20日(水)出荷可★おむつケーキ 女の子 出産...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 出産祝い
  • お友達の出産祝いで贈る予定です。【おむつケーキ】で検索をかけて数多くのお品から見た目の可愛さや、華やかさで選ばせて頂きました。梱包BOXも素敵だったのですが一応+120円で紙袋手提げも付けて貰いました。3色展開でどれも魅力的だったので、とても迷いましたがInstagramで#ベビーアルテと調べ色んな方のお子さんの写真を見ながら楽しくワクワクしながら、最終的には白を選ぶことが出来ました。ピンクもグ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2020-04-26
  • オムツケーキを買うのははじめてでどれがいいか悩みましたが写真が可愛いのでこちらを購入しました。色々見たなかでも割と高めの値段だったので楽しみにしていましたが、実物は思った以上にこじんまりしてる印象でした。オムツの枚数の基準はわかりませんが、初めて身内で子供が生まれ、初めてのオムツケーキを購入した自分としてはこれに7500円か、、という気持ちです。レビューは高評価ばかりなのでお祝いでオムツケーキを選ぶことが多い方からすればいい物なん ・・・(続きを読む
  • さき3020さん
  • さき3020さん

5 2020-06-10

出産祝い用
友人への出産お祝いでプレゼントしました。
2度目の購入ですが、どこのおむつケーキよりも可愛くてお気に入りです!

• Rkmamさん
  • Rkmamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-04-02

可愛い
職場の友人に送りました。写真でしたが、なかなかの大きさと、とても可愛いお品で喜んで貰えてました。色々悩みましたが、こちらの選んで良かったです。

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2020-11-02

出産祝い
親族への出産祝いに購入しました!上の子が男の子で待望の女の子の出産だったのでとにかく可愛い女の子らしい物!をプレゼントしたくてこちらにしました(^.^)
実用的なものは上の子な時にも揃っていると思ったので…飾れてとにかく見てて嬉しくなる!私も欲しいと思ったので贈ったら凄く喜んで頂けました♡
色はかなり悩みましたが、退院時には白のドレスを着ているだろうし、これからピンク系のものはかなり増えていくだろうな…ということでグレーにしました🙆♀
おしゃれで可愛くて最高とのことでした♫プレゼントして良かったですd( ̄  ̄)

4 2020-12-17

一目惚れ
同僚の奥さんの出産祝いを探していました。
オムツケーキにしようと決めていましたが、たくさんあるなかから選べるか?と思っていましたが、検索をかけて出てきた画像の中から一目惚れしました!
ピンクとグレーで迷いましたが直感でピンときたグレーを選びました!まだ渡していないので反応はわかりませんが楽しみです。
商品発送もスムーズで外側のダンボールも可愛らしかったです。

購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-13

出産祝い
お友達の出産祝いで贈る予定です。
ピンクもグレーも可愛いのでまたの機会にリピートしたいです。このご時世で面会に行けなかったので友人と娘ちゃんに会えるのが楽しみです!
喜んで貰えますように♪

5 2021-01-14

ジェルピンク購入
以前は3色だったのにまさか色が増えてて、しかも全部可愛い。嬉しい悲鳴。
今後も周りに女の子が産まれたら出産祝いはここで決まりです。

• st1014さん
  • st1014さん

5 2020-12-26

知り合いの出産祝いに購入。
オムツケーキを色々と探して こちらにたどり着きました。
プレゼントして とても喜んでくれたので本当に良かったです!!
ありがとうございました!!

5 2020-12-21

とても可愛いです。
年上の先輩の第二子誕生祝いに利用しました。オムツの種類にパンパースも選べて、ラッピングなどとても可愛らしく喜んでもらえました。(写真で実物を見ましたが可愛かったです)

• まな4195さん
  • まな4195さん

5 2020-12-19

贈った方から、めちゃくちゃ可愛いと感想いただきました!私的にはグレーが良かったのですが、初女の子でしたので、無難にピンクに…気に入ってもらえたのでひと安心でした。

5 2020-12-04

他と被らないのがいい
友人への出産祝いにピンクを購入。
私自身出産祝いにおむつケーキをもらってすごく嬉しかったので、最近の出産祝いにはもっぱらおむつケーキをあげていたのですが、こんなに可愛いのは初めて見ました。
身近に女の子が産まれたら是非またこちらを選びたいです。

5 2020-12-02

正解でした。
友達の出産祝出プレゼントしました。
とっても喜んでもらいまして私も嬉しかったです。
何にしようか悩んでいたので本当にこの商品にして本当に良かったです。
住所変更も丁寧にメールを下さりましてありがとうございます。

5 2020-12-02

出産祝いのプレゼントに
写真の通りですごく可愛かったです!
梱包している段ボールも可愛くて、そのままでも贈れそうです!

5 2020-11-11

コロナ禍で中々会えない友人の出産祝で送りました。
実物は見れてませんが、とても喜んでくれたようで赤ちゃんとオムツケーキの写真を送ってくれました。
暫くは飾って楽しむと言ってました。
配送も早く、チュチュに靴下、ヘアバンドまでついて、この価格で可愛いオムツケーキは初めてみました。
また出産祝で使用したいなと思います。

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2020-10-21

お祝いに
一目惚れして購入しました。大切なお友達の出産祝いに!想像以上に可愛いです!早く届けたいと思います。

5 2020-10-01

絶対に 良い
甥っ子夫婦の第2子の出産祝いに購入しました。
第1子の時にこちらのお店でバルーンのオムツケーキを贈らせて貰っても とても喜んでもらえてので 次もと思い 検索してると
更に可愛い ドレスオムツケーキを発見!
スカートもヘアーバンドも靴下も着用出来るし
とても可愛くて
贈るこちらも ワクワクしました。
到着して 早速、甥っ子から 「とても可愛いです。嫁も こんな可愛いのがあるんですね」と言ってました」と連絡がありました。
皆さんも これ 良いですよ!