バルーン アレンジ スパークリング ワイン...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 看板に偽りなし♪
  • お酒の好きな女性上司の栄転お祝い品を探していて、こちらのお品にたどり着きました。バルーンによるコーディネイトが、とてもかわいく見栄えがして良かったです。ギフト商品をネット通販で購入すると、思っていたより意外とこじんまりしていたり色合いが地味だったりして、落胆することもままあるのですが、こちらのお品は注文時のイメージ通りのステキな物で、開封して本当に嬉しくなりました。まさに「看板 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-18
  • なれない祝電にコメントを間違えてしまったり、ワインの種類も間違えてしまいました。それでもスタッフの対応は早く、コメントもワインの種類も変更してくださると言ってくれたのですが…実際友人から送られてきた写真には変更されていないワインが写っており、変更してもらえたと喜んでいただけにショックを受けてしまいました。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

看板に偽りなし♪
お酒の好きな女性上司の栄転お祝い品を探していて、こちらのお品にたどり着きました。バルーンによるコーディネイトが、とてもかわいく見栄えがして良かったです。ギフト商品をネット通販で購入すると、思っていたより意外とこじんまりしていたり色合いが地味だったりして、落胆することもままあるのですが、こちらのお品は注文時のイメージ通りのステキな物で、開封して本当に嬉しくなりました。まさに「看板に偽りなし」ですね♪ 梱包も専用箱を使って空間に十分余裕をもたせてあり、配送中に傷ついたりしていることもなかったです。バルーンを使ったデコレーションのため、到着した時はバルーンが少ししぼんじゃってたりしないかな?…と少し不安も感じていたのですが、お店の方でちゃんと空気モレしないか検品して出荷されているようで、サンプル画像と同じくキレイな状態のバルーンで到着し全く問題ありませんでした。また別途有料にはなりましたが、専用のおしゃれな手提げ袋もご用意いただけたので、もらった側も電車での持ち帰りで困ることもなかったようです。こういうデコレーションギフトは、いただくと嬉しいものの、かさばって持ち帰るのが大変…な場合が多いのですが、ベビーアルテ様はしっかり気配りできてらっしゃるなぁ…と感じました。もちろん対応の方も、受注確認→発送連絡とメールでこまめにご連絡いただき、商品も当方の希望日時通りに到着いたしまして、安心して買い物ができました。今回はたまたま検索でたどり着いたのですが、お品にもお店にも大変満足し、とても良い買い物ができ嬉しかったです。また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました♪

5 2019-10-22

喜んでもらえました。
ハタチの前撮りの後、お祝いの食事会のお店に配送をお願いしていましたが、台風の影響でキャンセルになりました、配送済で心配しましたが、こちらにバルーンの持ちをお尋ねした所、丁寧なご回答とご心配も頂きありがとうございました。お祝いの席はまた別の機会になりましたが、配送先のお店さんでお預かり頂き、翌週にランチに伺い小さくですがサプライズで渡す事ができました。とても喜んでいただけました。1週間経っていましたがバルーンも綺麗に保っていました。
色々ありがとうございました。

5 2018-12-29

お世話になっている先生のお誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。
遠方なため、直接送ってしまったので実物は見ておらず先生からの写真のみですが、記載写真通りに見えました。
喜んで頂けたので良かったです。
ギリギリになってしまったのですが、きちんと明日楽で届けていただけたので、誕生日当日に贈ることが出来ました!
どうもありがとうございました。

5 2019-11-12

素早い対応
無理をゆって希望の日時に配送くださり、ありがとうございました

5 2019-11-08

写真そのままの感じで、とても可愛いかったです♪

• 1224pmiさん
  • 1224pmiさん

5 2019-10-07

2回目
結婚式の電報はこれに決めています。
いつもありがとうございます

4 2019-03-22

友人の誕生祝いに直送でお願いしました。ワイン付きの電報はインパクト大だと思います。ただ、送料無料地域じゃなかったので1000円の負担があったのがちょっとマイナスポイントでした。

5 2019-03-07

サイズも大きくとても喜ばれた。
別な機会でも利用したい。

5 2019-03-04

かわいいです!
両親が結婚40周年で京都旅行に行ったのでサプライズでホテルに届くようにお願いしました。
とても感激してくれたので大成功でした!ありがとうございましたー!

• 子豚31さん
  • 子豚31さん

5 2019-02-17

2回目の利用です。急な注文にも答えていただいて、とても良かったです。また、機会があれば是非お願いしたいです!

5 2019-01-28

誕生日プレゼントにとても喜んでもらえました

5 2019-01-23

親戚の成人祝いに。。
お祝いなやんでいたのですが、コレをみつけて!
とっても可愛く、大満足です!!
また何かあるときは、利用させてもらいます!!

5 2018-12-26

よかった
バルーンをホテルに直接配送してもらいました。古希祝いだったのですが、とても喜んでもらえました。まだ飲んでないけど、見た目だけでも大満足です。

5 2018-12-23

結婚式のサプライずに
とても喜ばれました

5 2018-12-10

開店祝いに。とても喜んでもらえました!
また機会がありましたらお願いしたいお店です。