おむつケーキ 女の子 出産祝いかわいい チ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • とても可愛い!
  • 今まで見たことの無い華やかなオムツケーキだと大変喜ばれました。ピンクにして大正解。チュールやヘアバンド、ソックスと来年を見据えて着られる一式なのでずっと飾って、使ってと楽しみが続くプレゼントとなり、送られた側だけでなく送った方も嬉しい商品です。お勧めします。GW直前の発注となり迅速丁寧な対応、発送頂きありがとうございます。先方の体調により今日の手渡しとなってしまったのでレビューが ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-27
  • 持っていく用に紙袋もお願いし納品書も同梱をお願いしたら、「メールで同梱包いたします。」と連絡がありました。が、紙袋も明細書も入っておらず問い合わせをしたら謝っていただいたのですが、紙袋の金額は訂正し納品書は別で送りますとのことでした。せっかくのプレゼントなのにゴミも入っていました。紙袋は持っていく用にお願いしたのですが、勝手に訂正され「えっ?!」と思いました。ゴミの件も伝えると検品ミスですということでした。間違えやミス等はある ・・・(続きを読む
  • maria_alexさん
  • maria_alexさん

5 2019-07-30

出産した友人に贈りました。
2人目でほとんどのものはあるので消耗品がいいとのリクエストでした。
よくあるおむつケーキと違ってタオルじゃなくお洋服なので、ほかの贈り物とかぶらなさそう。
ピンクが可愛いととても喜んでくれました。
現物見ていないのですが、そのまましばらく部屋に飾ってくれるそうです。
あと、こちらの都合で着日を変更していただきました。
早くお返事もいただけて感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-05-17

リピートです。
友人の出産祝いに数ヶ月前にも利用しました。
女の子への御祝いには最適の商品だと思います。前回はホワイト今回はピンクにしました。
今回のピンクは直接送って頂いたので見ていませんが、お届け先からは「とても可愛い!」と喜んで御電話をいただきました。前回の商品を見て、また次回も!と決めていました。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2019-07-30

良いです
プレゼント用に購入。とても喜んで頂けました。

5 2019-07-29

ドレスが可愛い
今年6月に産まれた孫にと購入しました。とても喜んでました。

5 2019-05-14

とても可愛い!
お勧めします。GW直前の発注となり迅速丁寧な対応、発送頂きありがとうございます。先方の体調により今日の手渡しとなってしまったのでレビューが遅れてしまいましたが、本当に喜んで頂けました。
注文No.241352-20190427-00217809

5 2019-03-21

友人の出産祝いに。
友人宅に郵送してもらったので実物はわかりませんが、喜んでもらえました。
名入れできる小物があればベストです!

5 2019-02-04

とても素敵です!
友人の出産祝いに
自宅配達にして、箱から出して届けました。
女の子の為のオムツケーキはとっても素敵です!
ケーキスタンドがあればなー。と思っていたのですが、なんと!後ろに付いていました!
次回もまた女の子の出産がないかなー。と楽しみです。
ありがとうございました!

• megumik88さん
  • megumik88さん

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いで購入しました。実物では見れてないんですが、いつも目にするオムツケーキとはまた違って私のひとめぼれで頼ませてもらいました。注文したときにグレーが品切れだったのですが問い合わせしてグレーの入荷予定があるということで無理をいってグレーに変えていただきました、ありがとうございます。おかげで友人に届いた時、「私の好み!」と喜んでもらえました。また機会があったら購入したいです。

• Pearl0620さん
  • Pearl0620さん

5 2019-08-26

甥っ子の出産祝いに購入しました。
こんなにオシャレで可愛い おむつケーキはなかなかないので即決で購入。
甥っ子夫婦もとても喜んでくれました!
ただ、有料の紙袋に絵柄が入っていて可愛かったら もっと良かったです。

5 2019-08-17

プレゼントしました
見た目も可愛いし他はタオルが多いけどスカートとして使えるのもいいなと思い選びました。凄い喜んで貰えたので良かったです!女の子のお祝いはこれにします。

5 2019-08-14

姪御の出産祝いに
女の子を出産したので、一目惚れで購入しました。
ピンクを購入しましたが、姪御も「可愛い」とすごく喜んでくれて、気に入ってくれました。

5 2019-08-08

早い!
あす楽で購入致しました。
チュチュやヘアバンド、ソックス付きで後から使える物ばかりでしかも可愛い(ʘᴗʘ✿)タオルだとありきたりだなぁと思ったので、この商品にして良かったです♪

5 2019-08-06

綺麗にラッピングもしてくれていて、出産祝いに渡した友だちもすごく喜んでくれました!

5 2019-08-03

あまりにかわいいので娘のために購入。
写真どおりの可愛さでした☆
マンスリーフォトに大活躍です。

4 2019-07-09

友人の出産祝いで購入しました。
可愛らしいオムツケーキを探していたら、この商品の画像を見た瞬間…『コレだッ!!』と思いました!すごく友人の好みだとおもい、即注文(^^)!
想像どおり、とても喜んでもらえました。
また、機会があればリピートしたいと思います。