前のページへ31件~45件 (全 23,517件)次のページへ

5 2024-03-23

直ぐに発送していただけました。また、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス ナチュラル シンプル 男の子 女の子 ベビーギフト 名入れ刺繍 無料 イニシャル タオル 汗取りパット ソックス 靴下 可愛い おもちゃ 出産祝いセット [スウィートドリーム オムツケーキ]

• ahst812さん
  • ahst812さん

5 2024-03-21

とても迅速に対応、配送頂きました。梱包はシンプルで、後始末も困りませんでしたし、中のお品物もお店で今買ったかのように、きれいに包装されていました。

はしめてオムツケーキというものを出産祝にしましたが、商品説明どおりの、とてもかわいくて、立派なお品が届きました。贈った方にも大変喜ばれました。

おむつケーキ 男の子 オーガニック 出産祝い ギフト オムツケーキ 女の子 男の子 ナチュラル ラトル ファーストトイ タオルくすみカラー 名入れ 刺繍 プレゼント ベビーギフト ママギフト お祝い インテリア 雑貨 SNS おしゃれ かわいい

5 2024-03-21

買い物に迷ったらこのお店をのぞきます。いつも素敵なものに出会えます!

5 2024-03-20

早く配送手配していただけて、よかったです!

卒業する部活の先輩へのプレゼントです。文字を筆記体で入れてもらいました。 バルーンの色がちょっとくすみ系で、それが大人っぽくでよかったです。 桜とラベン...

花束 バルーン 母の日 バルーンブーケ ギフト 名入れ 名前入り 卒園祝 卒業祝 入園祝 入学祝 合格祝 発表会 母の日 成人祝 成人式 女の子 祝電 結婚祝い 結婚記念日 お礼 退職祝い 歓迎 歓送 就職祝 新築祝  透明 枯れない 卒業式 卒業

5 2024-03-20

とても迅速な対応で、なおかつ丁寧にして頂けて、大満足です

5 2024-03-20

また機会がありましたら、是非こちらから購入したいと思います。ありがとうございました。

友人の誕生日プレゼントに、 購入致しました! 届いた日に渡す予定が… 約1週間も遅れて渡すことになり 風船が萎んでしまうかも…と 心配でしたが全然大丈夫でし...

バルーン 結婚式 バルーン 電報 バルーン ギフト 結婚祝い 送料無料 ウェディング 開店祝い 名入れ 誕生日 パーティ お礼 移転祝い お祝い くすみカラー 就任祝い 名入れ お名前 ニュアンスカラー バルーンアレンジ 入学 入園 就職 入学祝い 成人式 卒業 卒業式 母の日

5 2024-03-20

週末に迫っていた卒業式にも、翌日配送のおかげで贈ることができました。
日々の忙しさのなか翌日配送はとても助かります。
梱包も丁寧にしていただきバルーンの花束のラッピングもとてもきれいでした。
来週にも卒業式が続くのでリピートします!

5 2024-03-19

センスが良いショップですね。
これからもギフトの際はチェックします。

• sora.さん
  • sora.さん

5 2024-03-18

この度はお世話になりました。
迅速丁寧に対応して頂き有り難う
ございました。ワンポイントの
イニシャルがとても気に入りました。

この度はお世話になりました。 孫娘に贈らせて頂きました。 とても喜んでもらえました。 イニシャルのワンポイントもよかった みたいです。 この御品物に決めて...

出産祝い イニシャル刺繍 ベビーギフト チェリー 刺繍 ベビー シンプル 男の子 女の子 おくるみ さらさら 敷きパッド 肌掛け 日よけ ベビーカー インスタ 速乾 昼寝アート 100日 ナチュラル シンプル [kusイブル 6重ガーゼブランケット]

5 2024-03-17

包装も丁寧で、発送も早かったです!
ありがとうございました!

4 2024-03-17

迅速かつ丁寧な対応でまた機会があれば利用したい。

5 2024-03-16

配送の梱包も丁寧でとても良かったです。おむつケーキのタオルへの刺繍も綺麗でした。

• 宮崎023さん
  • 宮崎023さん

5 2024-03-16

早めの対応にとても助かりました
有り難うございます

バルーン アレンジ スパークリング ワイン付 【375ml】 ウエディング 電報 プレゼント 酒 開店祝い 記念日 シャンパン 結婚式 結婚祝い 誕生日 大人 御祝 祝電 就職祝い 名入れ シャンパン付 エレナ 名入れ バレンタイン ホワイトデー 入学 入学式 卒業 成人 敬老の日

5 2024-03-15

大変喜ばれました!
ありがとうございました。また
利用させていただきます!

一升米/一升餅 リュック /1歳のお誕生日に お祝い 4点セット 「天使の背まもり リュック」 名前入り 選び取りカード もち米 一生米 [リュックと一升米4点セット]

5 2024-03-15

とても丁寧な対応をしていただきました。
一人一人の注文を大切に受けて下さってると感じました。
この度は本当にありがとうございました。