1件~15件 (全 22,553件)次のページへ

5 2022-05-24

メールでの問い合わせに、気持ちよくご対応して頂きました。
ありがとうございます。

• adu64さん
  • adu64さん

5 2022-05-24

ギリギリに注文したにも関わらず丁寧な梱包で翌日発送、また急いで注文しこちらのミスで届け先を間違えてしまいましたが、メールにてしっかりと対応していただきとても助かりました。

友人のお店へ周年お祝いで注文。 くすみカラーで可愛く派手すぎずおしゃれですごく喜んでもらえて嬉しかった。また漢字での文字入れもできとても良かった‼...

バルーン 誕生日 結婚式のバルーン 電報に バルーン ギフト 結婚祝い 送料無料 ウェディング 開店祝い 名入れ 誕生日パーティ お礼 移転祝い お祝い くすみカラー 就任祝い 名入れ お名前 ニュアンスカラー バルーンアレンジ 入学 入園 就職 入学祝い

5 2022-05-24

素早い対応で良かったです!
また、何かあれば必ずリピしたいです!

おむつケーキ 男の子 女の子 アナノカフェ うさちゃん くまちゃん プレゼント お祝い 日本製 出産祝い 名入れ 刺繍 ベビーギフト おもちゃ おむつタワー タオル 名前入り あす楽対応 [アナノカフェ 2段 オムツケーキ]

• abc8789さん
  • abc8789さん

5 2022-05-23

欲しくても、自分ではなかなか買わないと絶賛してもらいました!!中身ももちろん、籠もよろこんでもらいました❁⃘*.゚産後使う楽しみができたと言って貰えて良かったです。

とっても仲良くしている同僚に出産する前にプレゼントしました。 欲しくても、自分ではなかなか買わないと絶賛してもらいました!!中身ももちろん、籠もよろこん...

出産祝い ギフトセット ベビーギフト おしゃれ 送料無料 イニシャル無料 イブル ブランケット 男の子 女の子 マンスリーカード ベビー雑貨 月 星 ナチュラル ベージュ ママへ [KUSイブル ジャガード ブランケット ギフトセット]

5 2022-05-22

迅速で的確な対応でした。ありがとうございました!

• みな5057さん
  • みな5057さん

5 2022-05-22

メッセージが文字化けしていることに気づき、メールにてご連絡させていただきましたが、迅速にご対応していただきました。とても信頼できるショップです。また、利用させていただきます。

バルーンアレンジ アニバーサリー バルーン電報 結婚 お祝い 誕生日 記念日のプレゼントに!バルーン ウェディング バルーン 電報 結婚式 祝電 結婚祝い電報【あす楽】ウエディング バルーン 入学 発表会

5 2022-05-22

問題なく届けてもらい、良かったです。有難うございました。

友人のお子さんが結婚することになり、送りました。ご本人と家族ともに好評だったと聞き、とても喜んでもらえて本当に良かったです。

バルーン シャンパン付 【750ml】 モエ エ シャンドン ヴーヴクリコ ウエディング 電報 成人式 開店祝い 記念日 ワイン スパークリング 結婚式 結婚祝い 誕生日 大人 プレゼント お祝い 祝電 名入れ 就職祝い

5 2022-05-22

商品のデザインや色味が抜群に良かったです!ラッピングも素敵で、梱包も丁寧で満足しました!また友人に出産祝いでおむつケーキをプレゼントする時には利用します!

• puchi1228さん
  • puchi1228さん

5 2022-05-21

注文からの発送も早く、またスタッフさんの対応も早く丁寧でとても良かったです(^^)
また利用したいと思っております☆

この度、友人のエステ開業のお祝いでこちらのバルーンをプレゼントさせていただきました☆ 友人の店の雰囲気にもピッタリで凄く喜んでくれました😌 こち...

バルーン 開店祝い open 花 オープン 周年祝い おしゃれ 電報 誕生日 結婚式 送料無料 開業祝い プレゼント 20歳 お祝い 居酒屋 カフェ 飲食店 ネイル サロン 美容室 ショップ 受付 ホワイト ゴールド 金色 6000円 バルーンギフト 入学 就職

5 2022-05-21

注文〜最後まで、とても丁寧にご対応頂きました。

5 2022-05-21

お友達のプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました‼︎

5 2022-05-21

早々にご対応いただきありがとうございます。遠方の姪に渡すプレゼントなので早くて助かりました。実物は見ていないのですがきっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

おむつケーキ 女の子 出産祝い かわいい チュチュスカート ヘアバンド ベビーソックス おしゃれ エレガント ベビーシャワー ベビーギフト ドレス オムツケーキ[チュチュ付き オムツケーキ]

2 2022-05-21

スタッフさんの対応が遅く、メール内容にも丁寧さが足りないように思いました。せっかくの贈り物が台無しになってしまいました。贈る側、受け取る側の気持ちをもう少し大切にして頂きたいと思います。

おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い 名入れ Sassy サッシー タオル 1位 送料無料 出産祝 歯固め おもちゃ 双子 夏生まれ お祝い [ポップスター オムツケーキ]
人気1位ということもあり、可愛かったのでこちらの商品を選びました。メッセージも入れて頂き安心してましたが、なんと入力ミスのまま先方様に届いてしまいまし...

5 2022-05-20

お式の1週間ほど前に注文させていただいたのですが、余裕を持って会場に届けていただいたので、安心してお任せすることができました。

参加できなくなった友人の結婚式にお送りしました。 くすみカラーがとても気に入ってくれて、お式の色味ともあっていたみたいです。 メッセージも、祝電披露の際...

5 2022-05-20

注文して、2日で届きました!急いで注文したのに、素敵な贈り物を友人にすぐ贈ることができました!メールの対応もとてもよかったです!また注文したいです!

1件~15件(全 22,553件)