オムツケーキの店 ベビーアルテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

とてもスムーズなお買い物が出来ました!
またお祝い事の際は利用したいと思います。

5 2020-11-23

外箱に営業時間外の連絡先も記載されていて、急の連絡にもすぐに対応していただけました。
電話口の方の応対も丁寧で、信頼できるショップさんです。
また利用させていただきたいと思います。

4 2020-11-23

良い商品の様です。
送った友人が喜んでおりましたので…

• ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2020-11-23

派手なおむつケーキのデザインが多い中、シックな色合いでセンスも良くてとても安心しました。
もっと種類を増やせてもらえたらうれしいです。迅速な対応をありがとうございました。

友人にお孫さんが生まれたので、お祝いにおむつケーキとセットで購入しました。 バスポンチョはお風呂上がりの赤ちゃんをサッと包むことが出来るのは当然ながら...

出産祝い 男の子 女の子[天使の背まもり ベビーバスローブ] ベビーバスポンチョ 日本製 名入れ 刺繍 無料 出産祝い バスローブ お祝い【誕生日】背守り フード付き バスタオル 1歳 あす楽 ギフト プレゼント バスポンチョ

可愛く作られていたので
機会があれば是非また購入したいです!

RALPH LAUREN・ラルフローレン おむつケーキ 】 男の子・女の子 スタイ付 おむつケーキ ベビー キッズ 出産祝い おむつケーキ おむつケーキ【あす楽対応】送料無料 赤ちゃん 服[ラルフローレンスタイ付 オムツケーキ]

5 2020-11-22

何一つ問題なく対応していただき、感謝です。
配送手配しましたとのメール連絡いただき、安心しました。
これからも色々な人に幸せを届けてください。

5 2020-11-22

通販で贈り物を初めてしたのですが、シンプルですがラッピングもちゃんとして頂いてたので嬉しかったです。
商品も良いカンジでしたので、また機会があれば利用させていただきます!

5 2020-11-22

こちらの要望の連絡にも迅速に対応して下さりとても感謝しております(*^ω^*)

おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い 名入れ Sassy サッシー タオル 1位 送料無料 出産祝 歯固め おもちゃ 双子 クリスマス[ポップスター オムツケーキ]
クリスマス限定のグリーンを男の子が産まれた友人に送りました!!!!!! すぐに発送して下さり、すぐに届き、友人から喜びの連絡がすぐに来ました!!添付された写真...

• yokkoronさん
  • yokkoronさん

5 2020-11-21

とても可愛い包装だと思いました。メッセージカードをつけてもらえたのもよかったです。

出産祝いやお誕生日のお祝い 女の子 シンプル ナチュラル オーガニック ワンピース[エプロンワンピース+ラトルギフトセット]
いとこの出産祝いで購入しました。すごく可愛いと、とても喜んでくれました。着れるのはまだ少し先ですが今から楽しみです。

5 2020-11-19

発送も早くとても良かったです。とても満足して頂けました。

5 2020-11-16

すぐに配送してくださり、ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2020-11-14

ダンボール包装が可愛くて
プレゼントにいいと思いました。

【mud pie・マッドパイ】おむつケーキ 女の子 出産祝い かわいい ベビーソックス フォトプロップス セレブ人気 おしゃれ エレガント ベビーシャワー ベビーギフト [マッドパイ プチプリンセス オムツケーキ]

5 2020-11-11

友人の結婚披露宴に間に合うように注文したかつたので、電話連絡させて頂きました。ギリギリだったので、お電話で確認でき安心しました。
大変スピーディーな対応で、注文後3時間後には発送通知がきて驚きました!早い対応に感謝です。

5 2020-11-10

発送が 早くて すぐお渡しができました。
段ボール箱の絵が可愛かったです!
リピです。

• nakano514さん
  • nakano514さん

5 2020-11-08

購入した、翌日に届けてくれました。ありがとうございました。

JELLYCAT ジェリーキャット おむつケーキ 出産祝い かわいい おしゃれ 男の子 女の子 タオル・ぬいぐるみ付き ベビーシャワー ベビーギフト 名入れ刺繍 [ジェリーキャット オムツケーキ S ]