5 2023-10-29

選択:選択 | カラー:シャンパンゴールド

ワイヤレスイヤホンは初めてで、カナル型イヤホンは8年振りくらいです。
接続はとても簡単に出来ました。
音質は良いとか悪いとかよくわからない人間ですが、低音、打楽器、細かい伴奏の音がよく聞こえてきて今まで聞いていた曲もいい意味で印象が変わりました。(イヤホンを使用して音楽を聞くのが久しぶりということもあるのかも)
シルバーが売切れで、妥協でシャンパンゴールドにしたけどこっちで良かったです。めちゃくちゃ綺麗だし可愛い。iPhone6のゴールドを思い出します。
購入する時は全然気にしてなかったけどきしめんみたいなコードが丈夫そうでとても安心です。
充電ポートの蓋が心許ないのは心配ですが、ブチっといかないように大事に使おうと思います。

2023-10-30
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

5 2023-05-27

いい商品です。
とてもいいです。
ワイヤレスだけど、イヤホン同士はつながっているので、
片方だけ失くす心配もない。とても安心です。

2023-05-29
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
この度は、ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-17

大変便利です!
使用中ずっと光るライトも以前のものより光る強さが控えめになっており、暗い場所で使っていても眩しくありません。
便利とは引き換えに密閉感による耳の換気が気になるカナル型でもイヤーフックを使えば多少小さなイヤーチップでも使用できるので、密閉感を少し減らすことができます。
ただ、その大変便利なイヤーフックが抜けやすいので、そこだけ注意です。

• MIYIさん
  • MIYIさん

4 2020-11-19

軽い
首にかけられるタイプのワイヤレスは持っているのですが、少し持ち歩きにはかさばるため、モニターキャンペーンのこちらを試しに購入してみました。
スマホとの接続は、すぐできました。
音にはあまり詳しくないのですが、クリアでいいと思います。
首にかけられないのと、マグネットもないので、はずしたときに落としそうでちょっと不安な感じがするのですが、なれると大丈夫かもしれません。
持ち歩き用にするつもりです。
☆追記です。
PC でライブのブルーレイを再生してこちらで聴いたところ、音がずれてしまって残念でした。
詳しくないのでよくわからないのですが、少し調べたところ、オーディオコーデックのせい??
音楽だけを聴く分には問題ないので、それ用にします。
詳しい人は大丈夫だと思いますが、ご参考になれば。

• skbsysさん
  • skbsysさん

4 2020-11-13

音が良く、かけ心地も悪くないです。
同価格帯のワイヤードイヤホンと同等かそれ以上の音が出るので、Bluetooth対応なら買って損は無いものだと思います。
ただ、自分は通話機能は使わないので、リモコンの位置が中途半端というか、手探りで操作するかイヤホンを外して操作するかになってしまうのは惜しいかなと思いました。
しかし、軽さとコードの煩わしさと、完全ワイヤレスによる落下事故を防ぐ事を考えれば致し方ないのかなとも思います。コードの長さ自体はちょうどいいので、操作をスマホなどのデバイス側で行うなら、特に問題無いものです。
イヤホン部に何も書いていないので、リモコンからの長さで左右を判断しなきゃいけないのは、ちょっと面倒です。LRの表記くらいは欲しいです。

5 2020-11-18

1週間使ってみて
主に通勤時に使っていますが、快適に使用でいています。
充電残量が、スマホに表示してくれるので目安になり便利です。
1週間使って1回しか充電していないので、バッテリーの容量も記載通りだと思っています。
使用した感じですが、耳にフィットしジョギング程度では外れなかったです。
今主流のワイヤレスイヤホンとは違いコードも付いていますが、重さや煩わしさは感じないです。
初めてワイヤレスイヤホンを使っていますが、説明書も分かりやすく書かれていて
操作をすぐに覚えられました。
使用方法も簡単だったので、慣れました。
スマホで映画を視聴しましたが、音質も良かったです。
1年保証も安心できます。

5 2021-04-18

接続も簡単にできました。
コードレスタイプのものを購入しようと思っていましたが、耳の穴の形から落としてしまうかもと思い手ごろなお値段のこちらにしました、、首にかけられるので安心です。。

• ai0374さん
  • ai0374さん

5 2020-11-14

初ワイヤレスイヤホン
イヤホンジャックの無いスマホが増えているので購入してみました。音量調節もできて、とても重宝しています。

• himari0927さん
  • himari0927さん

5 2020-11-13

モニター価格で購入しました。
イヤホンを買うのは10年ぶりくらいでずっと有線のふるーいやつを使ってました。
音質よくてびっくりしました。
電話ではまだ使ってないのですが、音楽や動画のときに使うにはとってもいいです。
家事しながら音楽きけるようになりうれしいです。
Bluetoothの接続も簡単ですぐにできました!
ローズの色もきれいで気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2022-02-12

ストッパーが付いていて外れにくくなっているのがありがたいです。音質もなかなか良いと思います。
ケーブルバンドのプレゼントもつけていただき感謝です。さすがオウルテック様!

• uver20mさん
  • uver20mさん

5 2021-05-23

ピンク購入しました。可愛くて音も普通に良くて買ってよかったです!

4 2020-11-29

子供が使っています。設定は簡単ですが、リモコンが耳の下あたりで目では見えないので、慣れるまで使いにくいと言ってました。今では楽に使いこなしています。同じ時期に別の種類のワイヤレスイヤホンを購入したのですが、この商品が1番ケーブルが太く丈夫そうに思います。

5 2020-11-22

使い勝手はいいです。
あとは耐久性でしょうか?

• T.U8556さん
  • T.U8556さん

4 2020-11-22

妻用に購入しました。ワイヤレスイヤホンは初めてでしたが簡単に接続でき、使いやすいです。十分満足です。

4 2020-11-21

簡単にiPhoneに接続出来て、ワイヤレスなので離れていてもよく聴こえて良いです。