友に絶対あげたいと思い、購入させていただきました。
しかし、サプライズで贈ろうと思っていたら友人が長期不在で受け取れないとのこと。
問い合わせたところ、私の確認不足にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
無事受け取ってもらいましたが、可愛すぎるので暫く飾っておくとのことで、本当に気に入ってもらえて、凄く喜んでもらえました!!
本当にありがとうございました!

• niko__25さん
  • niko__25さん

5 2023-09-04

今回、2回目の購入です!
出産祝いで友達に送りました☺️
とてもよろこんでいました!

5 2023-08-04

SNSで見て購入しようと思っていたところ、どこよりも安く買えて満足です!

4 2023-06-26

出産祝いを探している時に一目惚れして購入しました。
しかし相手が引っ越しをしたばかりだったそうで住所不在で届いておらず。
問い合わせたところ転送は着払い有料になると言われ、お祝いを着払いなんてありえないので一度自分のところに返品という形を取り、再度送ることにしました。
商品は大満足ですが気がついて問い合わせないと対応してくれてなかった事と、ちょっとだけ手間がかかったので-1させていただきます。

5 2023-06-04

友人の出産祝いにプレゼントしました。
とっても喜ばれましたよ♪

5 2024-04-06

おむつケーキのカラー:ホワイト

かわいくてよかった
友達の出産祝いに贈ったため現物みていませんが大変喜んでくれました。これから先長く飾り使う日が楽しみ!とのことです。ありがとうございます。

5 2024-03-28

おむつケーキのカラー:ミルキーアイボリー

職場の方への出産祝いに。
プレゼントなので開封していないですが、
喜んでもらえると思います!

5 2024-02-26

おむつケーキのカラー:アンティークピンク

めちゃくちゃかわいくて感動しました。
出産祝いで渡すのが楽しみです。
対応も早く、安心してお願いすることができました。