4 2021-07-07

届きました!!ダンボールがとても可愛いので開けずにそのまま渡そうかと思います。渡すのが楽しみです🙌

5 2021-04-28

最高に喜んでもらいました。
アンティークピンク Sサイズ ムーニーを注文。
個人的には、紺色がシックで好みでしたが、新生児には明るい色がいいかな?と思いましたので。
アンティークの方にしたのは、送る相手の方がわりと落ち着いた方だったので、鮮やかなピンクより喜ばれると思ったからです。
オムツは、Mだとまだまだ履いていただくのは先になること。保育園で働いていますが、長期間放置のオムツは湿気を吸っている場合があるので、(こちらのオムツは個包装されているので、大丈夫だとは思いますが念のため)
すぐに使っていただけるSにしました。
ムーニーにしたのは、保育園でグーンを使用されてる方がほとんどいない事と、
パンパースは、追加料金だったので辞めました(笑)
とても喜んでくれて、
こんな可愛いオムツケーキは見たことない!
お食い初めやハーフバースデーなどイベントでどんどん着せたい!と言ってもらえました!

• mimiyuyukiさん
  • mimiyuyukiさん

5 2021-02-22

1度出産祝いでいただきとても可愛かったので検索して同じものを友達に贈りました。
とても喜んでもらえてよかったです♡
チュールスカート、ヘアバンド、靴下も可愛くてあとから使えるのがいいです^_^
女の子が産まれたら贈り物にぴったりだと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2021-03-17

迷っている方へ
友人へのプレゼントで買いました。
注文してから発送までの対応が早いという事でこちらのお店で購入しましたが、お世辞抜きで買って正解でした!配達時間の希望も対応してくださり助かりました。ありがとうございます!
私はオムツをすぐに使ってもらう事を想定してSサイズでお願いしましたが、友人はかなり喜んでくれて開けるのが勿体ないって凄く言ってました。
そこまで喜んでくれるならMサイズにしても良かったかなって思ったくらいです。
ケーキだけじゃなく、ラッピングもオシャレで可愛いかったです。そして立派です。
想像以上に立派なので持ち運んで渡す事を考えている方は、袋も一緒に注文した方が良いかもしれません。
本当に喜んでもらえたので、渡したこちらまで幸せな気持ちになりました!
本当にありがとうございました!

• katu5364さん
  • katu5364さん

5 2021-09-02

出産お祝い
2人のお友達の出産お祝いに購入させていただきました。ラッピングも崩れないように工夫されていたり、何より、すごくかわいいところが、自分も気にいってたんですが、友達もすごく気に入ってくれました!
産まれて1ヶ月は、なかなか外出できないので、赤ちゃんの経過の写真もこのアイテムでかわいく撮影できたと言ってました!

5 2021-08-10

ご出産祝い
大変発送早かったです。出産した友人へのプレゼントに、アンティークピンクを選びました。ご本人の好みが分からなかったのですが、アンティークピンクは女の赤ちゃんはみんな似合うかな、と思って決定しました。おむつの種類は200円+ですが、安心のパンパースにしました。ありがとうございました。

5 2021-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ喜ばれました!
友人の出産祝いに利用させてもらいました。
同じようなオムツケーキの中でも、こちらのオムツケーキが1番可愛らしかったので決めました!
アンティークピンクにしましたが、落ち着いた色ながらもとても可愛らしいお色でした♪
友人からも、可愛すぎて感激した!と言ってもらえて、こちらのオムツケーキにして本当に良かったと思いました(^^)
何より発送が早くてすごく助かりました!
ありがとうごさいましたm(__)m

• marroooさん
  • marroooさん

5 2021-10-31

注文後、早急に段ボールで厳重に梱包されて届きました!
昨日友人に渡したらとても喜んでくれて、早速ドレスを着せて写真会でした◎
また機会があればぜひ利用させていただきます!

5 2021-09-24

出産祝いとして購入しました!写真のようにラッピングもかわいいく大変満足です、先日渡しに行きましたがよろこんでもらえました♪ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-08-26

めちゃくちゃ可愛いです
知り合いの娘さんの出産祝いにプレゼントしました。
とっても可愛いと喜んでいただきました。
可愛すぎて この形を崩したくないので しばらくは 使わないで このまま飾っときますと
連絡もらいました。
気に入ってもらえて 嬉しかったです。
有難うございました。

5 2021-08-05

商品もラッピングも可愛く、大変喜んでました!

5 2021-07-01

素敵な商品
今回親戚の出産祝いでプレゼントしました。
届いてすぐに連絡が来ました。
開けたらとっても可愛かったようで大変喜ばれました(^^)
この度は素敵な商品をありがとうございました♪

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

4 2021-06-05

友達の出産祝いに購入。2回目です?(^o^)/
前回も喜んでもらえたので、こちらにしました★発送も早かったので助かりました。沢山写真を撮って送ってきてくれました!!
いつも2人目以降の出産の子にはこちらの商品にしています♪色のバリエーションも増えていて選ぶのも楽しいです。

• glassさん
  • glassさん

4 2021-04-13

プレゼントは検索して評価で判断
初めての女の子の孫が出来男の私には何をプレゼントすれば良いか?と思い楽天市場で検索していたらおむつケーキが気に入ってプレゼントに決めました。娘から喜んでもらえて嬉しいです。

5 2021-01-31

大満足(^^)
一目惚れしてちょうど友達の出産祝いに購入してみました?(^^)/
とても可愛いと好評!!
私も自分の出産祝いの時に欲しかったなぁ〜って思えてるデザインでした!