1件~15件 (全 23,527件)次のページへ
  • 18085548さん
  • 18085548さん

5 2024-04-27

友達の出産祝いに購入
とても可愛いグリーンでよかったです

おしゃれ 大好評 ! 出産祝い おむつケーキ おむつバスケット 女の子 男の子上品 おむつボックス バスケット かご 籠 ベビーギフト かわいい 優良 ショップ ギフトセット 出産ギフト インスタ映え 名入れ 刺繍 巾着 ファーストバースディ おむつ収納 おもちゃ 収納 送料無料

5 2024-04-26

写真通り可愛い!!
渡すのが楽しみです。
また機会があるときは購入したいと思いました。

• a3323さん
  • a3323さん

5 2024-04-26

商品到着が早かったです!ありがたかったです!

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 ギフトセット ベビーギフト シリコンビブ お出かけ バッグ くすみカラー ハーフバースデー かご 肌に優しい 雑貨 名入れ刺繍 プレママ イニシャル おむつケーキファーストママ&ベビーギフトセット

5 2024-04-26

とても可愛いと喜んでくれました。また友人が出産したらプレゼントしようと思います!

• ail000さん
  • ail000さん

5 2024-04-25

対応が早く良かったです。
また機会があればリピートしたいお店でした。

小2の娘のお友達が初めてピアノの発表会に出られるという事で購入。 大好きな紫でネームも入れてもらい、とても喜んでもらえました。 専用の箱や付属のお手紙に...

バルーン 入学 入園 花束 入学式 男の子 女の子 母の日 発表会 卒業式 フラワーバルーン ブーケ プレゼント 卒園祝い 退職祝い 歓迎会 歓送会 謝恩会 先生 合格祝い 成人式 誕生日 名入れ チューリップ ミモザ 上品 ピアノ バレエ 卒業 卒園 卒園式 成人式

4 2024-04-24

注文してからの対応がはやく、ラッピングもキレイにしてあり満足です

5 2024-04-21

出産祝いの時にいつも利用させていただいています。
可愛いい品物ばかりで選ぶのも楽しいです。

• kaorhu07さん
  • kaorhu07さん

5 2024-04-20

名入れギフトでしたが、すぐに届きました!梱包も素晴らしかったです。

出産祝い ジェリーキャットM ぬいぐるみ イブル キルティング マットベビーマット マンスリーカード 月齢カード 誕生日 韓国 記念写真 記念フォト インスタ ベビー キッズ
大事な友人の出産のお祝いにジェリーキャットで探しており、こちらを贈りました。センスがいいねとすっごく喜んでもらえました。今日ちょうどマンスリーカードと...

5 2024-04-20

ダンボールの箱が可愛いくて気に入りました!
またプレゼントする機会があれば購入させて頂きますね。

女の子双子ちゃんの出産祝いで購入しました! お友達もすごい喜んでくれて、周りとあまり被らないプレゼントになりました! ダンボールも可愛いかったのでそのま...

おむつケーキ 女の子 出産祝い かわいい ヘアバンド チュチュ スカート おしゃれ エレガント ベビーシャワー ベビーギフト ドレス ベビー服 100日 1歳 月齢フォト あす楽 チュチュ付き オムツケーキ プチ

5 2024-04-20

丁寧にご対応頂きました。また利用したいショップ様です

5 2024-04-17

送り先を間違えてしまいましたが、迅速に対応していただきました。大切な人への贈り物はまたこちらでお世話になろうと思います。

4 2024-04-17

対応が早くて信頼出来るショップだと思います。

5 2024-04-14

発送前にご丁寧にメールをいただき
ありがたかったです。

とても上品で素敵なバルーンでした。 バレエの発表会にはピッタリでしたがサイズが小ぶりでしたので、次回はもっと大きなサイズを購入しようと思います。

バルーン 結婚式 電報 開店祝い リボン バルーンギフト 誕生日 プレゼント 結婚祝い お礼 母の日 ウェディング会場装飾 開業祝い 周年祝い 名入れ おしゃれ バルーンアレンジ bow stacking 成人式 お祝い 20歳のお祝い 卒業式 卒業 入学

• ringing87さん
  • ringing87さん

5 2024-04-13

名入れ無しからありに変更していただきたいと電話したら、心良く迅速に対応してくださりとても助かりました。

職場の後輩(男性)の出産祝いとしてプレゼントしました。初めておむつケーキをもらったと大変喜んでもらえました。 最初名前無しで注文しましたが、あとで名前...

おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子 オーガニック くすみカラー 送料無料 名入れ 刺繍 無料 日本製 ベビーギフト 100日 ナチュラル おしゃれ フラワー 安心 1歳 ハーフバースデー ウサギ タオル付 出産祝いギフト[ ベビーアニマル オムツケーキ ]

5 2024-04-12

知人の出産祝いに送りました。注文から発送までも早く 今限定のさくら🌸バージョンでお願いしましたが可愛らしく先方にも名前入りが
好評で喜んでもらえました。おしりふきのふたのアルファベットの字体もさくらのイラストも可愛かったです。また機会があったら利用させていただきます。